Страница 1542 из 6255 « Первая 542104214421492153215381539154015411542154315441545154615521592164220422542 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Funny_apple Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, если приглашения самим делать, то как тест печатать? Сначала текст печатается на картоне, а потом декор или внутрь можно что-то вклеить уже с текстом?
    А это на ваше усмотрение. Можно и так, и так.
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

2. ответ для bresha , на сообщение « И че? твой жАних тоже в них, похоже,... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    И че?
    твой жАних тоже в них, похоже, будет
    это грусно.
    нафиг и мне тогда платье покупали?
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    а у нас на 2!!!! потому как у на и иак всегла пятеица укорочена!.))))
    Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    у маман тоже
    ВЕЗУЧИЕ
    И не говори, живут же люди!
    Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня обычный рабочий день... Никаких тебе укорочений...
    Тоже самое
    Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    К вам зашла сказать, что в течение следующей недели будет больше информации про наш ДЕВИЧНИК!!! Ориентировочно это будет начало июня и OPEN BAR!!! ))) Сейчас договариваюсь об условиях, ищу начинающих стилистов и фотографов для портфолио. Будет пресса и фотографы портальные, в связи с этим надеюсь на бесплатный бар. Посмотрим, что скажут, встречаюсь с ними во вторник.
    Масик, умничка! Ты пиши, чем тебе помочь!

Ульяна

Девочки, подскажите пожалуйста, если приглашения самим делать, то как тест печатать? Сначала текст печатается на картоне, а потом декор или внутрь можно что-то вклеить уже с текстом?
    Я буду текс на отдельном картоне (другого цвета) вклеивать внутрь, т.к. боюсь что при печати на обычном принтере сразу на приглашение можно не попасть в размер. А если вклеивать, то уже точно попаду (уже эксперементировала)

Я Лена, ко мне на ты

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для A1ex

Соскучились?))))

Я на новой работе просто каааайфую) В общем, довольна как слон!
    Встретились с декораторами из Воздуха (у них почему-то можно только их декораторов брать), не убедили... Чую, смета будет огромная.... Я вот думаю, если в договоре про декор ничего не написано, стоит давить?))) Причем, номера столов мне разрешили сделать самой. А если я композицию сделаю, а не просто номер?)))))
    Например:

Меня зовут Саша, ко мне на ты

6. ответ для bresha , на сообщение « А это на ваше усмотрение. Можно и так,... »
    Участник Аватар для Funny_apple

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    А это на ваше усмотрение. Можно и так, и так.
    А печать на картоне можно в любой типографии заказать?

7. ответ для A1ex , на сообщение « Соскучились?)))) Я на новой работе... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Всем привет!

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Соскучились?))))

Я на новой работе просто каааайфую) В общем, довольна как слон!
    Встретились с декораторами из Воздуха (у них почему-то можно только их декораторов брать), не убедили... Чую, смета будет огромная.... Я вот думаю, если в договоре про декор ничего не написано, стоит давить?))) Причем, номера столов мне разрешили сделать самой. А если я композицию сделаю, а не просто номер?)))))
    Например:
    В нашем рестрике тоже сказали нельзя декораторов, ну или как то обмолвились об этом, что я поняла как НЕТ. Но потом нашла фотки их зала и спросила кто украшал так, они говорят - да это сами молодые...т.е. по идее если от нас человек придет то без проблем. Уверена, что композиции никто в день свадьбы убирать не будет, но для спокойствия уточнила бы)) может они под декораторами - цветы/шарики имели ввиду?
    Юля

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Девочки хочу вам пожаловаться сил больше нет Некоторые знают мою историю, некоторые нет.... расскажу...
    У меня родители алкоголики были все мое сознательное детство и юность.... и вот летом 2012 года мама умерла...
    сейчас на нашем с БМ содержании остался папа, он тоже пьет и очень много, он инвалид, у него перелом шейки бедра он еле ходит с костылями...
    Пенсия 8 тыс рублей. Живет с маленькой собачкой...Пенсию пропивает, а мы ему платим всю коммуналку и раз в неделю привозим продукты...

Он 15 числа получил пенсию и снова запил, пил 5 дней, 3 дня не отвечал ни на один телефон, а уже вся ис психовавшаяся поехала к нему после работы, минут 20 тарабанила в дверь, уже думая о самом страшном, в итоге открыл Слава богу.... в квартире хаус, везде мусор, собака голодная и без капли воды.... я на него наругалась, забрала все кварплаты, накормила и напоила собаку и уехала, а сегодня с утра он звонит сестре и говорит что у него пропали деньги, вся его пенсия(то ли он ее уже пропил за неделю, то ли к нему кто-то приходил и украл остатки), что это я их забрала или спрятала....ну вы представляете.... сил нет никаких....
    Незнаю что делать..... Он один живет в 4-х к.кв хрущевки, она маленькая, так вот на квартиранта он не согласен и с нами жить не хочет....
    Что делать?!

9. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Девочки хочу вам пожаловаться сил... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Девочки хочу вам пожаловаться сил больше нет

Что делать?!
    А тут даже сильно ничего и не сделать мне кажется...((
    С такими людьми очень сложно бороться.
    Если только за него получать пенсию и выдавать ему лимит на неделю, когда вы ему продукты привозите.
    Других вообще выходов не вижу(((((((

Наш человек Аватар для Banana Anna

Я писала вручную на кальке. Потом вклеивала. Но это нудно, да))

Страница 1542 из 6255 « Первая 542104214421492153215381539154015411542154315441545154615521592164220422542 Последняя »