| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Умная Эльза
 Сообщение от Marysage
спасибо большое за ответы! а оплачивать там же где договор заключаешь?
Да, конечно, все сразу и в одном месте.
-
 Сообщение от ledoc
наверно это те кто подарки папкам к 23 февраля родить решили))
потом будет спад, а к 8 марта опять наплыв))
Да, точно, наверное так и есть!))))))))))))))))
Вот я наверное к 8 марта попаду)))))))))))))))
-
Активный участник
 Сообщение от Mariury
спасибо за отзыв! полезно. а главное, быстро как! рада за Вас 
вам с малышом здоровья и спокойных ночей
пожалуйста 
мы сами в шоке, да и врач не ожидала такого поворота 
спасибо большое!
-
Активный участник
 Сообщение от Marysage
спасибо большое за ответы! а оплачивать там же где договор заключаешь?
а еще вопрос может Вы в курсе, может кто из девочек... если без мужа рожаешь но по договору, т.е. например вечером или ночью... а потом у мужа работа...то в вечерне-ночные часы можно как-то передавать вещи на ПО или ждать время посещения?...
обращайтесь, я еще ностальгирую и пока в темке 
да оплачивать там же, а вот по поводу вещей не могу сказать... а почему бы мужу не взять выходные по закону положенные?
-
Участник
 Сообщение от Миленочка
обращайтесь, я еще ностальгирую и пока в темке 
да оплачивать там же, а вот по поводу вещей не могу сказать... а почему бы мужу не взять выходные по закону положенные?
т.к. в нашей стране есть такие работы на которых человек даже больничный взять не может..
-
 Сообщение от Лёлькин
Девчат, у меня ПКС, наверно здесь все проще.
Ни за какую благодарность не договаривалась. Все бесплатно и без всяких намеков на деньги.
Ну естественно, что мы потом отблагодарим, поднимала тут вопрос этот
Тоже будет с Барсуковой ПКС .Просто поговорила с ней и все.Потом попытаюсь отблагодарить))
-
Умная Эльза
Сегодня видела в приемном на дверях ту же табличку, что посещения в связи с эпидемией ограничены.
А ниже добавлено, что посещения в сервисные палаты - 1 чел. в сутки, в послеоперационные - тоже что-то вроде этого, по пропуску, выданному врачом.
-
Старожил
 Сообщение от cveto4ek86
Тоже будет с Барсуковой ПКС .Просто поговорила с ней и все.Потом попытаюсь отблагодарить))
А на когда у Вас назначено ПКС?
-
Участник
Девочки, не очень поняла, на ДО есть платные палаты? Планировала спокойные ЕР и приехать уже в схватках, а тут симфизит... Боли жуть не перевернуться, не ходить нормально. Поеду на неделе во Вредена на узи и консультацию ортопеда... У меня договор с Ладохой, ей сообщила, она сказала контролировать, если будет хуже, то на ДО положат.
-
 Сообщение от Лёлькин
А на когда у Вас назначено ПКС?
27 февраля