|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от mad_wife
То есть и в родзал можно боди со штанишками? На первое одевание. А то мне начали говорить, что из-за пупочной раны только распашонки (как гляну на них, так рука не поднимается купить). Но ведь деть и в штанах и в одеяле, какая разница... Хватит им чепчик+боди+штаны+носки+одеяльце?
я бы бодики не брала, во первых их через голову одевать - не очень удобно пока такой маленький...
у вас первый ребенок??? если да, то думаю, что вы и сами испугаетесь одевать через голову первое время.
берите слипы!!! это самое-то....
-
Ветеран
Сообщение от Щучка
а еще,девочки,всем советую взять ДЛЯ СЕБЯ что-то типа тоненькой тянущейся тесемочки(типа старой резинки от трусов)-очень выручит вас,когда во время родов у вас потекут воды и нужно будет все время держать между ног подкладную.А так зацепите ее и типа набедренная повязка )))
Прям прочла и улыбнулась))) сразу вспомнила, как я, простите, после клизмы ковыляла по коридору к туалету с этой самой подкладной между ног, а у самой две мысли в голове - только бы успеть дойти и только б не уронить подкладную жаль меня тогда никто не надоумил такой тесемочкой запастись
-
Гость
Второй )) И бодики все на кнопочках для роддома - оч удобно, я первого одевала на послеродовом в боди и носки - оч жарко было. Сейчас тот же месяц март - наверняка снова жарища будет. Просто в первый раз мне отдали пару распашонок и ползунки на кнопках (в которые бедный ребенок даже не влез)), от коих я потом избавилась с радостью, а новые покупать не хочу. Вот и интересуюсь, придираются или им все равно.
-
Гость
Сообщение от Щучка
Все зависит от неонатолога,который в эту смену)))кто-то очень не любит "моду" и разрешают тока чепчик и пеленание,кто-то разрешает тока распашки,а носки не разрешает-мол давят,кто-то все разрешает!берите все!акушерка сама возьмет,то что ей покажется необходимым!
Но обязательно в любом случае:
-пеленки:теплые и тоненькие (мин по 2)
-чепчик (не шапочку,а чепчик-с завязочками,лучше разного размера может так получится,что будет мал)
-одеялко тоненькое
-памп
а еще,девочки,всем советую взять ДЛЯ СЕБЯ что-то типа тоненькой тянущейся тесемочки(типа старой резинки от трусов)-очень выручит вас,когда во время родов у вас потекут воды и нужно будет все время держать между ног подкладную.А так зацепите ее и типа набедренная повязка )))
Понятно, спасибо! То есть надо уточнить, кто из неонатологов будет в день моего ПКС и там уже собирать вещички.
-
Частый гость
Девочки, просветите, пожалуйста, где брать эту самую подкладную?
-
Старожил
Сообщение от Marinamalina
Девочки, просветите, пожалуйста, где брать эту самую подкладную?
вам в родах всё выдадут, это типа пелёнок или ткани
У каждого в жизни есть кто-то,кто никогда тебя не отпустит,и кто-то,
кого никогда не отпустишь ты.(Чак Паланик)
Я Настя и ко мне только на ты.
-
Частый гость
-
Старожил
Сообщение от mad_wife
Второй )) И бодики все на кнопочках для роддома - оч удобно, я первого одевала на послеродовом в боди и носки - оч жарко было. Сейчас тот же месяц март - наверняка снова жарища будет. Просто в первый раз мне отдали пару распашонок и ползунки на кнопках (в которые бедный ребенок даже не влез)), от коих я потом избавилась с радостью, а новые покупать не хочу. Вот и интересуюсь, придираются или им все равно.
там круглый год жара.в январе в палате на ср было 27-28 гр
У каждого в жизни есть кто-то,кто никогда тебя не отпустит,и кто-то,
кого никогда не отпустишь ты.(Чак Паланик)
Я Настя и ко мне только на ты.
-
Хранитель
Сообщение от mad_wife
ааааааа, тогда им все равно.....
справитесь) но слипы все ж удобнее)))
-
Элита
Сообщение от марика86
там круглый год жара.в январе в палате на ср было 27-28 гр
вот у меня муж точно повесится он тепло не переносит - дома всегда окна даже зимой нараспашку... ыыы)))