|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
Я вчера утром была там на консультации у доктора. Меня отговаривали всеми правдами и не правдами от платных родов.
Наплыва не наблюдала, кроме пары папаш с мешками и одной девушки в приемном покое, потом еще одна пришла. Время с 10-11 часов.
Все тихо, культурно и спокойно.
-
Активный участник
 Сообщение от fisa
Я вчера утром была там на консультации у доктора. Меня отговаривали всеми правдами и не правдами от платных родов.
Наплыва не наблюдала, кроме пары папаш с мешками и одной девушки в приемном покое, потом еще одна пришла. Время с 10-11 часов.
Все тихо, культурно и спокойно.
 Сообщение от Filippona
Сегодня приехала в РД по направлению из ЖК на консультацию к акушеру гинекологу! Обратилась в приемный покой...попросили подождать... Жду жду... Снова захожу в приемный (напомнить о себе)... Говорит садись! Снова жду) в итоге прождала в сумме около двух часов.. Приходит девушка молодая из смотровой и говорит, у вас направление.... А у нас все консультации платные... Пройдите в отдел сервисных (платных) услуг 
Сразу видно эту информацию мне никто озвучить не мог 
Без проблем.. Оплатила , провела консультацию Трухина Лидия Анатольевна!!! В итоге как она объяснила, что РД сейчас и в ближайшее время перегаружен... Мест нет.... И многих отправляют в другие!!!! В общем предложила заключить договор на дежурную бригаду и рожать с мужем!!!!
Да что творится в первом роддоме? Почему отговаривают? Врачам что ли деньги стали не нужны ))?? Мне до переговоров с врачом еще далеко, но тенденция пугает.
-
Элита
[QUOTE=Filippona;
По телефону мне также говорили... И говорили, что с направлением из ЖК принимают бесплатно!!! Видимо на кого наткнешься))))[/QUOTE]
и мне так говорили, а когда приехала на заключение договора в 36 недель, даже и НЕ спросили есть ли оно у меня это направление ...
-
Элита
 Сообщение от Лапусина
Да что творится в первом роддоме? Почему отговаривают? Врачам что ли деньги стали не нужны ))?? Мне до переговоров с врачом еще далеко, но тенденция пугает.
Может из за наплыва .. ?!
А если будет заключен договор на платные роды, то Вас уже отправить в другой РД если что не имеют права...
-
Волшебница
 Сообщение от oliv
Может из за наплыва .. ?!
А если будет заключен договор на платные роды, то Вас уже отправить в другой РД если что не имеют права...
вот я тоже так думаю.... и именно по этой причине планирую заключить договор, чтоб хоть подстраховаться. Потому что я уже настроилась на 1й и если меня развернут, для меня это будет стресс, что в родах ну совсем не катит
-
Мега-элита
 Сообщение от Лапусина
А чего туту непонятного. РД небольшой, персонала не много. Врачи и акушерки, вместо полноценного отдыха принимают роды по договорам, А дежурства им никто не отменял. Кроме того сервисных надо как-то размещать, а сервисных палат всего две и возникает масса проблем. Кроме того сервисные роженицы требуют большего внимания, а с остальными что делать, если всех обслуживает дежурная бригада? А если еще и у дежурной акушерки или врача договорная роженица? Так что я их прекрасно понимаю. С такой пахотой никаких денег не захочешь. Если РД большой, есть возможность разделить персонал и отделения, тогда платные услуги всем удобны. А если как в первом, так персоналу хоть вешайся...
И Маруся 04.04.2013  
-
Ветеран
 Сообщение от ogurtsova
А чего туту непонятного. РД небольшой, персонала не много. Врачи и акушерки, вместо полноценного отдыха принимают роды по договорам, А дежурства им никто не отменял. Кроме того сервисных надо как-то размещать, а сервисных палат всего две и возникает масса проблем. Кроме того сервисные роженицы требуют большего внимания, а с остальными что делать, если всех обслуживает дежурная бригада? А если еще и у дежурной акушерки или врача договорная роженица? Так что я их прекрасно понимаю. С такой пахотой никаких денег не захочешь. Если РД большой, есть возможность разделить персонал и отделения, тогда платные услуги всем удобны. А если как в первом, так персоналу хоть вешайся...
а что такое сервисные палаты, которых 2 шт в 1 РД?
-
Элита
 Сообщение от ogurtsova
Кроме того сервисные роженицы требуют большего внимания, а с остальными что делать, если всех обслуживает дежурная бригада? А если еще и у дежурной акушерки или врача договорная роженица? Так что я их прекрасно понимаю.
Я так рожала, по сервисным родам с договорной акушеркой и в её смену - внимания я думала я получала столько же, сколько и те кто по сертификату , она забегала и выбегала по другим, периодически посматривая как у нас дела с мужем и как у меня идут схватки. В момент родов пришла бригада которая собственно и приняла сами роды.
-
Ветеран
 Сообщение от oliv
Я так рожала, по сервисным родам с договорной акушеркой и в её смену - внимания я думала я получала столько же, сколько и те кто по сертификату , она забегала и выбегала по другим, периодически посматривая как у нас дела с мужем и как у меня идут схватки. В момент родов пришла бригада которая собственно и приняла сами роды.
у меня также!
-
Активный участник
 Сообщение от Клава Шифер
вот я тоже так думаю.... и именно по этой причине планирую заключить договор, чтоб хоть подстраховаться. Потому что я уже настроилась на 1й и если меня развернут, для меня это будет стресс, что в родах ну совсем не катит
Я уже завтра иду договор заключать! сегодня всю ночь живот крутило и тянуло и бедра болят жуть и треники накатывали
чую я малыша уже очеееень скоро гулять захочет)))