Страница 2788 из 4946 « Первая 1788228826882738277827842785278627872788278927902791279227982838288832883788 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Ондатра , на сообщение « Сделала я еще один заход :)) Сердце... »

А кого Вы в итоге выбрали, поделитесь А то я хотела с ЛЮ рожать, точно не получится. Теперь вот волнуюсь, не знаю, что делать...

2. ответ для Chyudo , на сообщение « А кого Вы в итоге выбрали, поделитесь... »
    Старожил Аватар для Ондатра

Цитата Сообщение от Chyudo Посмотреть сообщение
    А кого Вы в итоге выбрали, поделитесь А то я хотела с ЛЮ рожать, точно не получится. Теперь вот волнуюсь, не знаю, что делать...
    Путем мелких перебежек с этажа на этаж к нужным мне людям со своим списком оставшихся на выбор врачей (я их в блокнот накануне выписала по отзывам) и задавания им, надеюсь, не особо глупых вопросов выбрала Тихонова и Григорьеву.
    Врачу сразу позвонили уточнили возьмет ли, а акушерке сказали позвонить чуть попозже мне самой.

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Я наверно совсем ничего не рублю, но вот скажите мне откуда инфа про точто летом роддома перегружены?
    Ну роды это ведь не свадьба, которую все планируют летом. Неужели действительно летом рожающих больше? С чем это связано?
    Лично мне моя врач в жк сказала что это фигня, она каждый месяц сдает отчет и число родивших плюс минус одинаково месяц за месяцем.

Цитата Сообщение от Ондатра Посмотреть сообщение
    Путем мелких перебежек с этажа на этаж к нужным мне людям со своим списком оставшихся на выбор врачей (я их в блокнот накануне выписала по отзывам) и задавания им, надеюсь, не особо глупых вопросов выбрала Тихонова и Григорьеву.
    Врачу сразу позвонили уточнили возьмет ли, а акушерке сказали позвонить чуть попозже мне самой.
    Спасибо Завтра тоже поеду заниматься этим вопросом

5. ответ для veronaaa , на сообщение « Я наверно совсем ничего не рублю, но... »
    Активный участник Аватар для Eleval

Цитата Сообщение от veronaaa Посмотреть сообщение
    Я наверно совсем ничего не рублю, но вот скажите мне откуда инфа про точто летом роддома перегружены?
    Ну роды это ведь не свадьба, которую все планируют летом. Неужели действительно летом рожающих больше? С чем это связано?
    Лично мне моя врач в жк сказала что это фигня, она каждый месяц сдает отчет и число родивших плюс минус одинаково месяц за месяцем.
    Меня тоже этот вопрос интересовал, может быть летом больше роддомов закрыты на проветривание? Ну и больше врачей в отпусках.

6. ответ для Eleval , на сообщение « Меня тоже этот вопрос интересовал,... »

Цитата Сообщение от Eleval Посмотреть сообщение
    Меня тоже этот вопрос интересовал, может быть летом больше роддомов закрыты на проветривание? Ну и больше врачей в отпусках.
    Роддома закрываются планово по графику, летом не больше. А отпуска по идее на переполненность влиять не должны.
    Что-то чую я это искусственно созданный ажиотаж.

Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от veronaaa Посмотреть сообщение
    Роддома закрываются планово по графику, летом не больше. А отпуска по идее на переполненность влиять не должны.
    Что-то чую я это искусственно созданный ажиотаж.
    Хотите проверить на себе?
    Наверное, туризм из близлежайших республик на роды в это время года больше
    Да и в холодное время года делать было нечего, только детей строгать.
    А если серьезно, поток рожениц сейчас колоссальный в любое время года, не сравнить с предыдущими годами, отсюда и переполненность. А роддомов не так уж и много одновременно работающих
    Мама троих

8. ответ для Piter*mama , на сообщение « Хотите проверить на себе? Наверное,... »
    Старожил Аватар для марика86

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Принести нужно. Они там заполняют корешок для детской поликлиники. Но я сразу предупредила, что если оторвут свой корешок, то узнают по чем фунт лиха

Мне было по барабану, что и как они там оформляют. Предупредила сразу, вопросов у них не было.
    А нормально они устроились - и 97 (ну или 47) тысчонок получают + еще и 5 тысяч от государства за вас. Я бы потребовала вернуть мне 5 тысяч рублей
    Цитата Сообщение от Лексис Посмотреть сообщение
    я рожала за 85, но родовой сертификат у меня попросили отдать...
    Как сказал гинеколог который вел нашу беременность (он работал в роддоме) у них там процветает двойная и даже тройная бухгалтерия. И Вы и я оплачиваем роды, но оформляют нас как женщин рожавших по сертификату за счет государства.
    Я что то сомневаюсь!!! Я сама 2 раза рожала там и знакомых и девочек с топика много рожало там платно и ни у одной не забрали сертификат , точнее забрали заполнили и отдали обратно!!! В первый раз я даже акушерке на ПО сказала что не против если они и заберут сертификат, на что акушерка сказала что не имеют права!! Так что про бухгалтерию не верю))

У каждого в жизни есть кто-то,кто никогда тебя не отпустит,и кто-то,
    кого никогда не отпустишь ты.(Чак Паланик)

Я Настя и ко мне только на ты.

Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Принести нужно. Они там заполняют корешок для детской поликлиники. Но я сразу предупредила, что если оторвут свой корешок, то узнают по чем фунт лиха

Мне было по барабану, что и как они там оформляют. Предупредила сразу, вопросов у них не было.
    А нормально они устроились - и 97 (ну или 47) тысчонок получают + еще и 5 тысяч от государства за вас. Я бы потребовала вернуть мне 5 тысяч рублей
    У меня не было ни разу еще сертификата-их тогда не выдавали. Но, просвятите, вам так ненавистен персонал роддома, что вы не готовы эту бумажку подарить им?
    Или ей можно найти более достойное применение?
    Мама троих

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Кто недавно рожал почем палата сейчас?

Страница 2788 из 4946 « Первая 1788228826882738277827842785278627872788278927902791279227982838288832883788 Последняя »