Страница 2372 из 3617 « Первая 1372187222722322236223682369237023712372237323742375237623822422247228723372 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для lg6 , на сообщение « Девочки, не очень поняла, на ДО есть... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от lg6 Посмотреть сообщение
    Девочки, не очень поняла, на ДО есть платные палаты? Планировала спокойные ЕР и приехать уже в схватках, а тут симфизит... Боли жуть не перевернуться, не ходить нормально. Поеду на неделе во Вредена на узи и консультацию ортопеда... У меня договор с Ладохой, ей сообщила, она сказала контролировать, если будет хуже, то на ДО положат.
    У меня такая же ситуация.Симфизит,боли ужасные.Поехала во Вредена,врач говорит,ну можешь сама родить,но последствия ни кто не гарантирует.Не хотел мне на ПКС выдавать заключение.Но я настояла.Приехала к Барсуковой в роддом,она без вопросов сразу назначила день ПКС.Договор заключать не стала,так отблагодарю.

Старожил Аватар для Mariposssa

Цитата Сообщение от Лёлькин Посмотреть сообщение
    Девчат, у меня ПКС, наверно здесь все проще.
    Ни за какую благодарность не договаривалась. Все бесплатно и без всяких намеков на деньги.
    Ну естественно, что мы потом отблагодарим, поднимала тут вопрос этот
    понятно. спасибо

Участник Аватар для lg6

Цитата Сообщение от cveto4ek86 Посмотреть сообщение
    У меня такая же ситуация.Симфизит,боли ужасные.Поехала во Вредена,врач говорит,ну можешь сама родить,но последствия ни кто не гарантирует.Не хотел мне на ПКС выдавать заключение.Но я настояла.Приехала к Барсуковой в роддом,она без вопросов сразу назначила день ПКС.Договор заключать не стала,так отблагодарю.
    Я теперь тоже боюсь сама рожать, даже не представляю как с такими болями переносить последние схватки и тужиться... Если расхождение большое по узи будет, тоже на КС сама настаивать буду.

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Девушки доброго дня! Не в курсе проветривание будет в середине маяя или все есть вероятность что перенесут?

Элита Аватар для Undermountain Lady

странная она женщина - Барсукова.
    я тоже кесарилась из-за симфизита, было заключение из Вредена. причем не то, чтобы я настаивала на КС или просила, а Соболев мне сам сказал - Вам только КС.
    так вот, поступила я на ДО за сутки до операции и меня стала осматривать на кресле Барсукова. осмотрела и говорит - самой надо рожать. я ей давай объяснять, что боли аццкие, что ортопед говорит то-то и то-то, но она только отмахнулась.. в итоге я попала в палату к Шмелевой и КС мне она делала.
    хотя когда я лежала уже на ПО и начались проблемы, то Барсукова по человечески очень мне помогла!!! плохого ничего не могу о ней сказать!))

Мега-элита

Цитата Сообщение от Undermountain Lady Посмотреть сообщение
    странная она женщина - Барсукова.
    я тоже кесарилась из-за симфизита, было заключение из Вредена. причем не то, чтобы я настаивала на КС или просила, а Соболев мне сам сказал - Вам только КС.
    так вот, поступила я на ДО за сутки до операции и меня стала осматривать на кресле Барсукова. осмотрела и говорит - самой надо рожать. я ей давай объяснять, что боли аццкие, что ортопед говорит то-то и то-то, но она только отмахнулась.. в итоге я попала в палату к Шмелевой и КС мне она делала.
    хотя когда я лежала уже на ПО и начались проблемы, то Барсукова по человечески очень мне помогла!!! плохого ничего не могу о ней сказать!))
    Ой мама! Я не готова сама рожать!Я уже настроилась!!!

7. ответ для cveto4ek86 , на сообщение « Ой мама!:001: Я не готова сама рожать!Я... »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Я вот тоже не готова))) половина врачей говорят, что после первого кесарева, скорее всего второе тоже будет, а вот участковая в консультации говорит, что в 38-39 недель отправит меня на дородовое и там уже решат((( а я же ничего не знаю, как самой-то)))) да и сколько я там лежать буду?!?
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

8. ответ для cveto4ek86 , на сообщение « Ой мама!:001: Я не готова сама рожать!Я... »
    Элита Аватар для Undermountain Lady

Ой мама! Я не готова сама рожать!Я уже настроилась!!!
    если у Вас будет заключение профильного специалиста о КС, то Вас прокесарят, хоть и будут говорить, что самой рожать надо. они не имеют права не сделать КС при наличии такого заключения.

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита

Девочки, кто кесаренок,скажите пожалуйста,в какой момент катетер мочевой ставят ,когда уже анестезия введена?Или сначала его а потом анестезия?Чего то я его боюсь

10. ответ для cveto4ek86 , на сообщение « Девочки, кто кесаренок,скажите... »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Мне ставили до анестезии, приятного мало(((
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Страница 2372 из 3617 « Первая 1372187222722322236223682369237023712372237323742375237623822422247228723372 Последняя »