|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Старожил
Если мне, то, правда - всё равно. В Крыму была несколько раз в детстве.
Сейчас очень хосчу его показать сыну.
Просто песок нравится больше гальки и не могу без горячей воды. Остальное - неважно.
-
Истинная Женщина
В Севастополю 15 летнему сыну мб интересней. Учкуевка. В принципе в инфо-топе полно ссылок на варианты. Можно на ЮБК съездить.
-
Старожил
Севастополь однозначно в программе (экскурсионной). Просто (по разным соображениям мы ездили на Таманский полуостров. Теперь вот Крым.
Есть ли проверенные хозяева?
-
Истинная Женщина
См инфо-топ. Там отзывы, ссылки.
-
Наш человек
хватит пиарить Севастополь!!!))))))0 крым хорош весь!!)))
-
Истинная Женщина
Просили песок.))) Можно Курортное, Щелкино, Заозерное и Межводное. Но с 15 летним там скучновато может быть.)))
-
с орбиты
 Сообщение от The_Empress
Просили песок.))) Можно Курортное, Щелкино, Заозерное и Межводное. Но с 15 летним там скучновато может быть.)))
а можно и (щас восток тапками забросает)))) в скучный степной Мирный.
В пансионате Донузлав как всегда ажиотаж...
это бронь на июнь http://donuzlav.com.ua/june-rest июль и август забиты...
-
Истинная Женщина
Мы хотели в этом году побывать на Донузлаве, но ребенок вмешалась.))) Я уже даже жилье начала смотреть.)))
Быть Королевой, по крайней мере, имеет смысл...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по моему. (с)
-
Хранитель
Девочки, кто бывал в Крыму во второй половине августа? Искупаться удастся? Посмотрела архив погоды, прохладно там было год назад.
-
Истинная Женщина
Конечно))) Мы купались.))) И в прошлом году и в позапрошлом. Погода портилась дня на 2-3.)))