|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Gasminka
Я так понимаю,что обычный садик. Знаю,что наша форумчанка хвалила его http://forum.littleone.ru/member.php?u=249899
Попробуйте напишите ей.
Знаю также,что одной моей знакомой не очень нравится - не нравиятся именн овоспитатели в их группе. Так что всё индривидуально, как и везде - от воспитателей очень многое зависит.
Спасибо! Напишу обязательно.
-
Элита
Подскажите,будут ли вобще теперь ясли с 1,5 лет и в каких садах?? В наш сад раньше брали с 1,5,а теперь с 2-х лет только. Заявление мы писали только в один сад и в него теперь не попадаем. Теперь незнаю, что делать? льгот у нас нет, но сад очень нужен.в сентябре будет 1,7
-
Старожил
Сообщение от Niara
Актуально Мы очень скоро туда идём в среднюю группу, тоже интересно.
Я даже не знаю что написать. Ведь очень много зависит от воспитателей и род.комитета. Воспитатель которая была у старшего в следующем году будет вести подготовительную группу, а мы сами сейчас в ясельной. Причем сначала были в одной ясельной, а потом перевелись в другую, там все детки нашего возраста. В обоих группах были 2 воспитателя и нянечка, пока никто не менялся.
Заведующая адекватная, с медсестрой тоже в хороших отношениях.
Наша группа гуляет каждый день утром и вечером. В дождь и морозы не гуляют. Отмечают дни рождения. Если надо кому на сон и прогулку памперсы, то одевают, мокрым никого не видела. Но это все про ясельную.
Проводятся основные занятия, есть и дополнительные, платные.
В ясельных группах спальня отдельная, а потом уже нет.
В ясельных группах одни воспитатели, а потом с младшей уже другие и они уже с детками до подготовительной группы одни и те же.
Ну а так, обычный нормальный садик. Если есть конкретные вопросы, то попробую ответить.
-
Ветеран
Сообщение от Balabolka
Подскажите,будут ли вобще теперь ясли с 1,5 лет и в каких садах?? В наш сад раньше брали с 1,5,а теперь с 2-х лет только. Заявление мы писали только в один сад и в него теперь не попадаем. Теперь незнаю, что делать? льгот у нас нет, но сад очень нужен.в сентябре будет 1,7
я где-то читала, что ясли скоро вообще расформируют и будет прием с 3-х лет. поправьте меня кто-нибудь, если не права..
-
Элита
Сообщение от taratorkina
я где-то читала, что ясли скоро вообще расформируют и будет прием с 3-х лет. поправьте меня кто-нибудь, если не права..
тут есть отдельный топ на эту тему, но пока в нашем саду например изменения такие-раньше брали с 1,5 лет, а с этого года с двух
-
Наш человек
Всем привет!
Подскажите по 88 саду. На их сайте написано, что есть группы кратковременного пребывания - а в них как попадают, в рамках общего набора или это платные группы? И с какого возраста берут?
-
Всё к лучшему
Сообщение от Balabolka
Оля, а в какой Вы сад хотите (если не секрет, конечно)?
-
Элита
Сообщение от Balabolka
В какие сады берут с 1,5 лет не подскажу, но если найдете такие, вы можете придти в РОНО и дописать желаемые сады в свое заявление. Только я бы сразу сейчас бежала это делать, пока не начали распределение активное на следующий год.
-
Элита
Сообщение от Balabolka
тут есть отдельный топ на эту тему, но пока в нашем саду например изменения такие-раньше брали с 1,5 лет, а с этого года с двух
Вот здесь список садов посмотрите, там есть указание со скольки лет берут, есть в списке несколько садов, в которые с 1,5 лет берут. Правда инфа может быть устаревшая, поэтому просто прозвоните указанные садики и уточните.
-
Хранитель
Сообщение от Авиетка
В какие сады берут с 1,5 лет не подскажу, но если найдете такие, вы можете придти в РОНО и дописать желаемые сады в свое заявление. Только я бы сразу сейчас бежала это делать, пока не начали распределение активное на следующий год.
вообще-то распределение уже не просто идет - бежит. Большинству уже отзвонились из садов, судя по параллельной теме.
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)