Страница 25 из 32 « Первая 15212223242526272829 Последняя »

Тема: Зубы, как проходит процесс?

1. ответ для Lady D , на сообщение « А у кого кашель у деток, тантум верде... »
    Мега-элита Аватар для Tatyshka
    Академическая - Гражданка - Озерки - Просвет

Цитата Сообщение от Lady D Посмотреть сообщение
    А у кого кашель у деток, тантум верде брызгали на соску? Нам педиатр сказал так делать 2 р в день. Но там состав такой...явно не для малышки
    У нас все зубы с кашлем и соплями , даже мысли не возникло давать лекарство от кашля , максимум чтоб пед. послушал , дабы убедиться , что кашель действительно зубной , тем-более вы говорите там состав... зачем ре лишняя химия имхо.
    Ко мне на " ТЫ " , я - Таня

Мужчину воспринимают через женщину, которую он сумел завоевать. Если она восхитительна, значит он - силен.

Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

2. ответ для Tatyshka , на сообщение « Бывает , у нас и сопли и кашель ,... »
    Старожил Аватар для Life_harmony

Цитата Сообщение от Tatyshka Посмотреть сообщение
    Бывает , у нас и сопли и кашель , первый раз тоже думала простуда , потом поняла на зубы у нас такая реакция , а вот темпы нет.

У нас еще и кашель , просто со временем начинаешь отличать простудные сопли от зубных У некоторых я слышала зубки даже рвотой сопровождаются

+1.
    Вот-вот, и у нас темпы нет а вот сопельки уже вторую неделю... От этого спит плохо, просыпается, плачет ...

3. ответ для Lady D , на сообщение « А у кого кашель у деток, тантум верде... »
    Участник Аватар для Nyshik

Цитата Сообщение от Lady D Посмотреть сообщение
    А у кого кашель у деток, тантум верде брызгали на соску? Нам педиатр сказал так делать 2 р в день. Но там состав такой...явно не для малышки
    Масяник покашливает от слюней регулярно, но я ничего не даю! Само пройдет с зубами! Зачем еще и химией пичкать и так тяжко малышу

4. ответ для Oksana87 , на сообщение « Зубы, как проходит процесс? »
    Активный участник Аватар для Angel-@@

Девочки, нам через 5 дней будет 3 месяца, появились слюни уже недели 2 назад, руки тоже давно в рот тянет. Сегодня заметила 2 белые точки на месте нижних зубов, подозреваю что это уголки зуба вылезли, т.к раньше просто просвечивались сквозь десну полосочки белёсые. Ребенок постоянно лижет нижнюю десну, от этого слюни еще сильнее. И спать 2 дня как стал беспокойно. Это зубы у нас режутся уже, как думаете? и надо ли ему мазать гелем или раз не капризничает не надо? и прорезыватели нужно давать? он их будет грызть в таком возрасте?

5. ответ для Angel-@@ , на сообщение « Девочки, нам через 5 дней будет 3... »
    Небожитель Аватар для Oksana87

Цитата Сообщение от Anna_67 Посмотреть сообщение
    Девочки, нам через 5 дней будет 3 месяца, появились слюни уже недели 2 назад, руки тоже давно в рот тянет. Сегодня заметила 2 белые точки на месте нижних зубов, подозреваю что это уголки зуба вылезли, т.к раньше просто просвечивались сквозь десну полосочки белёсые. Ребенок постоянно лижет нижнюю десну, от этого слюни еще сильнее. И спать 2 дня как стал беспокойно. Это зубы у нас режутся уже, как думаете? и надо ли ему мазать гелем или раз не капризничает не надо? и прорезыватели нужно давать? он их будет грызть в таком возрасте?
    Думаю зубы , раз полоски появились белые. Зачем вам гель если его особо не беспокоит ? Не надо ! На счет прорезователей не знаю , попробуйте дать, не поймет так позже пригодится !

6. ответ для Oksana87 , на сообщение « Зубы, как проходит процесс? »
    Участник

Девочки, было ли у кого: у нас прорезался нижний центральный зуб, ждем второй нижний - вот- вот покажется (десна набухшая и светится уже ), и тут я обнаруживаю, что прорезался верхний глазной правый и левый на подходе...я думала, честно говоря, что верхние центральные должны быть первыми...

7. ответ для Гармония13 , на сообщение « Девочки, было ли у кого: у нас... »
    Небожитель Аватар для Oksana87

Цитата Сообщение от Гармония13 Посмотреть сообщение
    Девочки, было ли у кого: у нас прорезался нижний центральный зуб, ждем второй нижний - вот- вот покажется (десна набухшая и светится уже ), и тут я обнаруживаю, что прорезался верхний глазной правый и левый на подходе...я думала, честно говоря, что верхние центральные должны быть первыми...
    Это не важно, они вообще могут в любом порядке. У нас сначала нижние вылезли два , потом четыре верхних , потом один нижний и сейчас два верхних опять )

8. ответ для Oksana87 , на сообщение « Зубы, как проходит процесс? »
    Ветеран Аватар для Amicus

А есть еще такие ранние?
    Нам 4,5 месяца. Уже есть нижний правый зубик.
    А тут все пишут, что у детишек в 6-8 месяцев зубки прорезываются...
    Настя

9. ответ для Amicus , на сообщение « А есть еще такие ранние? Нам 4,5... »
    Активный участник Аватар для Angel-@@

Нам еще 3 мес нет, а уже показался зубик)))Так что не одни вы такие ранние)))

10. ответ для Oksana87 , на сообщение « Зубы, как проходит процесс? »
    Ветеран Аватар для Скандализа

Девочки,подскажите, а когда надо начинать чистить зубки и чем? Сразу,как появились,или когда? Простите,если этот вопрос обсуждался уже,но я не нашла

Страница 25 из 32 « Первая 15212223242526272829 Последняя »