Страница 2781 из 4946 « Первая 1781228126812731277127772778277927802781278227832784278527912831288132813781 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для melisa , на сообщение « ну я тоже когда первый раз звонила... »

Цитата Сообщение от melisa Посмотреть сообщение
    А потом "здравствуйте, я такая то, ПДР тогда то".
    я сегодня себе ПДР на бронировании сама от балды назвала, потому что в ЖК мне его так и не написали.
    Не знаю, правильно ли посчитала - разные калькуляторы три разные даты предлагают.

Цитата Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
    Думаю - Ваше решение от исследований тоже не сильно изменится.
    На МРТ я пока не решаюсь именно по причине ребенка. Пока договорились обойтись УЗДГ.
    А вот решения я как раз принять то и не могу, потому ищу любые весомые доводы в ту или иную сторону, потому как и там, и там для меня свои риски.
    А врачей, Вы правы, потом смогу подтолкнуть к тому или иному нужному МНЕ решению.

3. ответ для Иришк@ , на сообщение « да нормальная она. я у нее третьего... »
    Старожил Аватар для Марфушенька_душенька

Цитата Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
    да нормальная она.
    я у нее третьего рожала... за четвертым к ней не пошла, и то потому что она мне всю плешь проела во время родов, что мы за ней на машине не заехали и ей пришлось ехать на такси....
    я правда ее и в родах не часто видела, со мной акушерка и муж сидели....
    зато у нее свое ПО она и палату вам найдет получше, и платную хорошую, если захотите...а и в бокс попросится можно!

в июлятах у нас еще три девочки у нее рожали - довольны все!
    про акушерку не знаю, у меня все роды одна и та же акушерка была....
    Ой, спасибо огромное за отзыв!!!!! ))) я прям успокоилась!

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

УЗДГ Вам ничего в достаточной мере не покажет. МРТ в динамике +желательно КТ. Простите за резкость, просто не знаю, как у Вас, но у меня реально пройден уже дооолгий путь с подтверждениями-опровержениями диагнозов... И при этом - довольно серьезной симптоматикой.
    Так что - если есть подозрение на серьезную неврологию - только ПКС,
    Я просто очень сомневаюсь в своем диагнозе, в Поленова разрешили рожать, сказав, что наиболее вероятна просто врожденная особенность и раз уж одного я с ней родила, то и второго смогу. А ПКС как раз для меня - риск большой кровопотери. Я сама выбрала - какой именно риск для меня важнее и реальнее. Так как и МРТ. и КТ, и УЗДГ были спорными. На беременность вообще не выпускали. А когда пришла по факту, было сказано "ну рожай тогда. все равно никто ничего точно не скажет". Если по крови рисков нет, то делайте ПКС, а до того - наслаждайтесь беременностью, а не таскайте себя с малышом по врачам. Лучше уж в музей на лекцию для беременных сходить или на концерт. Или дома посидеть, закутавшись в уютный плед, с хорошей книжкой...

5. Цитата Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
    Так что - если есть подозрение на серьезную неврологию - только ПКС,
    .
    В том то и дело, что есть только подозрения. Мнения врачей по поводу ПКС и ЕР в моем случае КАРДИНАЛЬНО расходятся.
    Простите, а с чем вызван у вас риск кровопотери, если это не является секретом? Можно уже все в личку. Мне кажется, мы смущаем весь топик.

6. ответ для melisa , на сообщение « ну я тоже когда первый раз звонила... »
    Частый гость Аватар для CotCoty

Эмммммммне сегодня мой доктор сообщил, мол если начнешь рожать раньше (ближайшие три дня) то меня Титов страхует....и хто такой Титов? Вообщем я то конечно решила рожать со своим дохтором, а вот как малыш решит... Вот как же быть... Доктора же тоже люди и есть человеческий фактор, хоть и договор с одним доктором (из-за этого 9ку выбрала) но реально понимаю, что могу попасть к другому... У кого-нибудь была такая ситуация? Привыкла я к своему доктору и не хочу рожать с другим((((( для меня это новость стала неожиданной...
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали. М. Твен

Элита Аватар для Лалати

Цитата Сообщение от CotCoty Посмотреть сообщение
    Эмммммммне сегодня мой доктор сообщил, мол если начнешь рожать раньше (ближайшие три дня) то меня Титов страхует....и хто такой Титов? Вообщем я то конечно решила рожать со своим дохтором, а вот как малыш решит... Вот как же быть... Доктора же тоже люди и есть человеческий фактор, хоть и договор с одним доктором (из-за этого 9ку выбрала) но реально понимаю, что могу попасть к другому... У кого-нибудь была такая ситуация? Привыкла я к своему доктору и не хочу рожать с другим((((( для меня это новость стала неожиданной...
    Титов какой именно - там их двое У Виктора Юрьевича я на дородовом лежала - хороший доктор, и как человек приятно общаться с ним. И насколько знаю, отзывы тут о нем тоже хорошие - и ЕР и КС
    Я Оля

Частый гость Аватар для logopedik

Девочки! У кого-нибудь есть телефон акушерки Личагиной Л.П., поделитесь. И может кто знает с какими врачами в бригаде она работает?

9. ответ для logopedik , на сообщение « Девочки! У кого-нибудь есть телефон... »
    Старожил Аватар для anasty_home

Цитата Сообщение от logopedik Посмотреть сообщение
    Девочки! У кого-нибудь есть телефон акушерки Личагиной Л.П., поделитесь. И может кто знает с какими врачами в бригаде она работает?
    Интересует тоже вопрос про бригады, с которыми Личагина работает.

Частый гость Аватар для CotCoty

По-мойму именно он и есть))) спасибо, малость поуспокоилась, почитала отзывы.
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали. М. Твен

Страница 2781 из 4946 « Первая 1781228126812731277127772778277927802781278227832784278527912831288132813781 Последняя »