Страница 1551 из 6255 « Первая 551105114511501154115471548154915501551155215531554155515611601165120512551 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Arsta , на сообщение « у моей сестры подружка на алкашке... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    у моей сестры подружка на алкашке работает много лет,спрашивали у нее про коньяк,но чтоб не траванулись люди,сказала что нераскрученный Баланештъ-очень хороший,его поока не подделывают!
    Беру на заметку! 7 лет выдержки и цена замечательная!

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    Паулина только оно немного не такое, как в каталоге, поэтому сейчас с сестрой ведем переписку с Татьяной Григ,фото ей отправляли, хотим убедиться,что не подделку купили
    Планирую с длинной фатой его одевать, просто в празднике такая фата одна была и стоила 9тысяч
    ааааааааа)))))))))
    и у меня Паулина))))))))
    а цвет???????? у меня каппучино))))
    32900)))

3. ответ для Мура_Миша , на сообщение « ааааааааа))))))))) и у меня... »
    Наш человек Аватар для pro100Mariya

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    ааааааааа)))))))))
    и у меня Паулина))))))))
    а цвет???????? у меня каппучино))))
    32900)))
    круто с хвостом или без?) фотки были уже тут?
    мне мое подшивать немного надо
    а у меня белый цвет) просто меня БМ попросил,чтобы платье у меня было именно белое

4. ответ для Arsta , на сообщение « у моей сестры подружка на алкашке... »
    Наш человек Аватар для pro100Mariya

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    спрашивали у нее про коньяк,но чтоб не траванулись люди,сказала что нераскрученный Баланештъ-очень хороший,его поока не подделывают!
    присоединяюсь, это очень хороший коньяк, он кстати иногда в окее на распродаже бывает)
    мы скорей всего именно его закупать и будем, цена хорошая+качество

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девы, а про водку кто-что знает? Какую лучше брать, чтобы и цена и качество?

Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Девы, а про водку кто-что знает? Какую лучше брать, чтобы и цена и качество?
    мы будем скорее всего царскую золотую брать, но она из недешевых...а вообще БМ с друзьями пьют Хортицу,Зеленую марку...
    Юля

7. ответ для pro100Mariya , на сообщение « присоединяюсь, это очень хороший... »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Где-то в недрах ЛВ перед Новым Годом откопала этот сайт с оптовой продажей алкоголя http://www.vodkaspb.ru . Сегодня узнала, что у них открылся дегустационный зал. С вином определится будет легче. А, вот что делать с коньяком и водкой, ума не приложу. Мы их не употребляем.
    про коньяк могу сказать - у нас сосед с Ладогой, вроде, работает, я у него спросила про коньяк, он на радостях нам закинул шкалик маленький коньяка. мы вечерком попробовали (причем я первый раз коньяк пила) переплевались))) на следующий день я этот коньяк сначала на работу отнесла - начальство сказало - неплохой, потом - к моим родителям, им он показался резковат) собрала мнения, решила, что такой брать не буду) а вообще из коньяков у меня родители любят Старый Кенигсберг. мамин любимый. это я к чему - коньяк и водку можно носить с собой на дегустацию))))

я Анюта! на "ты"

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    про коньяк могу сказать - у нас сосед с Ладогой, вроде, работает, я у него спросила про коньяк, он на радостях нам закинул шкалик маленький коньяка. мы вечерком попробовали (причем я первый раз коньяк пила) переплевались))) на следующий день я этот коньяк сначала на работу отнесла - начальство сказало - неплохой, потом - к моим родителям, им он показался резковат) собрала мнения, решила, что такой брать не буду) а вообще из коньяков у меня родители любят Старый Кенигсберг. мамин любимый. это я к чему - коньяк и водку можно носить с собой на дегустацию))))
    Поняла. Спасибо! Только и носить-то особо не кому. На работе у нас табу, у милого - тоже самое

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

9. ответ для Yusi , на сообщение « мы будем скорее всего царскую золотую... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    мы будем скорее всего царскую золотую брать, но она из недешевых...а вообще БМ с друзьями пьют Хортицу,Зеленую марку...
    Нам предложили еще в дьютике закупиться, есть знакомый. Там водка есть Финляндия 600р. за литр. Вот думаю, пойдет такая?

10. ответ для pro100Mariya , на сообщение « круто:love: с хвостом или без?) фотки... »

Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    круто с хвостом или без?) фотки были уже тут?
    мне мое подшивать немного надо
    а у меня белый цвет) просто меня БМ попросил,чтобы платье у меня было именно белое
    Хвост отцепила - в топку его)))
    Я его с собой в магазин возьму, когда туфли покупать пойду и рубашку жениху)
    Мне тоже надо подшивать....точнее длину убирать.
    Фотка была...одна.

Страница 1551 из 6255 « Первая 551105114511501154115471548154915501551155215531554155515611601165120512551 Последняя »