|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от марика86
Я что то сомневаюсь!!! Я сама 2 раза рожала там и знакомых и девочек с топика много рожало там платно и ни у одной не забрали сертификат , точнее забрали заполнили и отдали обратно!!! В первый раз я даже акушерке на ПО сказала что не против если они и заберут сертификат, на что акушерка сказала что не имеют права!! Так что про бухгалтерию не верю))
У меня в 9-ке в 2010 г. забирали сертификат, часть на роды оставили себе, часть на ребенка оставили для поликлиники.
Сообщение от Активная Мама
У меня не было ни разу еще сертификата-их тогда не выдавали. Но, просвятите, вам так ненавистен персонал роддома, что вы не готовы эту бумажку подарить им?
Или ей можно найти более достойное применение?
В этот раз даже муж заранее говорит: отдай, не жалко ведь для РД. Согласна.
-
Наш человек
Сообщение от anasty_home
А мужа кормят в таком случае? простите, у меня столько вопросов
Мужа не кормят
-
Старожил
И все же. Почему нет конкретной цены за палату?.. Понимаю все разное кол-во дней лежат, но все же...
От чего зависит повышение стоимости? От условий, наличия соседки или только от кол-ва дней?
-
Участник
Сообщение от Aeryn
Мужа не кормят
В контакте в группе писали, что недавно совсем правила изменились и мужа теперь кормят!
-
Ветеран
Сообщение от Chyudo
В контакте в группе писали, что недавно совсем правила изменились и мужа теперь кормят!
а можно ссылочку на группу?
заранее спасибо
Я Катя
-
Ветеран
Сообщение от veronaaa
И все же. Почему нет конкретной цены за палату?.. Понимаю все разное кол-во дней лежат, но все же...
От чего зависит повышение стоимости? От условий, наличия соседки или только от кол-ва дней?
Такие правила, цена за весь период пребывания 3 дня или 7 не важно. Я так понимаю, зависит от условий - большая ли палата, качество ремонта, наличие с/у в палате и т.п. Я в 2010 лежала в палате за 16т. Она была огромная, в таких на дородовом по 5 человек лежат, в условиях жуткой жары того года это был просто рай - было чем дышать.
-
Небожитель
Сообщение от GeNNa
а можно ссылочку на группу?
заранее спасибо
http://vk.com/club441191
-
Старожил
Сообщение от Chyudo
Это когда это стали кормить? 3 недели назад никого на СР не кормили!
У каждого в жизни есть кто-то,кто никогда тебя не отпустит,и кто-то,
кого никогда не отпустишь ты.(Чак Паланик)
Я Настя и ко мне только на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Chyudo
Ну тогда мужьям повезло Месяц назад не кормили (девочки жаловались)
Но лучше инфу из контакта перепроверить на всякий случай.
-
Старожил
Сообщение от марика86
Это когда это стали кормить? 3 недели назад никого на СР не кормили!
Насколько я понимаю, именно на СР мужа кормят, разве нет?
В 2007 г. и в 2010 г. кормили.