|
|
Зубы, как проходит процесс?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Amicus
А есть еще такие ранние?
Нам 4,5 месяца. Уже есть нижний правый зубик.
А тут все пишут, что у детишек в 6-8 месяцев зубки прорезываются...
у нас в 5 мес было нижних два
а вообще сейчас много у кого рано зубки
-
Ветеран
Сообщение от Oksana87
у нас в 5 мес было нижних два
а вообще сейчас много у кого рано зубки
как спасались??
Мы купили Калгель, сегодня помазала нижнюю десенку.
жду эффекта
Интересно, он сразу помогает???
Настя
-
Нам сразу помогал, он охлаждает, но не надолго
-
Небожитель
Сообщение от Amicus
как спасались??
Мы купили Калгель, сегодня помазала нижнюю десенку.
жду эффекта
Интересно, он сразу помогает???
у нас первые зубы шли безболезненно, не мазали ничем)
началось позже, но калгель нам не помогал особо...
-
Ветеран
Сообщение от bin13
Нам сразу помогал, он охлаждает, но не надолго
Сообщение от Oksana87
у нас первые зубы шли безболезненно, не мазали ничем)
началось позже, но калгель нам не помогал особо...
Ох... А у нас с этими зубками ребенок стал таким нытиком
Все ей не так! Уж не знаешь, чем отвлечь!
Настя
-
Участник
У нас зубы лезли постоянно)) в годик почти все вылезли. Капризы слюни и т п . Сил и терпения!
-
Мега-элита
Девы, а у меня такой вопрос.
как думаете, это могут быть зубы???
доча по ночам (с 12 до часу ночи) орет не своим голосом. спит и вдруг резко не просыпаясь начинает так орать (типа как: "ААААААААААА....."), что мы с мужем просто в ужасе!!! как будто ее убивают или ей больно.
укачиваю несколько раз и успокаивается.
днем бодра и весела, играет, много улыбается.
я стала думать на зубы. больше не знаю, с чем связать....
просто нервы - да не должно быть, т.к. принимаем препарат Киндинорм по рекомендации невролога.
раньше таких ужасных и страшных оров не было.
бывало плакала и кричала ночью, но не так страшно
-
Гость
Могу всем мамочкам, у которых детки мучаются с зубками, дать совет - давайте деткам сушки это старое и верное средство для ускорения прорезывания зубиков. Мы тут тоже мучились почти три месяца (в 5,5 мес. у моего сынишки прорезались 2 нижних зуба, а потом почти 3 месяца страданий, так как на подходе ещё 2 нижних и 4 верхних, но не прорезывались и всё...) И нам посоветовал мой стоматолог и потом подтвердил наш педиатр, что сушки помогают. Советую покупать простые (без добавок) большие сушки овальной формы - их легче держать в ручках и грызть. Мы подавали ему сушки 3 дня по 2-3 раза в день и утром 4-го дня получили результат - прорезался наконец-то ещё один зуб!
-
Ветеран
Сообщение от Per4inka76
Могу всем мамочкам, у которых детки мучаются с зубками, дать совет - давайте деткам сушки это старое и верное средство для ускорения прорезывания зубиков. Мы тут тоже мучились почти три месяца (в 5,5 мес. у моего сынишки прорезались 2 нижних зуба, а потом почти 3 месяца страданий, так как на подходе ещё 2 нижних и 4 верхних, но не прорезывались и всё...) И нам посоветовал мой стоматолог и потом подтвердил наш педиатр, что сушки помогают. Советую покупать простые (без добавок) большие сушки овальной формы - их легче держать в ручках и грызть. Мы подавали ему сушки 3 дня по 2-3 раза в день и утром 4-го дня получили результат - прорезался наконец-то ещё один зуб!
Настя
-
Ветеран
Сообщение от Milena27
Девы, а у меня такой вопрос.
как думаете, это могут быть зубы???
доча по ночам (с 12 до часу ночи) орет не своим голосом. спит и вдруг резко не просыпаясь начинает так орать (типа как: "ААААААААААА....."), что мы с мужем просто в ужасе!!! как будто ее убивают или ей больно.
укачиваю несколько раз и успокаивается.
днем бодра и весела, играет, много улыбается.
я стала думать на зубы. больше не знаю, с чем связать....
просто нервы - да не должно быть, т.к. принимаем препарат Киндинорм по рекомендации невролога.
раньше таких ужасных и страшных оров не было.
бывало плакала и кричала ночью, но не так страшно
Вообще, считается, что такие крики во сне и при просыпании - это от переизбытка эмоций, перевозбуждения...
Настя