|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Хранитель
Спасибо! Порадовали! )))))
-
Хранитель
-
Элита
Товарисчи, жил кто-нибудь в Фео в Глицинии? Очень разыскиваю отзывы! Будем в Фео 4 дня... На такой срок мы хозяевам эллингов и гостевых домов не слишком интересны... разыскивается приличная гостиница с басиком для ребзя на случай холодного моря в июне...
-
Участник
Ну вот .я уже так хочу на море. что ужастики снятся. на поезд вечером а у меня вещи не собраны. Эххх Кача Кача.ну когда уже лето
Анна и Андрей = два сыночка и лапочка дочка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Chianti*
Девочки, кто бывал в Крыму во второй половине августа? Искупаться удастся? Посмотрела архив погоды, прохладно там было год назад.
каждый год стараюсь отдыхать в Крыму именно в это время.Купаюсь всегда,не мерзну . Один раз была в начале сентября и то купалась,дождик был пару дней всего.
-
Частый гость
 Сообщение от Ksu82
Ох, перечитала все 135 страниц + Инфо топ. Но я совершенно запуталась!!! Выбирала между Мысовое и Новоотрадное и то, что рядом и между Кирилловкой, Геническом и Арабатской стрелкой. В общем хотела точно Азов, а вот почитала про лавандовые поля в Учкуевке и туда теперь хочу.. Помогите, пожалуйста, определиться))) Поедем с мужем и дочей 3 года на поезде. В Крыму никогда не были(( Очень хочется бюджетно и спокойно отдохнуть. Поехать планируем в сер. июня. Рассматриваем частный сектор или домашние отельчики. ПОМОГИТЕ!!!
Хороший частный мини отель Троянда в новоотрадном!!!Отдыхали в прошлом году!!!
-
Частый гость
 Сообщение от Вик
А в Новоотрадное этим летом кто-нибудь планирует ехать? Мы были там в прошлом году, понравилось очень - хотим повторить отдых.
А в каком Вы отели отдыхали?
-
Элита
 Сообщение от Вик
А в Новоотрадное этим летом кто-нибудь планирует ехать? Мы были там в прошлом году, понравилось очень - хотим повторить отдых.
Мы планируем в июне, если найдем, куда кота пристроить. Может есть у кого проверенные места, куда живтинку можно на время отдать?
-
Хранитель
 Сообщение от Инна2401
каждый год стараюсь отдыхать в Крыму именно в это время.Купаюсь всегда,не мерзну  . Один раз была в начале сентября и то купалась,дождик был пару дней всего.
Эх, говорите-мне, говорите... Я уже дни считаю, путевку на 2 недели купила, но, думаю, может, раньше с ребенком уехать
-
Истинная Женщина
В конце августа, числа с 24 может погода ухудшиться, дня на 2-3. Ветер, шторм. Потом налаживается.