| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Funny_apple
Девочки, подскажите пожалуйста, если приглашения самим делать, то как тест печатать? Сначала текст печатается на картоне, а потом декор или внутрь можно что-то вклеить уже с текстом?
А это на ваше усмотрение. Можно и так, и так.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
а у нас на 2!!!! потому как у на и иак всегла пятеица укорочена!.))))
 Сообщение от Лялик-2003
у маман тоже 
ВЕЗУЧИЕ
И не говори, живут же люди!
 Сообщение от Ekaterina!!
А у нас сегодня обычный рабочий день... Никаких тебе укорочений... 
Тоже самое 
 Сообщение от Марьях Карей
К вам зашла сказать, что в течение следующей недели будет больше информации про наш ДЕВИЧНИК!!! Ориентировочно это будет начало июня и OPEN BAR!!! ))) Сейчас договариваюсь об условиях, ищу начинающих стилистов и фотографов для портфолио. Будет пресса и фотографы портальные, в связи с этим надеюсь на бесплатный бар. Посмотрим, что скажут, встречаюсь с ними во вторник.
Масик, умничка! Ты пиши, чем тебе помочь!
Ульяна
-
Участник
 Сообщение от Funny_apple
Девочки, подскажите пожалуйста, если приглашения самим делать, то как тест печатать? Сначала текст печатается на картоне, а потом декор или внутрь можно что-то вклеить уже с текстом?
Я буду текс на отдельном картоне (другого цвета) вклеивать внутрь, т.к. боюсь что при печати на обычном принтере сразу на приглашение можно не попасть в размер. А если вклеивать, то уже точно попаду (уже эксперементировала)
Я Лена, ко мне на ты 
-
Старожил
Соскучились?))))
Я на новой работе просто каааайфую) В общем, довольна как слон!
Встретились с декораторами из Воздуха (у них почему-то можно только их декораторов брать), не убедили... Чую, смета будет огромная.... Я вот думаю, если в договоре про декор ничего не написано, стоит давить?))) Причем, номера столов мне разрешили сделать самой. А если я композицию сделаю, а не просто номер?)))))
Например:
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от bresha
А это на ваше усмотрение. Можно и так, и так.
А печать на картоне можно в любой типографии заказать?
-
Наш человек
Всем привет!
 Сообщение от A1ex
Соскучились?))))
Я на новой работе просто каааайфую) В общем, довольна как слон!
Встретились с декораторами из Воздуха (у них почему-то можно только их декораторов брать), не убедили... Чую, смета будет огромная.... Я вот думаю, если в договоре про декор ничего не написано, стоит давить?))) Причем, номера столов мне разрешили сделать самой. А если я композицию сделаю, а не просто номер?)))))
Например:

В нашем рестрике тоже сказали нельзя декораторов, ну или как то обмолвились об этом, что я поняла как НЕТ. Но потом нашла фотки их зала и спросила кто украшал так, они говорят - да это сами молодые...т.е. по идее если от нас человек придет то без проблем. Уверена, что композиции никто в день свадьбы убирать не будет, но для спокойствия уточнила бы)) может они под декораторами - цветы/шарики имели ввиду?
Юля

-
Наш человек
Девочки хочу вам пожаловаться сил больше нет Некоторые знают мою историю, некоторые нет.... расскажу...
У меня родители алкоголики были все мое сознательное детство и юность.... и вот летом 2012 года мама умерла...
сейчас на нашем с БМ содержании остался папа, он тоже пьет и очень много, он инвалид, у него перелом шейки бедра он еле ходит с костылями...
Пенсия 8 тыс рублей. Живет с маленькой собачкой...Пенсию пропивает, а мы ему платим всю коммуналку и раз в неделю привозим продукты...
Он 15 числа получил пенсию и снова запил, пил 5 дней, 3 дня не отвечал ни на один телефон, а уже вся ис психовавшаяся поехала к нему после работы, минут 20 тарабанила в дверь, уже думая о самом страшном, в итоге открыл Слава богу.... в квартире хаус, везде мусор, собака голодная и без капли воды.... я на него наругалась, забрала все кварплаты, накормила и напоила собаку и уехала, а сегодня с утра он звонит сестре и говорит что у него пропали деньги, вся его пенсия(то ли он ее уже пропил за неделю, то ли к нему кто-то приходил и украл остатки), что это я их забрала или спрятала....ну вы представляете.... сил нет никаких....
Незнаю что делать..... Он один живет в 4-х к.кв хрущевки, она маленькая, так вот на квартиранта он не согласен и с нами жить не хочет....
Что делать?!
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Девочки хочу вам пожаловаться сил больше нет
Что делать?!
А тут даже сильно ничего и не сделать мне кажется...((
С такими людьми очень сложно бороться.
Если только за него получать пенсию и выдавать ему лимит на неделю, когда вы ему продукты привозите.
Других вообще выходов не вижу(((((((
-
Наш человек
 Сообщение от Funny_apple
Я писала вручную на кальке. Потом вклеивала. Но это нудно, да))