Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для mad_wife , на сообщение « То есть и в родзал можно боди со... »
    Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от mad_wife Посмотреть сообщение
    То есть и в родзал можно боди со штанишками? На первое одевание. А то мне начали говорить, что из-за пупочной раны только распашонки (как гляну на них, так рука не поднимается купить). Но ведь деть и в штанах и в одеяле, какая разница... Хватит им чепчик+боди+штаны+носки+одеяльце?
    я бы бодики не брала, во первых их через голову одевать - не очень удобно пока такой маленький...
    у вас первый ребенок??? если да, то думаю, что вы и сами испугаетесь одевать через голову первое время.
    берите слипы!!! это самое-то....

Ветеран Аватар для Алёнa

Цитата Сообщение от Щучка Посмотреть сообщение
    а еще,девочки,всем советую взять ДЛЯ СЕБЯ что-то типа тоненькой тянущейся тесемочки(типа старой резинки от трусов)-очень выручит вас,когда во время родов у вас потекут воды и нужно будет все время держать между ног подкладную.А так зацепите ее и типа набедренная повязка)))
    Прям прочла и улыбнулась))) сразу вспомнила, как я, простите, после клизмы ковыляла по коридору к туалету с этой самой подкладной между ног, а у самой две мысли в голове - только бы успеть дойти и только б не уронить подкладную жаль меня тогда никто не надоумил такой тесемочкой запастись

3. ответ для Иришк@ , на сообщение « я бы бодики не брала, во первых их... »
    Гость Аватар для mad_wife

Второй )) И бодики все на кнопочках для роддома - оч удобно, я первого одевала на послеродовом в боди и носки - оч жарко было. Сейчас тот же месяц март - наверняка снова жарища будет. Просто в первый раз мне отдали пару распашонок и ползунки на кнопках (в которые бедный ребенок даже не влез)), от коих я потом избавилась с радостью, а новые покупать не хочу. Вот и интересуюсь, придираются или им все равно.

Гость Аватар для mad_wife

Цитата Сообщение от Щучка Посмотреть сообщение
    Все зависит от неонатолога,который в эту смену)))кто-то очень не любит "моду" и разрешают тока чепчик и пеленание,кто-то разрешает тока распашки,а носки не разрешает-мол давят,кто-то все разрешает!берите все!акушерка сама возьмет,то что ей покажется необходимым!
    Но обязательно в любом случае:
    -пеленки:теплые и тоненькие (мин по 2)
    -чепчик (не шапочку,а чепчик-с завязочками,лучше разного размера может так получится,что будет мал)
    -одеялко тоненькое
    -памп
    а еще,девочки,всем советую взять ДЛЯ СЕБЯ что-то типа тоненькой тянущейся тесемочки(типа старой резинки от трусов)-очень выручит вас,когда во время родов у вас потекут воды и нужно будет все время держать между ног подкладную.А так зацепите ее и типа набедренная повязка)))
    Понятно, спасибо! То есть надо уточнить, кто из неонатологов будет в день моего ПКС и там уже собирать вещички.

5. ответ для mad_wife , на сообщение « Понятно, спасибо! То есть надо... »
    Частый гость Аватар для Marinamalina

Девочки, просветите, пожалуйста, где брать эту самую подкладную?

Старожил Аватар для марика86

Цитата Сообщение от Marinamalina Посмотреть сообщение
    Девочки, просветите, пожалуйста, где брать эту самую подкладную?
    вам в родах всё выдадут, это типа пелёнок или ткани

У каждого в жизни есть кто-то,кто никогда тебя не отпустит,и кто-то,
    кого никогда не отпустишь ты.(Чак Паланик)

Я Настя и ко мне только на ты.

7. ответ для марика86 , на сообщение « вам в родах всё выдадут, это типа... »
    Частый гость Аватар для Marinamalina

Спасибо)

Старожил Аватар для марика86

Второй )) И бодики все на кнопочках для роддома - оч удобно, я первого одевала на послеродовом в боди и носки - оч жарко было. Сейчас тот же месяц март - наверняка снова жарища будет. Просто в первый раз мне отдали пару распашонок и ползунки на кнопках (в которые бедный ребенок даже не влез)), от коих я потом избавилась с радостью, а новые покупать не хочу. Вот и интересуюсь, придираются или им все равно.
    там круглый год жара.в январе в палате на ср было 27-28 гр

У каждого в жизни есть кто-то,кто никогда тебя не отпустит,и кто-то,
    кого никогда не отпустишь ты.(Чак Паланик)

Я Настя и ко мне только на ты.

Хранитель Аватар для Иришк@

ааааааа, тогда им все равно.....
    справитесь) но слипы все ж удобнее)))

Цитата Сообщение от марика86 Посмотреть сообщение
    там круглый год жара.в январе в палате на ср было 27-28 гр
    вот у меня муж точно повесится он тепло не переносит - дома всегда окна даже зимой нараспашку... ыыы)))

Страница 2805 из 4946 « Первая 1805230527052755279528012802280328042805280628072808280928152855290533053805 Последняя »