Страница 2375 из 3617 « Первая 1375187522752325236523712372237323742375237623772378237923852425247528753375 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для fisa

Я вчера утром была там на консультации у доктора. Меня отговаривали всеми правдами и не правдами от платных родов.
    Наплыва не наблюдала, кроме пары папаш с мешками и одной девушки в приемном покое, потом еще одна пришла. Время с 10-11 часов.
    Все тихо, культурно и спокойно.

2. ответ для fisa , на сообщение « Я вчера утром была там на консультации... »
    Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от fisa Посмотреть сообщение
    Я вчера утром была там на консультации у доктора. Меня отговаривали всеми правдами и не правдами от платных родов.
    Наплыва не наблюдала, кроме пары папаш с мешками и одной девушки в приемном покое, потом еще одна пришла. Время с 10-11 часов.
    Все тихо, культурно и спокойно.
    Цитата Сообщение от Filippona Посмотреть сообщение
    Сегодня приехала в РД по направлению из ЖК на консультацию к акушеру гинекологу! Обратилась в приемный покой...попросили подождать... Жду жду... Снова захожу в приемный (напомнить о себе)... Говорит садись! Снова жду) в итоге прождала в сумме около двух часов.. Приходит девушка молодая из смотровой и говорит, у вас направление.... А у нас все консультации платные... Пройдите в отдел сервисных (платных) услуг
    Сразу видно эту информацию мне никто озвучить не мог
    Без проблем.. Оплатила , провела консультацию Трухина Лидия Анатольевна!!! В итоге как она объяснила, что РД сейчас и в ближайшее время перегаружен... Мест нет.... И многих отправляют в другие!!!! В общем предложила заключить договор на дежурную бригаду и рожать с мужем!!!!
    Да что творится в первом роддоме? Почему отговаривают? Врачам что ли деньги стали не нужны ))?? Мне до переговоров с врачом еще далеко, но тенденция пугает.

3. ответ для Filippona , на сообщение « вот и я была настроена на позитив!!! ... »
    Элита Аватар для oliv
    м. Комендантский был Богатырский пр. , стал пр Авиаконструкторов

[QUOTE=Filippona;

По телефону мне также говорили... И говорили, что с направлением из ЖК принимают бесплатно!!! Видимо на кого наткнешься))))[/QUOTE]

и мне так говорили, а когда приехала на заключение договора в 36 недель, даже и НЕ спросили есть ли оно у меня это направление ...

Элита Аватар для oliv

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Да что творится в первом роддоме? Почему отговаривают? Врачам что ли деньги стали не нужны ))?? Мне до переговоров с врачом еще далеко, но тенденция пугает.
    Может из за наплыва .. ?!
    А если будет заключен договор на платные роды, то Вас уже отправить в другой РД если что не имеют права...

5. ответ для oliv , на сообщение « Может из за наплыва .. ?! А если... »
    Волшебница Аватар для Васюлёк

Цитата Сообщение от oliv Посмотреть сообщение
    Может из за наплыва .. ?!
    А если будет заключен договор на платные роды, то Вас уже отправить в другой РД если что не имеют права...
    вот я тоже так думаю.... и именно по этой причине планирую заключить договор, чтоб хоть подстраховаться. Потому что я уже настроилась на 1й и если меня развернут, для меня это будет стресс, что в родах ну совсем не катит
    Aude aliquid dignum!

Мега-элита Аватар для ogurtsova

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    А чего туту непонятного. РД небольшой, персонала не много. Врачи и акушерки, вместо полноценного отдыха принимают роды по договорам, А дежурства им никто не отменял. Кроме того сервисных надо как-то размещать, а сервисных палат всего две и возникает масса проблем. Кроме того сервисные роженицы требуют большего внимания, а с остальными что делать, если всех обслуживает дежурная бригада? А если еще и у дежурной акушерки или врача договорная роженица? Так что я их прекрасно понимаю. С такой пахотой никаких денег не захочешь. Если РД большой, есть возможность разделить персонал и отделения, тогда платные услуги всем удобны. А если как в первом, так персоналу хоть вешайся...
    И Маруся 04.04.2013

Ветеран Аватар для берта.

Цитата Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
    А чего туту непонятного. РД небольшой, персонала не много. Врачи и акушерки, вместо полноценного отдыха принимают роды по договорам, А дежурства им никто не отменял. Кроме того сервисных надо как-то размещать, а сервисных палат всего две и возникает масса проблем. Кроме того сервисные роженицы требуют большего внимания, а с остальными что делать, если всех обслуживает дежурная бригада? А если еще и у дежурной акушерки или врача договорная роженица? Так что я их прекрасно понимаю. С такой пахотой никаких денег не захочешь. Если РД большой, есть возможность разделить персонал и отделения, тогда платные услуги всем удобны. А если как в первом, так персоналу хоть вешайся...
    а что такое сервисные палаты, которых 2 шт в 1 РД?

Элита Аватар для oliv

Цитата Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
    Кроме того сервисные роженицы требуют большего внимания, а с остальными что делать, если всех обслуживает дежурная бригада? А если еще и у дежурной акушерки или врача договорная роженица? Так что я их прекрасно понимаю.
    Я так рожала, по сервисным родам с договорной акушеркой и в её смену - внимания я думала я получала столько же, сколько и те кто по сертификату , она забегала и выбегала по другим, периодически посматривая как у нас дела с мужем и как у меня идут схватки. В момент родов пришла бригада которая собственно и приняла сами роды.

9. ответ для oliv , на сообщение « Я так рожала, по сервисным родам с... »
    Ветеран Аватар для берта.

Цитата Сообщение от oliv Посмотреть сообщение
    Я так рожала, по сервисным родам с договорной акушеркой и в её смену - внимания я думала я получала столько же, сколько и те кто по сертификату , она забегала и выбегала по другим, периодически посматривая как у нас дела с мужем и как у меня идут схватки. В момент родов пришла бригада которая собственно и приняла сами роды.
    у меня также!

10. ответ для Васюлёк , на сообщение « вот я тоже так думаю.... и именно по... »
    Активный участник Аватар для gracy kelly

Цитата Сообщение от Клава Шифер Посмотреть сообщение
    вот я тоже так думаю.... и именно по этой причине планирую заключить договор, чтоб хоть подстраховаться. Потому что я уже настроилась на 1й и если меня развернут, для меня это будет стресс, что в родах ну совсем не катит
    Я уже завтра иду договор заключать! сегодня всю ночь живот крутило и тянуло и бедра болят жуть и треники накатывали
    чую я малыша уже очеееень скоро гулять захочет)))

Страница 2375 из 3617 « Первая 1375187522752325236523712372237323742375237623772378237923852425247528753375 Последняя »