|
|
Пропали деньги с карты "Детская"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
у меня не получается, звоню, ввожу номер карты, пин код, далее узнаю баланс. мне произносят сумму и вешают трубку. как проверить операции?
-
Мега-элита
Сообщение от coolwish
а как там можно посмотреть историю операций? мне только говорят баланс. И все. Звонок закончен!
так вы не запрашивайте баланс, 1-это баланс,а вроде "2" это последние 5 операций,дослушайте до конца, не нажимая 1
Александра 29.04.2008
Стефан 04.11.2010
Валерия 12.11.2012
Арсений 04.06.2015
Серафим 14.02.2019
-
Мега-элита
я же писала, что нету у меня такого. есть цифра 1 под ней баланс, нажимаю 2. и мне говорят, что не правильно ввели номер. картой я не пользовалась совсем. а деньги сняли(((((
-
цветовод
Сообщение от na-talia
так вы не запрашивайте баланс, 1-это баланс,а вроде "2" это последние 5 операций,дослушайте до конца, не нажимая 1
+1
я так узнаю.
-
Мега-элита
значит такого нет на карте, которой не пользовалась.
-
Наш человек
интересно как дела у автора
-
Наш человек
Жуть какая. А если я не пользовалась еще и пока не собираюсь, то чтоб теперь каждые 40 дней бегать баланс проверять?
-
со звезды
Сообщение от Semicvetik
Жуть какая. А если я не пользовалась еще и пока не собираюсь, то чтоб теперь каждые 40 дней бегать баланс проверять?
почему каждые 40 дней?
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Мега-элита
я дозвонилась до банка, ну как я и думала деньги эти списали, в связи с новым законом, что лба из родителей должны прописаны быть в спб. не понимаю этого закона вообще((( ребенок же прописан в спб(( и дается карта на ребенка, а не на родителей, ёе можно тратить только в детских магазинах((
-
Хранитель