|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от atenta
вообще-то распределение уже не просто идет - бежит. Большинству уже отзвонились из садов, судя по параллельной теме.
Ну я по прошлому году сужу, нам позвонили из сада только в конце марта. Может в этом году они раньше начали...Все равно можно еще вписать другие сады.
-
Хранитель
Сообщение от Авиетка
Ну я по прошлому году сужу, нам позвонили из сада только в конце марта . Может в этом году они раньше начали...Все равно можно еще вписать другие сады.
Вписать можно, конечно. Только толку-то. Уже почти все сады отзвонились. теперь только ехать в роно и просить место сразу.
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Элита
Девочки, здравствуйте.
Сегодня звонили из сада № 2 . Уточняли информация о ребенке. Хочу ли я попасть к ним в сад. Я сказала что хочу, т.к. там старший учится. Они как-то опешили и в попыхах сказали ," Ну, это мы так, проверяем базу деток. Это ничего не значит, что мы вам позвонили" .Я говорю, так мы попали в сад? Они: сейчас мы будет формировать базу и принимать решение. Вам позвонят, если вы попадете.
И трубку повесили.
Но проблема в другом, если честно, я хочу в другой сад. Тут я согласилась, т.к. больше вероятности попасть, т.к. старший там. Да и почитав вас, понимаю, что если приглашают, то надо идти. А если буду сидеть выбирать, то никуда не попаду. Он будет учится еще год, а потом в школу. Сад, сам по себе не очень нравится, старенький. Старший в логогруппе, там воспитатели сильные, и хорошие в плане воспитания и учебы.
В заявлении писала 2 сада, этот и 42. В какой очередности не знаю, муж записывал.
Короче, что делать ?? отказыватся и идти в РОНО и просить 42 или ждать звонка из 2? А если не позвонят??....
-
Хранитель
Сообщение от Кирюля
Девочки, здравствуйте.
Сегодня звонили из сада № 2 . Уточняли информация о ребенке. Хочу ли я попасть к ним в сад. Я сказала что хочу, т.к. там старший учится. Они как-то опешили и в попыхах сказали ," Ну, это мы так, проверяем базу деток. Это ничего не значит, что мы вам позвонили" .Я говорю, так мы попали в сад? Они: сейчас мы будет формировать базу и принимать решение. Вам позвонят, если вы попадете.
И трубку повесили.
Но проблема в другом, если честно, я хочу в другой сад. Тут я согласилась, т.к. больше вероятности попасть, т.к. старший там. Да и почитав вас, понимаю, что если приглашают, то надо идти. А если буду сидеть выбирать, то никуда не попаду. Он будет учится еще год, а потом в школу. Сад, сам по себе не очень нравится, старенький. Старший в логогруппе, там воспитатели сильные, и хорошие в плане воспитания и учебы.
В заявлении писала 2 сада, этот и 42. В какой очередности не знаю, муж записывал.
Короче, что делать ?? отказыватся и идти в РОНО и просить 42 или ждать звонка из 2? А если не позвонят??....
позвоните в 42. Вдруг каким-то чудом вы и там в списке (что вряд ли). Если вас в списке нет, можете просто уточнить по дате постановки вероятность попадания, если перепишете сейчас заявление. До получения этой инфы я бы не стала отказываться - вернуться уже не дадут, если списки сформируют.
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Элита
Сообщение от Расцветашка
Оля, а в какой Вы сад хотите (если не секрет, конечно)?
Старший ходит в 42 сад,младшего хотела бы туда же отправить)
Сообщение от Авиетка
В какие сады берут с 1,5 лет не подскажу, но если найдете такие, вы можете придти в РОНО и дописать желаемые сады в свое заявление. Только я бы сразу сейчас бежала это делать, пока не начали распределение активное на следующий год.
Сообщение от Авиетка
Вот здесь список садов посмотрите, там есть указание со скольки лет берут, есть в списке несколько садов, в которые с 1,5 лет берут. Правда инфа может быть устаревшая, поэтому просто прозвоните указанные садики и уточните.
Спасибо за информацию!Информация похоже свежая-вижу мало совем осталось садов с 1,5лет, а нашем районе только 41 сад остался,остальные на черной речке((( чувствую пролетаем
Сообщение от Кирюля
Девочки, здравствуйте.
И трубку повесили.
Сообщение от atenta
позвоните в 42. Вдруг каким-то чудом вы и там в списке (что вряд ли). Если вас в списке нет, можете просто уточнить по дате постановки вероятность попадания, если перепишете сейчас заявление. До получения этой инфы я бы не стала отказываться - вернуться уже не дадут, если списки сформируют.
Знаю, что из 42 сада уже звонят во всю. Можно про завяление ваше по телефону спросить,я так делала (скажут у них или нет)
-
Элита
Сообщение от Balabolka
Спасибо за информацию!Информация похоже свежая-вижу мало совем осталось садов с 1,5лет, а нашем районе только 41 сад остался,остальные на черной речке((( чувствую пролетаем
Ой, в 41 по доброй воле наверно лучше не надо, или только в ясли уж тогда, а потом перейти в другой. Мы там были, даже документы сдавали, я после посещения до слез не хотела туда ребенка отдавать. СБ нам повезло и мы забрали документы из этого сада.
Есть еще садик №1 на Байконурской, или там уже тоже убрали группу с 1,5?
Если прямо срочно надо на работу, то может на год в частный садик отдать, а заявление в 42-ой оставить на следующий год? Понимаю, что это дорого, но бывают ситуации...Я вот старшую дочь вынуждена была отдать в 1,8 года в частный ДС чтобы не потерять место на работе. Работала год только на садик, отдавая всю зарплату туда, но вот так мне тогда надо было.
-
Элита
Сообщение от Авиетка
Ой, в 41 по доброй воле наверно лучше не надо, или только в ясли уж тогда, а потом перейти в другой. Мы там были, даже документы сдавали, я после посещения до слез не хотела туда ребенка отдавать. СБ нам повезло и мы забрали документы из этого сада.
Если прямо срочно надо на работу, то может на год в частный садик отдать, а заявление в 42-ой оставить на следующий год? Понимаю, что это дорого, но бывают ситуации...Я вот старшую дочь вынуждена была отдать в 1,8 года в частный ДС чтобы не потерять место на работе. Работала год только на садик, отдавая всю зарплату туда, но вот так мне тогда надо было.
Да,я про 41 сад начиталась уже(( Да,думаю теперь уже про частные сады
-
Старожил
Сообщение от Авиетка
с 1,5 группа в этом саду будет в этом году))
-
Наш человек
Сообщение от Balabolka
Да,я про 41 сад начиталась уже(( Да,думаю теперь уже про частные сады
№ 4 еще берет с 1,5. но он тоже не супер гуд
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым
-
Наш человек
Так, знающие, подскажите. Мне позвонили из 29 сегодня, спросили не изменились ли у меня планы по поводу их садика. Спросила, есть ли места и берут ли меня туда. Сказали, что да, но пока списки не окончательные. И в мае будут звонить о собрании.
И никакую бумагу не сказали им нести, а где-то я читала на просторах ЛВ, что нужно им нести уведомление или я не права????