| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Chyffa
Мне кажется фотографа урезать не стоит  все-таки фото - это то, что останется на память.
Алкоголь и еда забудутся, может букет попроще поискать или потом самой украсить лентой, а все-таки дешевле выйдет.
Можно от ведущего отказаться, если из гостей есть человек, который сможет заменить ведущего
На свой образ я тоже трачу много  но БМ говорю цену поменьше, чтоб не ругался 
Вот и я ему, что фотограф - это святое! Активного человека, чтобы мог ведущего заменить - нет к сожалению, да и не доверюсь я.
 Сообщение от Сольвейг!
вы уже заказывали? я много где видела, что минимум - 3-4 часа.
про алко не поняла - уже потратили или планируете потратить?
Вот еще не заказывали, но тоже про 3 часа видела. Думаю, может рискнуть и заказать частника? Планируем потратить 12т.р. - это шампанское (с Олей согласна, только башка от него трещит, а на то от которого не трещит, бюджет слабоват), вино, коньяк и водка.
 Сообщение от bresha
Анфиска , Лен, из взрослых сколько женщин и мужчин? Мартини все пьют? Шампанское я бы заложила только на первый тост (как в Новый год) - напиток на любителя (от него голова болит).
Поровну. Мужчин на одного больше. Мартини пьют все наши приглашенные дамы, на-сколько мне известно. Вот я тоже думаю что шампанского бутылок 6 примерно. Тогда может и получится Opera купить, уж дюже я его люблю.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
Думали, сможем сэкономить на микрике для нас, так он скорее всего в апреле будет переходит на новое место работы и уже не будет сотрудником, которому могут пойти на уступки. А, на новом месте, слишком времени мало пройдет, чтобы можно было об этом попросить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Анфиска
Кажись тоже придется ехать в Апрашку за всякой мелочевкой, типа перчаток и бижутерии.
Ленуся,мы на этой недеое с коллегой купили сережки и бусики для невесты ее брата! обошлось все в 300 р. так что если что могу провести по недрам апрашки))))на любой вкус и цвет там бижу найти можно!
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Ленуся,мы на этой недеое с коллегой купили сережки и бусики для невесты ее брата! обошлось все в 300 р. так что если что могу провести по недрам апрашки))))на любой вкус и цвет там бижу найти можно!
Спасибо! Буду иметь в виду!
Завтра еду к швее, бум мерить платье уже с кринолином, туфлями, фатой, чтобы понимать что еще нужно. Хочу диадему точно, потому что фату потом сниму будет пустовато, и наверное серьги-висюльки, а вот надо ли кулон какой-нибудь, будет понятно завтра. Ну и перчатки обязательно, внутренняя сторона выше локтя, оставляет желать лучшего, хочу ее на церемонию прикрыть. Опять же может жениху галстук там удастся купить, а то на один раз 1.5 тысячи - это непозволительная роскошь для нас сейчас.
Еще решила туфли перекрасить тоже в бирюзовый, оставить только бант в неизменном виде наверное, а то у туфлей оттенок более молочныйhttp://xpriced.com/wp-content/upload...**-santini.jpg . Завтра станет понятно, нужно или нет.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Хранитель
Анфиска , мартини литровые? Я бы еще пару бутылочек прикупила, а то и 4. Мне вообще проще рассчитывать литр на человека (независимо от крепости напитка). Пусть лучше останется, чем не хватит. И с мужиками так же...
Знаешь, вот иногда бывает, что "не лезет" - вот нет настроения пить и все! А бывает - пошлО-пошлО-пошлО... и вдруг БАЦ! алкоголь закончился... Вот это облом!!!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
Где-то в недрах ЛВ перед Новым Годом откопала этот сайт с оптовой продажей алкоголя http://www.vodkaspb.ru . Сегодня узнала, что у них открылся дегустационный зал. С вином определится будет легче. А, вот что делать с коньяком и водкой, ума не приложу. Мы их не употребляем.
-
Мега-элита
диадемки там от 100 до 350 рублей.
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Анфиска , мартини литровые? Я бы еще пару бутылочек прикупила, а то и 4. Мне вообще проще рассчитывать литр на человека (независимо от крепости напитка). Пусть лучше останется, чем не хватит. И с мужиками так же...
Знаешь, вот иногда бывает, что "не лезет" - вот нет настроения пить и все! А бывает - пошлО-пошлО-пошлО... и вдруг БАЦ! алкоголь закончился... Вот это облом!!!
Нее. 0,5. Значит еще 4? Вот про останется я тоже боюсь, нас можно отнести к категории непьющих практически, поэтому куда его потом девать? Может если что отправить пасынка до магазина, как вариант?
-
Мега-элита
 Сообщение от Анфиска
Где-то в недрах ЛВ перед Новым Годом откопала этот сайт с оптовой продажей алкоголя http://www.vodkaspb.ru . Сегодня узнала, что у них открылся дегустационный зал. С вином определится будет легче. А, вот что делать с коньяком и водкой, ума не приложу. Мы их не употребляем.
у моей сестры подружка на алкашке работает много лет,спрашивали у нее про коньяк,но чтоб не траванулись люди,сказала что нераскрученный Баланештъ-очень хороший,его поока не подделывают!
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
диадемки там от 100 до 350 рублей.
Класс! А, то тоже изделие довольно одноразовое.