|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Клава Шифер
вот я тоже так думаю.... и именно по этой причине планирую заключить договор, чтоб хоть подстраховаться. Потому что я уже настроилась на 1й и если меня развернут, для меня это будет стресс, что в родах ну совсем не катит
мне теперь тоже так кажется. Именно поэтому решила, что заплачу за дежурную бригаду и не буду играть в рулетку- возьмут, не возьмут......
тем более, что ПДР у меня 1 апреля))))))))) боюсь, что шуток в этот день я понимать не смогу)
Я- Вика, ко мне на ты

-
Волшебница
 Сообщение от gracy kelly
Я уже завтра иду договор заключать! сегодня всю ночь живот крутило и тянуло и бедра болят жуть и треники накатывали
чую я малыша уже очеееень скоро гулять захочет)))
Я тоже завтра еду))
У Меня периодически потягивает низ живота, но не криминально. Я недельки три еще похожу)) у тебя первый или второй ре?
-
Волшебница
 Сообщение от ogurtsova
А чего туту непонятного. РД небольшой, персонала не много. Врачи и акушерки, вместо полноценного отдыха принимают роды по договорам, А дежурства им никто не отменял. Кроме того сервисных надо как-то размещать, а сервисных палат всего две и возникает масса проблем. Кроме того сервисные роженицы требуют большего внимания, а с остальными что делать, если всех обслуживает дежурная бригада? А если еще и у дежурной акушерки или врача договорная роженица? Так что я их прекрасно понимаю. С такой пахотой никаких денег не захочешь. Если РД большой, есть возможность разделить персонал и отделения, тогда платные услуги всем удобны. А если как в первом, так персоналу хоть вешайся...
Ооооо мне не надо доп внимания -я звездной болезнью не страдаю, мне все равно какая у меня будет родилка- кафель в цветочек или нет , мне главное примите меня в рд и поможИте родить
-
Мега-элита
Мне аналогично, но я реально понимаю, что от наличия у меня договора места не появятся. И как-то совсем не хочется , заплатив денег, потом рожать в коридоре. Поэтому договор не заключаю. На крайняк меня могут отправить на Вавиловых, а там тоже сейчас весьма неплохие условия - у меня там подружка на прошлой неделе родила (по сертификату) - очень довольна и родами и бытовыми условиями.
И Маруся 04.04.2013  
-
Волшебница
 Сообщение от ogurtsova
Мне аналогично, но я реально понимаю, что от наличия у меня договора места не появятся. И как-то совсем не хочется , заплатив денег, потом рожать в коридоре. Поэтому договор не заключаю. На крайняк меня могут отправить на Вавиловых, а там тоже сейчас весьма неплохие условия - у меня там подружка на прошлой неделе родила (по сертификату) - очень довольна и родами и бытовыми условиями.
Нуууу, что-то я не припомню по отзывам, чтобы там кто-то в коридоре рожал.... Ну кроме случая в приемном покое, и то, это произошло не от аншлага в родилке
-
Элита
 Сообщение от ogurtsova
Там вообще-то сервисная родилка есть, которая для тех, кто с договором, так что в некотором роде появятся места от наличия договора.
-
Мега-элита
-
Волшебница
И раз у них такой загруз и нежелание работать с договорными пациентками не логичнее ли закрыть хозрасчетное отделение и всего делов 
-
Элита
 Сообщение от Клава Шифер
Ооооо мне не надо доп внимания -я звездной болезнью не страдаю, мне все равно какая у меня будет родилка- кафель в цветочек или нет , мне главное примите меня в рд и поможИте родить  
Аналогично!!! Рожать хочу с мужем , поэтому нужен договор!!!!! А остальное меня не интересует!!!!! Тем более какого цвета родилка))))
Я Юлия 
-
Элита
 Сообщение от Миланда
А мне непонятно как договор может гарантировать место в сервисной родилке ??  Если они будут заняты то рожать будешь в бесплатной (хотя я как понимаю они мало отличаются)  
Интересно а может быть такое что все будут заняты и тогда что ???  Блин по моему я с ума сойду пока рожу т.к хочу рожать с мужем и по любому нужна отдельная родилка а не коридор
Буду держаться до последнего дома 
Я рожала в обычной, сервисная была занята. Отличаются они мало, ну может в сервисной душ золотой? Не знаю, мне пофиг. Найдется вам родилка, не переживайте! Там не так много договорных пациенток, как кажется. Да и роды - событие не на 20 минут, а родилок там 6, какая-нибудь да освободится.