|
|
ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД! СКОРО ИЮНЯТА ВСТРЕТЯТ НОВЫЙ ГОД!!! (Июнята 2010)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Mozajka
Я написала,что спокойна как танк, но видимо это было до приезда свекров! Сейчас уже успокоилась,но буквально несколько часов назад была в бешенстве. Я не знаю как мне говорить с ними, они опять запугали Милу что заберут ее. Теперь они ее повезут в магазин покупать подарок,они ее 150 раз спросили. Мила отвечает Да,а потом после их отъезда плачет- я без мамы не поеду. Они приехали,когда мы ложились спать,хотя 2 раза им муж позвонил и помнил время нашего сна. Они привезли подарки Егору, а Миле нет. Они заставляют ее обниматься,хотя она не хочет. Бешусь...
Маш, не бесись. Хотя мне тоже сложно когда свекровь приезжает, я один раз даже не сдержалась и нагрубила ей (ругаю тепер себя, но я не могу терпеть когда моих детей начинают гнобить, особенно старшего). А сейчас она уже с ноября детей не видела и не слышала и ей хорошо, ну а мне с детьми еще лучше - они скучают только по моей маме
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Ветеран
 Сообщение от Lary
Маш, не бесись. Хотя мне тоже сложно когда свекровь приезжает, я один раз даже не сдержалась и нагрубила ей (ругаю тепер себя, но я не могу терпеть когда моих детей начинают гнобить, особенно старшего). А сейчас она уже с ноября детей не видела и не слышала и ей хорошо, ну а мне с детьми еще лучше - они скучают только по моей маме
А у меня свекровь - хитропопаяяяяя 
Вся она прям такая хорошая для внучки, все что угодно сделает....а если что-то нельзя, то не потому что - нельзя, а потому что "мама будет ругать" 
До абсурда просто.... купаться и зубы чистить вечером идем не потому что надо и спать пора, а потому что "мама заругает" ...я тоже в бешенстве 
Напела уже моей старшенькой в уши (и когда успела - по тел видимо ), что та теперь слезы льет - "вооот, мы к бабе Л (свекровь) ездим только на чуть-чуть, а к бабе Г (моя мама) - надооооолго.
А баба Л стааааренькая, ей скуууучно, так нечестнооооо"  
Угу.....так я и поехала к ним.....чтоб я с таким подходом стала у дочери врагом номер 1.......ни за что!!! только с визитом вежливости
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь. (с)
-
Мега-элита
доброе утро!
У нас Софи заболела, вчера 38 и кашель, ночью 37,1, сейчас 36,6
3 недели в сад отходили,млин
будем теперь дома сидеть!
-
Хранитель
 Сообщение от Zhusik
А у меня свекровь - хитропопаяяяяя 
Вся она прям такая хорошая для внучки, все что угодно сделает....а если что-то нельзя, то не потому что - нельзя, а потому что "мама будет ругать" 
До абсурда просто.... купаться и зубы чистить вечером идем не потому что надо и спать пора, а потому что "мама заругает" ...я тоже в бешенстве 
Напела уже моей старшенькой в уши (и когда успела - по тел видимо  ), что та теперь слезы льет - "вооот, мы к бабе Л (свекровь) ездим только на чуть-чуть, а к бабе Г (моя мама) - надооооолго.
А баба Л стааааренькая, ей скуууучно, так нечестнооооо"  
Угу.....так я и поехала к ним.....чтоб я с таким подходом стала у дочери врагом номер 1.......ни за что!!!  только с визитом вежливости 
злющая ты. Представь какимы мы с тобой будем, а я еще и 2 раза 
 Сообщение от Melkayaa
доброе утро!
У нас Софи заболела, вчера 38 и кашель, ночью 37,1, сейчас 36,6
3 недели в сад отходили,млин
будем теперь дома сидеть!
3 неделе, это оочень хороший результат мы больше 3-х дней там не бывали
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Lary
3 неделе, это оочень хороший результат мы больше 3-х дней там не бывали
я сама тихо радовалась ))) оказалось, что недолго!!!
сейчас 37,5, скачем аки лочь

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Космонавт
Любимый сынок и мне удружил. Вчера перестилала постель, а он скакал на кровати, в итоге он прыгает, я в это время наклоняюсь и он пальцами попадает мне прямо в глаз. Глаз слезиться, внутри что то мешает, Видно плохо и все время хочеться его закрыть, слезв градом еще и сопли. Мрак. Утром поехала в траму, эрозия роговицы - куча капель и мазей прописали. Детки что то неадекватные сегодня орут без повода, уже весь мозг вынесли, а у меня от глаза голова еще болит
-
Ветеран
 Сообщение от Fialka01
Любимый сынок и мне удружил. Вчера перестилала постель, а он скакал на кровати, в итоге он прыгает, я в это время наклоняюсь и он пальцами попадает мне прямо в глаз. Глаз слезиться, внутри что то мешает, Видно плохо и все время хочеться его закрыть, слезв градом еще и сопли. Мрак. Утром поехала в траму, эрозия роговицы - куча капель и мазей прописали. Детки что то неадекватные сегодня орут без повода, уже весь мозг вынесли, а у меня от глаза голова еще болит
Юль, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я теперь тоже травмированная Закончился для меня в этом году сезон зимних видов спорта 
Каталась сегодня с Соней на коньках и, спасая Соню от падения, неудачно грохнулась сама 
Чей-то с голеностопом у меня, хромаю я теперича, млин 
Катали после катка детей в Таврике на горке: мама- хромоножка, папа - красноглазик
-
Хранитель
 Сообщение от Zhusik
 Юль, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я теперь тоже травмированная  Закончился для меня в этом году сезон зимних видов спорта 
Каталась сегодня с Соней на коньках и, спасая Соню от падения, неудачно грохнулась сама 
Чей-то с голеностопом у меня, хромаю я теперича, млин 
Катали после катка детей в Таврике на горке: мама- хромоножка, папа - красноглазик 
Блин, Вы что там с ума сошли?
-
Ветеран
 Сообщение от Lary
Хорошими мы будем, хорошими 
 Сообщение от Melkayaa
я сама тихо радовалась  ))) оказалось, что недолго!!!
сейчас 37,5, скачем аки лочь 
Аки лось во время болезни - это святое 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
-
Ветеран
 Сообщение от Lary
Блин, Вы что там с ума сошли?
нет, это звезды 
Пошли мы семейно чаи гонять....намерзлись с мужем на горке на ветру стоять