Страница 1528 из 6255 « Первая 528102814281478151815241525152615271528152915301531153215381578162820282528 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Старожил Аватар для Mrs Ksu

Цитата Сообщение от херес де ла Посмотреть сообщение
    Девушки, еще раз спасибо за комплименты магнитикам))))
    технология..ой.декупаж знаешь что такое?вот эта техника и есть.Распечатала на фотобумаге,в воде отмочила,лишние слои бумаги убрала...магнит покрыла белым акрилом,на пва пленочки с фото приделала...высушила,покрасила,покрыла лаком,мнооого лака.и Усе)))в общих чертах
    Спасибо большое за консультациюпро декупаж в курсе,сама декупажу иногдано вот не думала,что можно и с фотобумагой так баловатьсяа можно я еще теб попытаю чутока чем ты красить перед тем как лаком покрыть?и еще:какой лак могла бы ты посоветовать?и где достаешь магнитную фигню?ответь подалуйста здесь или в лсбуду благодарна

Ксюша, ко мне на ты

2. ответ для Mrs Ksu , на сообщение « Спасибо большое за... »
    Наш человек Аватар для Xepec де ла

Цитата Сообщение от Miss K Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за консультациюпро декупаж в курсе,сама декупажу иногдано вот не думала,что можно и с фотобумагой так баловатьсяа можно я еще теб попытаю чутока чем ты красить перед тем как лаком покрыть?и еще:какой лак могла бы ты посоветовать?и где достаешь магнитную фигню?ответь подалуйста здесь или в лсбуду благодарна
    крашу-это громко сказано, так,фон немного, или по краям...акриловыми красками обычно, а тут у ребенка витражные стащила, так хорошо получилосьЛак покупаю в строительном магазине, фирму сейчас не скажу, лежу уже в кроватке, а он на кухне...акриловый матовый на водной основе.Магнитные листы покупала с завода производителя, нашла просто в интернете.В Невском р-не, например, находится на Фарфоровской ул.Лист 1 на 0,6 м стоит ок 500 руб.Режется просто ножницами или канцелярским ножомвот.Если еще вопросы-спрашивай

Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
    В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.

0-2830/49
    1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
    7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
    12-9350\78 * 24-12350\88

3. ответ для Anchouska , на сообщение « ну мой получается тоже так думает)))... »

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    ну мой получается тоже так думает))) вот я придумала себе часы в подарок, мои за 400 рублей, которые я лет 6 ношу надо на что-нибудь поприличнее поменять))) В воскресенье в галерее мне ничего не понравилось, кроме 1 часов, хочу ещё посмотреть.
    Девочки, где есть выбор часов кто-нибудь знает? в категории от 2 до 7 тысяч мне надо))))
    Я конченный поклонник swatchммм...очень хорошие часики и по качеству,и по дизайну, и по ценеесть варианты в разных стилевых направленияху меня белый металл со стразами,но не броскими,отличный вариант на каждый день,выглядят как браслетмногие обращают внимание на мои часикисоветую

Ксюша, ко мне на ты

4. ответ для Mrs Ksu , на сообщение « Я конченный поклонник... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Miss K Посмотреть сообщение
    Я конченный поклонник swatchммм...очень хорошие часики и по качеству,и по дизайну, и по ценеесть варианты в разных стилевых направленияху меня белый металл со стразами,но не броскими,отличный вариант на каждый день,выглядят как браслетмногие обращают внимание на мои часикисоветую
    Сейчас гляну в инете, заинтересовали)))

5. ответ для bresha , на сообщение « Блин! На 2 часа уезжала - и вас уже не... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Блин! На 2 часа уезжала - и вас уже не догнать!

А мы своим начальникам подарим "Карту покорителя мира". Где побывал - монеткой стер защитный слой

Только еще не получила. Надеюсь, сегодня-завтра все срастется...
    Тоже такую карту хочу а сколько стоит???я ни разу еще не покупала отсюда !
    Полина,ко мне на ты

6. ответ для horo6o , на сообщение « Тоже такую карту хочу а сколько... »
    Частый гость Аватар для kreVetik

Привет болтушкам))

У меня назрел очередной вопрос)) А вы свое помолвочное колечко будете на одной руке/пальце носить с обручальным или на разных? Я вот вчера попыталась померить на тот же палец, а ничего не смотрится и не "садится" с помовочным из-за его дизайна...

и еще, может кто-то видел в продаже вот такое колечко (которое женское?

7. ответ для kreVetik , на сообщение « Привет болтушкам)) У меня назрел... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Тоже такую карту хочу а сколько стоит???я ни разу еще не покупала отсюда !
    640 с учетом %

Цитата Сообщение от kreVetik Посмотреть сообщение
    Привет болтушкам))

У меня назрел очередной вопрос)) А вы свое помолвочное колечко будете на одной руке/пальце носить с обручальным или на разных? Я вот вчера попыталась померить на тот же палец, а ничего не смотрится и не "садится" с помовочным из-за его дизайна...
    На сколько я знаю, помолвочное и обручальное носятся на разных руках.

Всем доброго морозного утречка!!!!!!!!!!!!!!!!
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

8. ответ для Anchouska , на сообщение « ну мой получается тоже так думает)))... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Девочки, где есть выбор часов кто-нибудь знает? в категории от 2 до 7 тысяч мне надо))))
    рыбка наша,тф что-то в галеркю зачастила))))
    лично мне нравятся свотч,ценовая категория гуд,качество супер! приглядись! у меня только свотч-классика и унисекс. все черные! главное обслуживание сервисное на высоте! шлифуют стекла бесплатно,на ремне петельку дали бесплатно!

все бодрого утра!
    я Ириша

Цитата Сообщение от херес де ла Посмотреть сообщение
    крашу-это громко сказано, так,фон немного, или по краям...акриловыми красками обычно, а тут у ребенка витражные стащила, так хорошо получилосьЛак покупаю в строительном магазине, фирму сейчас не скажу, лежу уже в кроватке, а он на кухне...акриловый матовый на водной основе.Магнитные листы покупала с завода производителя, нашла просто в интернете.В Невском р-не, например, находится на Фарфоровской ул.Лист 1 на 0,6 м стоит ок 500 руб.Режется просто ножницами или канцелярским ножомвот.Если еще вопросы-спрашивай
    Спасибо тебе большое,добрый человекпока вроде все понятно,а если что,я тебя еще потрогаю

Ксюша, ко мне на ты

Сейчас гляну в инете, заинтересовали)))
    Блинблинблин...я теперь тоже захотела новые свотчи-на лв сидеть вредно для бюджета

Ксюша, ко мне на ты

Страница 1528 из 6255 « Первая 528102814281478151815241525152615271528152915301531153215381578162820282528 Последняя »