Страница 979 из 1596 « Первая 479879929969975976977978979980981982983989102910791479 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

Элита Аватар для Кирюля

Цитата Сообщение от atenta Посмотреть сообщение
    позвоните в 42. Вдруг каким-то чудом вы и там в списке (что вряд ли). Если вас в списке нет, можете просто уточнить по дате постановки вероятность попадания, если перепишете сейчас заявление. До получения этой инфы я бы не стала отказываться - вернуться уже не дадут, если списки сформируют.
    Цитата Сообщение от Balabolka Посмотреть сообщение

Знаю, что из 42 сада уже звонят во всю. Можно про завяление ваше по телефону спросить,я так делала (скажут у них или нет)
    Спасибо, девочки. Завтра позвоню. Заведующей же надо звонить?? У нее завтра приемный день вроде.
    "Пришла домой, смотрю - пыль лежит... Думаю, дай-ка и я прилягу..."

2. ответ для Кирюля , на сообщение « Спасибо, девочки. Завтра позвоню.... »
    Всё к лучшему Аватар для Расцветашка

Цитата Сообщение от Balabolka Посмотреть сообщение
    Старший ходит в 42 сад,младшего хотела бы туда же отправить)
    Знаю, что из 42 сада уже звонят во всю. Можно про завяление ваше по телефону спросить,я так делала (скажут у них или нет)
    Оля, так мы с вами и по садам тоже соседи, оказывается - у меня младший в 42 ходит.
    В прошлом году в феврале уже распределяли места, в начале марта в саду были уже готовые списки.

3. ответ для Кирюля , на сообщение « Спасибо, девочки. Завтра позвоню.... »

Цитата Сообщение от Кирюля Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки. Завтра позвоню. Заведующей же надо звонить?? У нее завтра приемный день вроде.
    Звонить можно заведующей или там будет ещё её заместитель (старший методист, вроде бы) Галина Александровна, она тоже владеет вопросом.
    Приёмные дни - вторник с 16 до 18 и четверг с 10 до 12.
    В неприёмные дни мне тоже в прошлом году очень вежливо и вразумительно отвечали на любые глупые вопросы.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Расцветашка Посмотреть сообщение
    Звонить можно заведующей или там будет ещё её заместитель (старший методист, вроде бы) Галина Александровна, она тоже владеет вопросом.
    Приёмные дни - вторник с 16 до 18 и четверг с 10 до 12.
    В неприёмные дни мне тоже в прошлом году очень вежливо и вразумительно отвечали на любые глупые вопросы.
    и как вам в этом саду?

Хранитель Аватар для atenta

Цитата Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
    Так, знающие, подскажите. Мне позвонили из 29 сегодня, спросили не изменились ли у меня планы по поводу их садика. Спросила, есть ли места и берут ли меня туда. Сказали, что да, но пока списки не окончательные. И в мае будут звонить о собрании.
    И никакую бумагу не сказали им нести, а где-то я читала на просторах ЛВ, что нужно им нести уведомление или я не права????
    уведомление надо будет отнести, когда вас в список окончательный внесут - и договор подписать

«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)

6. ответ для Ledishka , на сообщение « и как вам в этом саду?:008: »

Цитата Сообщение от Ledishka Посмотреть сообщение
    и как вам в этом саду?
    Хорошо там, мне всё нравится - и отношение к детям, и вся обстановка в целом.

7. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Мега-элита Аватар для uslon

девочки, а какие оздоровительные хорошие сады есть в приморским районе? чтобы по еде можно было корректировать, и оздоравливали ?

8. ответ для uslon , на сообщение « девочки, а какие оздоровительные... »
    Наш человек Аватар для selena555

Цитата Сообщение от atenta Посмотреть сообщение
    уведомление надо будет отнести, когда вас в список окончательный внесут - и договор подписать
    у меня уведомление есть, мне его при постановке давали. но оно какое-то смешное - с отксеренной печатью. Его нужно нести или что-то брать в комитете по образованию другое?
    Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
    В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым

9. ответ для uslon , на сообщение « девочки, а какие оздоровительные... »
    Наш человек Аватар для selena555

Цитата Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
    девочки, а какие оздоровительные хорошие сады есть в приморским районе? чтобы по еде можно было корректировать, и оздоравливали ?
    для аллегриков есть садик около здорового малыша на Королева. Но туда попасть очень и очень сложно.

10. ответ для selena555 , на сообщение « у меня уведомление есть, мне его при... »
    Хранитель Аватар для atenta

Цитата Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
    у меня уведомление есть, мне его при постановке давали. но оно какое-то смешное - с отксеренной печатью. Его нужно нести или что-то брать в комитете по образованию другое?
    ничего другого не надо брать))))

«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)

Страница 979 из 1596 « Первая 479879929969975976977978979980981982983989102910791479 Последняя »