|
|
Зубы, как проходит процесс?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lady D
А у кого кашель у деток, тантум верде брызгали на соску? Нам педиатр сказал так делать 2 р в день. Но там состав такой...явно не для малышки
У нас все зубы с кашлем и соплями , даже мысли не возникло давать лекарство от кашля , максимум чтоб пед. послушал , дабы убедиться , что кашель действительно зубной , тем-более вы говорите там состав... зачем ре лишняя химия имхо.
Ко мне на " ТЫ " , я - Таня
Мужчину воспринимают через женщину, которую он сумел завоевать. Если она восхитительна, значит он - силен.
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
-
Старожил
Сообщение от Tatyshka
Бывает , у нас и сопли и кашель , первый раз тоже думала простуда , потом поняла на зубы у нас такая реакция , а вот темпы нет.
У нас еще и кашель , просто со временем начинаешь отличать простудные сопли от зубных У некоторых я слышала зубки даже рвотой сопровождаются
+1.
Вот-вот, и у нас темпы нет а вот сопельки уже вторую неделю... От этого спит плохо, просыпается, плачет ...
-
Участник
Сообщение от Lady D
А у кого кашель у деток, тантум верде брызгали на соску? Нам педиатр сказал так делать 2 р в день. Но там состав такой...явно не для малышки
Масяник покашливает от слюней регулярно, но я ничего не даю! Само пройдет с зубами! Зачем еще и химией пичкать и так тяжко малышу
-
Активный участник
Девочки, нам через 5 дней будет 3 месяца, появились слюни уже недели 2 назад, руки тоже давно в рот тянет. Сегодня заметила 2 белые точки на месте нижних зубов, подозреваю что это уголки зуба вылезли, т.к раньше просто просвечивались сквозь десну полосочки белёсые. Ребенок постоянно лижет нижнюю десну, от этого слюни еще сильнее. И спать 2 дня как стал беспокойно. Это зубы у нас режутся уже, как думаете? и надо ли ему мазать гелем или раз не капризничает не надо? и прорезыватели нужно давать? он их будет грызть в таком возрасте?
-
Небожитель
Сообщение от Anna_67
Девочки, нам через 5 дней будет 3 месяца, появились слюни уже недели 2 назад, руки тоже давно в рот тянет. Сегодня заметила 2 белые точки на месте нижних зубов, подозреваю что это уголки зуба вылезли, т.к раньше просто просвечивались сквозь десну полосочки белёсые. Ребенок постоянно лижет нижнюю десну, от этого слюни еще сильнее. И спать 2 дня как стал беспокойно. Это зубы у нас режутся уже, как думаете? и надо ли ему мазать гелем или раз не капризничает не надо? и прорезыватели нужно давать? он их будет грызть в таком возрасте?
Думаю зубы , раз полоски появились белые. Зачем вам гель если его особо не беспокоит ? Не надо ! На счет прорезователей не знаю , попробуйте дать, не поймет так позже пригодится !
-
Девочки, было ли у кого: у нас прорезался нижний центральный зуб, ждем второй нижний - вот- вот покажется (десна набухшая и светится уже ), и тут я обнаруживаю, что прорезался верхний глазной правый и левый на подходе...я думала, честно говоря, что верхние центральные должны быть первыми...
-
Небожитель
Сообщение от Гармония13
Девочки, было ли у кого: у нас прорезался нижний центральный зуб, ждем второй нижний - вот- вот покажется (десна набухшая и светится уже ), и тут я обнаруживаю, что прорезался верхний глазной правый и левый на подходе...я думала, честно говоря, что верхние центральные должны быть первыми...
Это не важно, они вообще могут в любом порядке. У нас сначала нижние вылезли два , потом четыре верхних , потом один нижний и сейчас два верхних опять )
-
Ветеран
А есть еще такие ранние?
Нам 4,5 месяца. Уже есть нижний правый зубик.
А тут все пишут, что у детишек в 6-8 месяцев зубки прорезываются...
Настя
-
Активный участник
Нам еще 3 мес нет, а уже показался зубик)))Так что не одни вы такие ранние)))
-
Ветеран
Девочки,подскажите, а когда надо начинать чистить зубки и чем? Сразу,как появились,или когда? Простите,если этот вопрос обсуждался уже,но я не нашла