Страница 463 из 2141 « Первая 3634134534594604614624634644654664674735135639631463 Последняя »
  1. ответ для ntr , на сообщение « ага, спасибо! а процент какой лучше... »
    Наш человек Аватар для vasyatkina

Цитата Сообщение от ntr Посмотреть сообщение
    ага, спасибо! а процент какой лучше брать? там в бухгалтерии не особо в теме, но займ дать готовы Но при этом нам самим нужно все рассказать, как оформлять, что писать и т.д.
    процент не ниже 8,25 % годовых.
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

2. ответ для vasyatkina , на сообщение « процент не ниже 8,25 % годовых. »
    Участник Аватар для ntr

Цитата Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение
    процент не ниже 8,25 % годовых.
    спасибо!

3. ответ для ntr , на сообщение « спасибо! »

Цитата Сообщение от ntr Посмотреть сообщение
    спасибо!
    ДЦЗ на 1стр, это мой, прошел все этапы, одобрен ПФ
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

4. ответ для veram , на сообщение « Справка об остатке долга от продавца -... »
    Наш человек Аватар для roxyS

Цитата Сообщение от veram Посмотреть сообщение
    Справка об остатке долга от продавца - 10 дней.
    Лучше уточнить в своём отделении ПФ.
    Мой ПФ (Выборгский р-н) сказал, что срока такого нет. У меня справка от момента подписания договора купли-продажи

Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Девочки, я получила письмо с ПФ.
    По результатам рассмотрения Вашего заявления о распоряжении средствами(частью средств) материнского капитала от 16.01.2013 г. №10 и всех предоставленных документов вынесено решение от 15.02.2013 г. №17 Об удовлетворении заявления и направлении средств: на улучшение жилищных условий НА ПОГАШЕНИЕ ОСНОВНОГО ДОЛГА И УПЛАТУ ПРОЦЕНТОВ ПО ЗАЙМУ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ЖИЛЬЯ В СУММЕ ...

Но есть еще второй листик, там Об отказе, где написаны только статьи ФЗ. Это у всех так? Или мне еще придет что-то и мы рано обрадовались?

Цитата Сообщение от Лена-Ёлочка Посмотреть сообщение
    Девочки, я получила письмо с ПФ.
    По результатам рассмотрения Вашего заявления о распоряжении средствами(частью средств) материнского капитала от 16.01.2013 г. №10 и всех предоставленных документов вынесено решение от 15.02.2013 г. №17 Об удовлетворении заявления и направлении средств: на улучшение жилищных условий НА ПОГАШЕНИЕ ОСНОВНОГО ДОЛГА И УПЛАТУ ПРОЦЕНТОВ ПО ЗАЙМУ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ЖИЛЬЯ В СУММЕ ...

Но есть еще второй листик, там Об отказе, где написаны только статьи ФЗ. Это у всех так? Или мне еще придет что-то и мы рано обрадовались?
    У всех так. Радуйтесь!!! Поздравляю!!
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

7. ответ для vasyatkina , на сообщение « У всех так. Радуйтесь!!!... »
    Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

У всех так. Радуйтесь!!! Поздравляю!!
    Спасибо!!! Еще и решение с мой день рождения вынесли!!!

Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Девочки, я вляпалась в такое, что теперь даже не знаю с какой стороны и что делать.
    Нужен коллективный разум.
    В 2009 году купила квартиру в новостройке по предварительному договору купли-продажи с рассрочкой и последующим подписанием основного договора купли-продажи. Стройку затянули на год. В связи с тем, что застройщик не выполнил своих обязательств перед городом, то был создан кооператив, который выкупил недострой и достроил собственными силами. В результате чего, у меня на руках договор паевого взноса с рассрочкой платежа, по которому право собственности регистрируется только после закрытия полностью долга. А долг я хотела закрыть материнским капиталом.
    В результате у меня получается какой-то замкнутый круг, т.к. МК я не могу реализовать, т.к. нет свидетельства о гос.регистрации и я пока не собственник. Зато есть рассрочка, улучшение жилищных условий и все-все-все, попадающее под условия МК.
    Может есть какой-то выход и коллективный разум поможет найти выход?
    Вот цифры для удобства:
    стоимость квартиры - 5 000 тыс.
    выплачено - 4 100 тыс.
    остаток - 900 тыс.
    МК - 409 тыс
    Перекредитоваться - я в отпуске по уходу, справка 2-НДФЛ пустая будет. Муж не собственник, гражданский брак. Дети оба до 3-х лет.

9. ответ для Elen.ka , на сообщение « Девочки, я вляпалась в такое, что... »

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    Девочки, я вляпалась в такое, что теперь даже не знаю с какой стороны и что делать.
    Нужен коллективный разум.
    В 2009 году купила квартиру в новостройке по предварительному договору купли-продажи с рассрочкой и последующим подписанием основного договора купли-продажи. Стройку затянули на год. В связи с тем, что застройщик не выполнил своих обязательств перед городом, то был создан кооператив, который выкупил недострой и достроил собственными силами. В результате чего, у меня на руках договор паевого взноса с рассрочкой платежа, по которому право собственности регистрируется только после закрытия полностью долга. А долг я хотела закрыть материнским капиталом.
    В результате у меня получается какой-то замкнутый круг, т.к. МК я не могу реализовать, т.к. нет свидетельства о гос.регистрации и я пока не собственник. Зато есть рассрочка, улучшение жилищных условий и все-все-все, попадающее под условия МК.
    Может есть какой-то выход и коллективный разум поможет найти выход?
    Вот цифры для удобства:
    стоимость квартиры - 5 000 тыс.
    выплачено - 4 100 тыс.
    остаток - 900 тыс.
    МК - 409 тыс
    Перекредитоваться - я в отпуске по уходу, справка 2-НДФЛ пустая будет. Муж не собственник, гражданский брак. Дети оба до 3-х лет.
    В банке не обязательно 2НДФЛ, подойдет справка с работы.
    Попробуйте обратиться в банк, где гр.муж выступит основным поручителем (если у него хорошая зп), но при этом он не должен быть собственником.

А..почему не хотите зарегестрироваться? Тогда кмк проблем станет меньше. Он оформит ипотеку на 500тыс и спокойно её погасите? не? Не варианть?
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

В банке не обязательно 2НДФЛ, подойдет справка с работы.
    Попробуйте обратиться в банк, где гр.муж выступит основным поручителем (если у него хорошая зп), но при этом он не должен быть собственником.

А..почему не хотите зарегестрироваться? Тогда кмк проблем станет меньше. Он оформит ипотеку на 500тыс и спокойно её погасите? не? Не варианть?
    Вчера обзвонила 6 банков, везде помимо справки банка обязательно нужна 2-НДФЛ.
    При зарегистрироваться квартира будет уже совместнонажитым имуществом. В жизни все бывает, к сожалению.

Страница 463 из 2141 « Первая 3634134534594604614624634644654664674735135639631463 Последняя »