|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
 Сообщение от lg6
Девочки, не очень поняла, на ДО есть платные палаты? Планировала спокойные ЕР и приехать уже в схватках, а тут симфизит... Боли жуть не перевернуться, не ходить нормально.  Поеду на неделе во Вредена на узи и консультацию ортопеда... У меня договор с Ладохой, ей сообщила, она сказала контролировать, если будет хуже, то на ДО положат.
У меня такая же ситуация.Симфизит,боли ужасные.Поехала во Вредена,врач говорит,ну можешь сама родить,но последствия ни кто не гарантирует.Не хотел мне на ПКС выдавать заключение.Но я настояла.Приехала к Барсуковой в роддом,она без вопросов сразу назначила день ПКС.Договор заключать не стала,так отблагодарю.
-
Старожил
 Сообщение от Лёлькин
Девчат, у меня ПКС, наверно здесь все проще.
Ни за какую благодарность не договаривалась. Все бесплатно и без всяких намеков на деньги.
Ну естественно, что мы потом отблагодарим, поднимала тут вопрос этот
понятно. спасибо
-
Участник
 Сообщение от cveto4ek86
У меня такая же ситуация.Симфизит,боли ужасные.Поехала во Вредена,врач говорит,ну можешь сама родить,но последствия ни кто не гарантирует.Не хотел мне на ПКС выдавать заключение.Но я настояла.Приехала к Барсуковой в роддом,она без вопросов сразу назначила день ПКС.Договор заключать не стала,так отблагодарю.
Я теперь тоже боюсь сама рожать, даже не представляю как с такими болями переносить последние схватки и тужиться... Если расхождение большое по узи будет, тоже на КС сама настаивать буду.
-
Наш человек
Девушки доброго дня! Не в курсе проветривание будет в середине маяя или все есть вероятность что перенесут?
-
Элита
 Сообщение от cveto4ek86
странная она женщина - Барсукова.
я тоже кесарилась из-за симфизита, было заключение из Вредена. причем не то, чтобы я настаивала на КС или просила, а Соболев мне сам сказал - Вам только КС.
так вот, поступила я на ДО за сутки до операции и меня стала осматривать на кресле Барсукова. осмотрела и говорит - самой надо рожать. я ей давай объяснять, что боли аццкие, что ортопед говорит то-то и то-то, но она только отмахнулась.. в итоге я попала в палату к Шмелевой и КС мне она делала.
хотя когда я лежала уже на ПО и начались проблемы, то Барсукова по человечески очень мне помогла!!! плохого ничего не могу о ней сказать!))
-
 Сообщение от Undermountain Lady
странная она женщина - Барсукова.
я тоже кесарилась из-за симфизита, было заключение из Вредена. причем не то, чтобы я настаивала на КС или просила, а Соболев мне сам сказал - Вам только КС.
так вот, поступила я на ДО за сутки до операции и меня стала осматривать на кресле Барсукова. осмотрела и говорит - самой надо рожать. я ей давай объяснять, что боли аццкие, что ортопед говорит то-то и то-то, но она только отмахнулась.. в итоге я попала в палату к Шмелевой и КС мне она делала.
хотя когда я лежала уже на ПО и начались проблемы, то Барсукова по человечески очень мне помогла!!! плохого ничего не могу о ней сказать!))
Ой мама! Я не готова сама рожать!Я уже настроилась!!!
-
Наш человек
Я вот тоже не готова))) половина врачей говорят, что после первого кесарева, скорее всего второе тоже будет, а вот участковая в консультации говорит, что в 38-39 недель отправит меня на дородовое и там уже решат((( а я же ничего не знаю, как самой-то)))) да и сколько я там лежать буду?!?
Два сыночка и лапочка дочка 
Я-Наташа
-
Элита
 Сообщение от cveto4ek86
Ой мама!  Я не готова сама рожать!Я уже настроилась!!!
если у Вас будет заключение профильного специалиста о КС, то Вас прокесарят, хоть и будут говорить, что самой рожать надо. они не имеют права не сделать КС при наличии такого заключения.
-
Девочки, кто кесаренок,скажите пожалуйста,в какой момент катетер мочевой ставят ,когда уже анестезия введена?Или сначала его а потом анестезия?Чего то я его боюсь
-
Наш человек
Мне ставили до анестезии, приятного мало(((
Два сыночка и лапочка дочка 
Я-Наташа