|
|
Пропали деньги с карты "Детская"
| |
|
|
|
-
Наш человек
блин, ни как не думала, что такое может быть(((((((
хоть чеки теперь собирай
-
цветовод
А смотрели историю операций? По тел банка спб говорят, только нужно зарегистрироваться сначала.
-
Наш человек
А как проверять сколько там денег? Ни разу еще своей картой не пользовалась.
-
Хранитель
 Сообщение от Naslund
А смотрели историю операций? По тел банка спб говорят, только нужно зарегистрироваться сначала.
а как и где зарегистрироваться?
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Тигрёнка
а как и где зарегистрироваться?
по тел 3295012,сначала введите свой код придуманный,а со второго раза можно узнавать баланс и историю операций
Александра 29.04.2008
Стефан 04.11.2010
Валерия 12.11.2012
Арсений 04.06.2015
Серафим 14.02.2019
-
Хранитель
 Сообщение от na-talia
по тел 3295012,сначала введите свой код придуманный,а со второго раза можно узнавать баланс и историю операций
Спасибо, Наташа!
-
с Луны
 Сообщение от Semicvetik
А как проверять сколько там денег? Ни разу еще своей картой не пользовалась.
Можно проверить в любом детском магазине, принимающем карту детская к оплате, либо в банкомате банка Санкт-Петербург
-
Мега-элита
Слушайте, у меня такая же история. Я в четверг получила карту, пошла с ней в магазин, опа- а там всего 7 руб и сколько то там копеек! Денег нет! Хотя подавала 18 января! Завтра буду звонить!
-
Мега-элита
 Сообщение от na-talia
а как там можно посмотреть историю операций? мне только говорят баланс. И все. Звонок закончен!
-
Наш человек
 Сообщение от coolwish
а как там можно посмотреть историю операций? мне только говорят баланс. И все. Звонок закончен!
Можно баланс узнать,и тчет по последним покупкам.
Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок! Я практически кекс!
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА -БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!