Страница 195 из 1041 « Первая 95145185191192193194195196197198199205245295695 Последняя »

Тема: Крым-2013

1. ответ для Katarina , на сообщение « Ага. Согласна. У всех разные вкусы.... »
    Наш человек Аватар для Arthur's MoM

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ага. Согласна. У всех разные вкусы. МОре Черное не понимаю. Средиземное - вычеркнуло Черное. Адриатика - Средиземное. А вот Индийский океан вычеркнул уже Адриатику. А самая большая иррациональная любовь - это Атлантический океан на западе Европы. Все приходит в сравнении. Мне вот любопытно сравнивать. Тем не менее восточный Крым мне милее северной Испании или Индии. Мне бы вот очень было любопытно , если бы кто-то делился впечатлениями в таком ключе. Это ж не нападки на чужие привязвнности. Мне вот очень любопытен чужой опыт.
    здесь не принято сравнивать Крым и заграницу
    я прошлом году три недели отдыхала в Греции , где вода просто хрустальная, и народу мало , и природа изумительная
    а в августе я отдыхала в Учкуевке
    что я должна была здесь написать ?
    Если я езжу почти каждый год в Крым ,то значит есть причины и у каждого они есть

2. ответ для Katarina , на сообщение « Ага. Согласна. У всех разные вкусы.... »
    с орбиты Аватар для Sim

Это ж не нападки на чужие привязвнности. Мне вот очень любопытен чужой опыт.
    нет-нет.. не нападки.. что вы.. так просто. личное высказывание в адрес тех, (а тут их много) кто НЕ едет на восток..)))
    миру-мир...
    Восточный Крым - самый-самый-самый! Никогда не понимала стремления большинства ехать за песочком в Евпаторию или на ЮБК за красотами.

3. ответ для Arthur's MoM , на сообщение « здесь не принято сравнивать Крым и... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Arthur's MoM Посмотреть сообщение
    Ну хорошо. Не будем. Тока это странно, какое-то сектанство.

4. ответ для Katarina , на сообщение « Ну хорошо. Не будем. Тока это странно,... »
    Наш человек Аватар для Arthur's MoM

Ну хорошо. Не будем. Тока это странно, какое-то сектанство.
    Если вы напишите ,что были там -то и в Крыму больше понравилось, то тогда хорошо
    А вот если заграницей лучше , то тогда не надо
    Здесь собираются любители Крыма

5. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Мечтатель Аватар для MamaMi

это несравнимо,потому что разное))))))

6. ответ для Arthur's MoM , на сообщение « здесь не принято сравнивать Крым и... »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от Arthur's MoM Посмотреть сообщение
    ага
    потому что чаще всего сравнения протекали в таком ключе -"мы до этого (на самолете) отдыхали в 5 звездах в Турции, а в этом году решили в Крым на поезде (плацкарте) у бабы Маши в домике в пару км от пляжа - вывод,какой отстой ваш Крым)

7. ответ для lotarSPb , на сообщение « Здравствуйте вам. Интересуюсь... »
    Элита Аватар для Светлановский

Извиняюсь за ответ не совсем по теме- просто тут, я смотрю, ЮБК мало кого интересует, а вы туда собираетесь. Просто подыскиваю местечко на ЮБК, куда отправиться с ребенком летом. Ищу не слишком тусовочное место с более-менее пологим спуском к морю. Как с этим в Гурзуфе, скажите пожалуйста? А то отзывы в интернете зачастую такие противоречивые, что не знаешь, что и думать.. А время идет и надо бы уже что-нибудь наверно вскоре бронировать, а мне все с населенным пунктом не определиться. Сама я была только в Ялте. Но про Гурзуф много хорошего слышала..

8. ответ для MamaMi , на сообщение « это несравнимо,потому что разное)))))) »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    это несравнимо,потому что разное))))))
    А вот и не согласна. Крым очень даже сравним с югом Европы. И с Испанией, и Италией, и Балканами - по климату, природе и даже история у него великолепно вписывается в общеевропейскую канву.

Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от Светлановский Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за ответ не совсем по теме- просто тут, я смотрю, ЮБК мало кого интересует, а вы туда собираетесь. Просто подыскиваю местечко на ЮБК, куда отправиться с ребенком летом. Ищу не слишком тусовочное место с более-менее пологим спуском к морю. Как с этим в Гурзуфе, скажите пожалуйста? А то отзывы в интернете зачастую такие противоречивые, что не знаешь, что и думать.. А время идет и надо бы уже что-нибудь наверно вскоре бронировать, а мне все с населенным пунктом не определиться. Сама я была только в Ялте. Но про Гурзуф много хорошего слышала..
    в прошлогоднем топе про Гурзуф онлайн писали (вроде ник БелаЯнночка - точно не помню, как пишется)
    особенно много инфы было про пляжи - "наболевшее")))

10. ответ для Katarina , на сообщение « А вот и не согласна. Крым очень даже... »
    Мечтатель Аватар для MamaMi

А вот и не согласна. Крым очень даже сравним с югом Европы. И с Испанией, и Италией, и Балканами - по климату, природе и даже история у него великолепно вписывается в общеевропейскую канву.
    сравниваем-то отдых!
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

Страница 195 из 1041 « Первая 95145185191192193194195196197198199205245295695 Последняя »