Страница 464 из 2141 « Первая 3644144544604614624634644654664674684745145649641464 Последняя »

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    Вчера обзвонила 6 банков, везде помимо справки банка обязательно нужна 2-НДФЛ.
    При зарегистрироваться квартира будет уже совместнонажитым имуществом. В жизни все бывает, к сожалению.
    составьте брачный контракт.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « составьте брачный контракт. »
    Наш человек Аватар для vasyatkina

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    Вчера обзвонила 6 банков, везде помимо справки банка обязательно нужна 2-НДФЛ.
    При зарегистрироваться квартира будет уже совместнонажитым имуществом. В жизни все бывает, к сожалению.
    Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    составьте брачный контракт.
    как вариант...

Ну или ждать 3-летия младшего и гасить рассрочку напрямую или искать юрлицо.
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

3. ответ для vasyatkina , на сообщение « как вариант... Ну или ждать 3-летия... »
    Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение
    Ну или ждать 3-летия младшего и гасить рассрочку напрямую
    так св-ва о регистрации же все равно не будет

Наш человек Аватар для roxyS

Девочки, получила вчера св-во о собственности на квартиру-там написано в строке: существующие ограничения-ИПОТЕКА В СИЛУ ЗАКОНА.......но у меня была не ипотека, а прямая покупка с отсрочкой платежа на сумму МК.....Это вообще правильная запись?

Участник Аватар для ntr

Девушки, интересует именно РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ в данном вопросе. Тут все квартиры-ипотеки описывают, а у нас покупка дома в деревне.
    Какие возможны нюансы при этом? Дом в очень хорошем состоянии, т.е. не развалюха, с пропиской, жилой дом.
    Интересуют вот такие моменты:
    1. Это все без посредников. Где и как заключать договор? Там просто хозяева такие простые деревенские люди, все нюансы именно мне надо учитывать.
    2. Всякие кадастровые документы и тех. паспорт на дом - они нужны только для оформления собственности или в ПФР тоже надо копии?
    3. Вот я выделяю все доли и т.д. Т.е, если я когда-нибудь решу продать дом, то там будут как-то фигурировать в этом органы опеки? Как это вообще все выглядит - вмешательство опеки? Доли у меня есть где выделить - в другом месте. Я, правда, пока не собираюсь этого делать, дом на самом деле хороший и в чудесном месте, уже хочется там навеки поселиться . Но мало ли какие ситуации в жизни бывают - вообще реально ли как-нибудь продать дом, купленный с учетом МК?
    4. Ну и вообще - в ПФР не возникает перетерок - а чего это у вас дом в деревне, да еще и в другой области, а не какая-нибудь там квартира?
    Заранее спасибо!

6. ответ для roxyS , на сообщение « Девочки, получила вчера св-во о... »
    Активный участник Аватар для rebbeka

Подскажите, пож, у меня сегодня должны вынести решение выплатят мат капитал или откажут. (у меня через займ у юр. лица было) Я вот думаю позвонить или нет. Ждать письма 2 недели сил нет ))) Вы звонили, узнавали или ждали письма с ответом???

7. ответ для roxyS , на сообщение « Девочки, получила вчера св-во о... »
    Элита Аватар для gaster13

Цитата Сообщение от roxyS Посмотреть сообщение
    Девочки, получила вчера св-во о собственности на квартиру-там написано в строке: существующие ограничения-ИПОТЕКА В СИЛУ ЗАКОНА.......но у меня была не ипотека, а прямая покупка с отсрочкой платежа на сумму МК.....Это вообще правильная запись?
    ЛЮБАЯ оплата после регистрации договора - по закону Ипотека то бишь залог в пользу Продавца, так что все верно. После выполнения всех обязательств обе стороны олжны придти в ФРС с заявлением на прекращение ипотеки. Не путайте Ипотека - это залог имущества, а не кредит
    Чем хуже у тебя с деньгами, тем больше шансов, что возникнут непредвиденные расходы

Наш человек Аватар для vasyatkina

Цитата Сообщение от rebbeka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пож, у меня сегодня должны вынести решение выплатят мат капитал или откажут. (у меня через займ у юр. лица было) Я вот думаю позвонить или нет. Ждать письма 2 недели сил нет ))) Вы звонили, узнавали или ждали письма с ответом???
    Когда подавали документы?
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

9. ответ для vasyatkina , на сообщение « Когда подавали документы? »
    Активный участник Аватар для rebbeka

29.01. Сказали 1 марта вынесут решение и отправят письмо по почте, а у нас по Питеру письма по 2 недели ходят

Наш человек Аватар для roxyS

Цитата Сообщение от gaster13 Посмотреть сообщение
    ЛЮБАЯ оплата после регистрации договора - по закону Ипотека то бишь залог в пользу Продавца, так что все верно. После выполнения всех обязательств обе стороны олжны придти в ФРС с заявлением на прекращение ипотеки. Не путайте Ипотека - это залог имущества, а не кредит
    А потом ФРС будет переделывать документы?

Страница 464 из 2141 « Первая 3644144544604614624634644654664674684745145649641464 Последняя »