|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от melisa
А потом "здравствуйте, я такая то, ПДР тогда то".
я сегодня себе ПДР на бронировании сама от балды назвала, потому что в ЖК мне его так и не написали.
Не знаю, правильно ли посчитала - разные калькуляторы три разные даты предлагают.
-
Элита
 Сообщение от Берегись автомобиля
Думаю - Ваше решение от исследований тоже не сильно изменится.
На МРТ я пока не решаюсь именно по причине ребенка. Пока договорились обойтись УЗДГ.
А вот решения я как раз принять то и не могу, потому ищу любые весомые доводы в ту или иную сторону, потому как и там, и там для меня свои риски.
А врачей, Вы правы, потом смогу подтолкнуть к тому или иному нужному МНЕ решению.
-
Старожил
 Сообщение от Иришк@
да нормальная она.
я у нее третьего рожала... за четвертым к ней не пошла, и то потому что она мне всю плешь проела во время родов, что мы за ней на машине не заехали и ей пришлось ехать на такси....
я правда ее и в родах не часто видела, со мной акушерка и муж сидели....
зато у нее свое ПО она и палату вам найдет получше, и платную хорошую, если захотите...а и в бокс попросится можно!
в июлятах у нас еще три девочки у нее рожали - довольны все!
про акушерку не знаю, у меня все роды одна и та же акушерка была....
Ой, спасибо огромное за отзыв!!!!! ))) я прям успокоилась!
-
Небожитель
УЗДГ Вам ничего в достаточной мере не покажет. МРТ в динамике +желательно КТ. Простите за резкость, просто не знаю, как у Вас, но у меня реально пройден уже дооолгий путь с подтверждениями-опровержениями диагнозов... И при этом - довольно серьезной симптоматикой.
Так что - если есть подозрение на серьезную неврологию - только ПКС,
Я просто очень сомневаюсь в своем диагнозе, в Поленова разрешили рожать, сказав, что наиболее вероятна просто врожденная особенность и раз уж одного я с ней родила, то и второго смогу. А ПКС как раз для меня - риск большой кровопотери. Я сама выбрала - какой именно риск для меня важнее и реальнее. Так как и МРТ. и КТ, и УЗДГ были спорными. На беременность вообще не выпускали. А когда пришла по факту, было сказано "ну рожай тогда. все равно никто ничего точно не скажет". Если по крови рисков нет, то делайте ПКС, а до того - наслаждайтесь беременностью, а не таскайте себя с малышом по врачам. Лучше уж в музей на лекцию для беременных сходить или на концерт. Или дома посидеть, закутавшись в уютный плед, с хорошей книжкой...
-
Элита
 Сообщение от Берегись автомобиля
Так что - если есть подозрение на серьезную неврологию - только ПКС,
.
В том то и дело, что есть только подозрения. Мнения врачей по поводу ПКС и ЕР в моем случае КАРДИНАЛЬНО расходятся.
Простите, а с чем вызван у вас риск кровопотери, если это не является секретом? Можно уже все в личку. Мне кажется, мы смущаем весь топик.
-
Частый гость
Эмммммммне сегодня мой доктор сообщил, мол если начнешь рожать раньше (ближайшие три дня) то меня Титов страхует....и хто такой Титов? Вообщем я то конечно решила рожать со своим дохтором, а вот как малыш решит... Вот как же быть... Доктора же тоже люди и есть человеческий фактор, хоть и договор с одним доктором (из-за этого 9ку выбрала) но реально понимаю, что могу попасть к другому... У кого-нибудь была такая ситуация? Привыкла я к своему доктору и не хочу рожать с другим((((( для меня это новость стала неожиданной...
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали. М. Твен
-
Элита
 Сообщение от CotCoty
Эмммммммне сегодня мой доктор сообщил, мол если начнешь рожать раньше (ближайшие три дня) то меня Титов страхует....и хто такой Титов? Вообщем я то конечно решила рожать со своим дохтором, а вот как малыш решит... Вот как же быть... Доктора же тоже люди и есть человеческий фактор, хоть и договор с одним доктором (из-за этого 9ку выбрала) но реально понимаю, что могу попасть к другому... У кого-нибудь была такая ситуация? Привыкла я к своему доктору и не хочу рожать с другим((((( для меня это новость стала неожиданной...
Титов какой именно - там их двое У Виктора Юрьевича я на дородовом лежала - хороший доктор, и как человек приятно общаться с ним. И насколько знаю, отзывы тут о нем тоже хорошие - и ЕР и КС
Я Оля

-
Частый гость
Девочки! У кого-нибудь есть телефон акушерки Личагиной Л.П., поделитесь. И может кто знает с какими врачами в бригаде она работает?
-
Старожил
 Сообщение от logopedik
Девочки! У кого-нибудь есть телефон акушерки Личагиной Л.П., поделитесь. И может кто знает с какими врачами в бригаде она работает?
Интересует тоже вопрос про бригады, с которыми Личагина работает.
-
Частый гость
По-мойму именно он и есть))) спасибо, малость поуспокоилась, почитала отзывы.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали. М. Твен