| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ekaterina!!
А тут даже сильно ничего и не сделать мне кажется...((
С такими людьми очень сложно бороться.
Если только за него получать пенсию и выдавать ему лимит на неделю, когда вы ему продукты привозите.
Других вообще выходов не вижу(((((((
Он не отдаст свою карточку, он падок до денег своих, что мое то дело не твое.....
И противно что мы столько для него делаем а теперь меня обвиняют что я взяла его деньги...
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Он не отдаст свою карточку, он падок до денег своих, что мое то дело не твое.....
И противно что мы столько для него делаем а теперь меня обвиняют что я взяла его деньги...
в этом случае остается пожелать вам только терпения! Пусть БМ тебя поддерживает в этом вопросе, потому что сделать тут вряд ли что-то можно.
Может собаку забрать? а то как она там бедная, голодная сидит...
-
Наш человек
 Сообщение от Ekaterina!!
в этом случае остается пожелать вам только терпения! Пусть БМ тебя поддерживает в этом вопросе, потому что сделать тут вряд ли что-то можно.
Может собаку забрать? а то как она там бедная, голодная сидит...
У нас есть же своя собака, а Аську если только пристроить в хорошие руки.
У нее есть все шансы, она чистокровный пекинес девочка 4 лет от роду.
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Вероник, с такими людьми ничего не поделаешь! Терпения тебе и твоему БМ! И помни, что ТЫ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА!
Ульяна
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
я тебе в ЛС написала. решила не обсуждать в теме невест
-
Хранитель
 Сообщение от i_veronika
Собаку действительно очень жаль Надо пристраивать...
Надеюсь, сестра не поверила, что это ты деньги взяла?
Сделать что-то бОльшее, чем ты делаешь - вряд ли возможно. Твой папа выбрал свой путь. Пусть так и доживает. Он взрослый человек. А вот о собаке стОит побеспокоиться
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
-
Элита
Вероник, я ничего и не посоветую... Легко просто так советы давать. Тебе терпения и спокойствия.
Солидарна с девочками. Собачку жалко и нужно отдавать в хорошие руки. Звери не виноваты.
-
Наш человек
Девочки спасибо большое всем!!!!
И извинитете что сюда....Накипело просто сильно все.. и эта пропажа денег последняя капля....
Даже и не знаю как БМ сказать, что папа теперь на ПОЛНОМ НАШЕМ ОБЕСПЕЧЕНИИ на целый месяц, Сашка у меня пока так с работой не разобрался, куда устроился уже написал заявление тк нереальные требования и работает с "гостями нашего города", а они по русски из 10 только 2 кое-как, нечего до них не донести...
вчера посмотрела платежки за 2 квартиры около 15 т получается... пипец, тут не до свадебных расходов...
-
Хранитель
 Сообщение от i_veronika
Даже и не знаю как БМ сказать, что папа теперь на ПОЛНОМ НАШЕМ ОБЕСПЕЧЕНИИ на целый месяц...
Вероник, подожди! А сестра, которой он звонил, твоя или его? Родственники не хотят помочь, хотя бы в этом месяце?
Свобода в больших количествах - это одиночество...