| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
у моей сестры подружка на алкашке работает много лет,спрашивали у нее про коньяк,но чтоб не траванулись люди,сказала что нераскрученный Баланештъ-очень хороший,его поока не подделывают!
Беру на заметку! 7 лет выдержки и цена замечательная!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от pro100Mariya
Паулина  только оно немного не такое, как в каталоге, поэтому сейчас с сестрой ведем переписку с Татьяной Григ,фото ей отправляли, хотим убедиться,что не подделку купили 
Планирую с длинной фатой его одевать, просто в празднике такая фата одна была и стоила 9тысяч 
ааааааааа)))))))))
и у меня Паулина))))))))
а цвет???????? у меня каппучино))))
32900)))
-
Наш человек
 Сообщение от Мура_Миша
ааааааааа)))))))))
и у меня Паулина))))))))
а цвет???????? у меня каппучино)))) 
32900)))
круто с хвостом или без?) фотки были уже тут?
мне мое подшивать немного надо
а у меня белый цвет) просто меня БМ попросил,чтобы платье у меня было именно белое
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
спрашивали у нее про коньяк,но чтоб не траванулись люди,сказала что нераскрученный Баланештъ-очень хороший,его поока не подделывают!
присоединяюсь, это очень хороший коньяк, он кстати иногда в окее на распродаже бывает)
мы скорей всего именно его закупать и будем, цена хорошая+качество
-
Наш человек
Девы, а про водку кто-что знает? Какую лучше брать, чтобы и цена и качество?
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
Девы, а про водку кто-что знает? Какую лучше брать, чтобы и цена и качество?
мы будем скорее всего царскую золотую брать, но она из недешевых...а вообще БМ с друзьями пьют Хортицу,Зеленую марку...
Юля

-
Ветеран
 Сообщение от Анфиска
Где-то в недрах ЛВ перед Новым Годом откопала этот сайт с оптовой продажей алкоголя http://www.vodkaspb.ru . Сегодня узнала, что у них открылся дегустационный зал. С вином определится будет легче. А, вот что делать с коньяком и водкой, ума не приложу. Мы их не употребляем.
про коньяк могу сказать - у нас сосед с Ладогой, вроде, работает, я у него спросила про коньяк, он на радостях нам закинул шкалик маленький коньяка. мы вечерком попробовали (причем я первый раз коньяк пила) переплевались))) на следующий день я этот коньяк сначала на работу отнесла - начальство сказало - неплохой, потом - к моим родителям, им он показался резковат) собрала мнения, решила, что такой брать не буду) а вообще из коньяков у меня родители любят Старый Кенигсберг. мамин любимый. это я к чему - коньяк и водку можно носить с собой на дегустацию))))

я Анюта! на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Сольвейг!
про коньяк могу сказать - у нас сосед с Ладогой, вроде, работает, я у него спросила про коньяк, он на радостях нам закинул шкалик маленький коньяка. мы вечерком попробовали (причем я первый раз коньяк пила) переплевались))) на следующий день я этот коньяк сначала на работу отнесла - начальство сказало - неплохой, потом - к моим родителям, им он показался резковат) собрала мнения, решила, что такой брать не буду) а вообще из коньяков у меня родители любят Старый Кенигсберг. мамин любимый. это я к чему - коньяк и водку можно носить с собой на дегустацию))))
Поняла. Спасибо! Только и носить-то особо не кому. На работе у нас табу, у милого - тоже самое
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
мы будем скорее всего царскую золотую брать, но она из недешевых...а вообще БМ с друзьями пьют Хортицу,Зеленую марку...
Нам предложили еще в дьютике закупиться, есть знакомый. Там водка есть Финляндия 600р. за литр. Вот думаю, пойдет такая?
-
Наш человек
 Сообщение от pro100Mariya
круто  с хвостом или без?) фотки были уже тут?
мне мое подшивать немного надо 
а у меня белый цвет) просто меня БМ попросил,чтобы платье у меня было именно белое 
Хвост отцепила - в топку его)))
Я его с собой в магазин возьму, когда туфли покупать пойду и рубашку жениху)
Мне тоже надо подшивать....точнее длину убирать.
Фотка была...одна.