Страница 291 из 298 « Первая 191241281287288289290291292293294295 Последняя »
  1. ответ для Zhusik , на сообщение « нет, это звезды :)) Пошли мы семейно... »
    Хранитель Аватар для Lary

Цитата Сообщение от Zhusik Посмотреть сообщение
    нет, это звезды

Пошли мы семейно чаи гонять....намерзлись с мужем на горке на ветру стоять
    битый не битого... Семейка
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)

2. ответ для Lary , на сообщение « битый не битого... Семейка :)) »
    Элита Аватар для Pugovka30

Цитата Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
    битый не битого... Семейка
    Лар. как думаешь, нам когда можно в Свет так сказать выходить? в четверг уже можно?

3. ответ для Pugovka30 , на сообщение « Лар. как думаешь, нам когда можно в... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Юль, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    А я теперь тоже травмированная Закончился для меня в этом году сезон зимних видов спорта
    Каталась сегодня с Соней на коньках и, спасая Соню от падения, неудачно грохнулась сама
    Чей-то с голеностопом у меня, хромаю я теперича, млин
    Катали после катка детей в Таврике на горке: мама- хромоножка, папа - красноглазик
    ну вы даете!!!!!!!!!!!!

Аки лось во время болезни - это святое
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
    сегодня днем не спала, я в шоке от нее и уснула только в 22.30!!!!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

4. ответ для Fialka01 , на сообщение « Любимый сынок и мне удружил. Вчера... »
    Активный участник Аватар для evrp

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Любимый сынок и мне удружил. Вчера перестилала постель, а он скакал на кровати, в итоге он прыгает, я в это время наклоняюсь и он пальцами попадает мне прямо в глаз. Глаз слезиться, внутри что то мешает, Видно плохо и все время хочеться его закрыть, слезв градом еще и сопли. Мрак. Утром поехала в траму, эрозия роговицы - куча капель и мазей прописали. Детки что то неадекватные сегодня орут без повода, уже весь мозг вынесли, а у меня от глаза голова еще болит
    оо, я это проходила, когда Софа ткнула мне пальцем в глаз. самое противное, что роговица заживает, но каждый раз этот шрам болит,е сли воздух в помещении сухой. прошло уже больше двух лет, все врачи говорят "у вас все ок", а боль все равно адская. советуют увлажнять глаза все время.

5. ответ для evrp , на сообщение « оо, я это проходила, когда Софа ткнула... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от evrp Посмотреть сообщение
    оо, я это проходила, когда Софа ткнула мне пальцем в глаз. самое противное, что роговица заживает, но каждый раз этот шрам болит,е сли воздух в помещении сухой. прошло уже больше двух лет, все врачи говорят "у вас все ок", а боль все равно адская. советуют увлажнять глаза все время.
    2 года!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня на этом глазу и так шрам на роговице, это мне на работе толстым листком бумаги прилетело так. Было еще 2009, но все равно если надавливать дискомфорт остался, но и заживало тогда ьыстрее, а тут пипец как б былолит.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

6. ответ для Fialka01 , на сообщение « 2 года!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня на этом... »
    Хранитель Аватар для Lary

Цитата Сообщение от Pugovka30 Посмотреть сообщение
    Лар. как думаешь, нам когда можно в Свет так сказать выходить? в четверг уже можно?
    а вы болели или только бабуля???
    Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    ну вы даете!!!!!!!!!!!!

сегодня днем не спала, я в шоке от нее и уснула только в 22.30!!!!
    привет перевозбуду, так обычно и бывает. Я бы с ума сошла если бы мои дети днем не спали. у меня даже старший до сих пор задрыхиваете сли его положить, а вчера опять в машине рубанулся -такой соня. Думаю ему надо идти на пожарника учиться
    Цитата Сообщение от evrp Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    2 года!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня на этом глазу и так шрам на роговице, это мне на работе толстым листком бумаги прилетело так. Было еще 2009, но все равно если надавливать дискомфорт остался, но и заживало тогда ьыстрее, а тут пипец как б былолит.
    Топ раненых в бою, девочки вам социальные выплаты как частникам войны не положены ???
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)

7. ответ для Мела , на сообщение « ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД!... »

Всем привет!

Пршу помощи в совете по лекарствам
    Мы всей семьёй подхватили бяку ( детей рвёт,взрослых и рвёт и в туалет гоняет)

Врача пока нет,очень много вызовов + у неё утренний приём( говорит,что и в 8 вечера может дойти до нас

8. ответ для Мела , на сообщение « ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД!... »

лар, мы не болели. тока бабушка. мы ее до сих пор в изоляции на всяк случай держим в комнате. думаю к вечеру ее выпущу.
    что то я смотрю у всех какие то неприятности случаются. и ведь жто поголовно. что то в атмосфере видимо. держитесь все. скоро будет тепло и все наладится.

Цитата Сообщение от Дамские пальчики Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Пршу помощи в совете по лекарствам
    Мы всей семьёй подхватили бяку ( детей рвёт,взрослых и рвёт и в туалет гоняет)

Врача пока нет,очень много вызовов + у неё утренний приём( говорит,что и в 8 вечера может дойти до нас
    регидрон точно попить .
    я так понимаю что как раз этот вирус гуляет полным ходом и грипп с бронхитом.

мне вчера подруга звонит:старшую девочку 2, 7 рвет. младшая чуть старше года после прививки в темпой за 38. а она сама с кровотечением после операции. пипец.

10. ответ для Мела , на сообщение « ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД!... »
    Ветеран Аватар для Zhusik

Лариса своих деток и меня кормила фосфалюгелем в такой ситуации

Страница 291 из 298 « Первая 191241281287288289290291292293294295 Последняя »