|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил

Ксюша, ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от Miss K
Спасибо большое за консультацию  про декупаж в курсе,сама декупажу иногда  но вот не думала,что можно и с фотобумагой так баловаться  а можно я еще теб попытаю чуток  а чем ты красить перед тем как лаком покрыть?и еще:какой лак могла бы ты посоветовать?и где достаешь магнитную фигню  ?ответь подалуйста здесь или в лс  буду благодарна 
крашу-это громко сказано, так,фон немного, или по краям...акриловыми красками обычно, а тут у ребенка витражные стащила, так хорошо получилось Лак покупаю в строительном магазине, фирму сейчас не скажу, лежу уже в кроватке, а он на кухне...акриловый матовый на водной основе.Магнитные листы покупала с завода производителя, нашла просто в интернете.В Невском р-не, например, находится на Фарфоровской ул.Лист 1 на 0,6 м стоит ок 500 руб.Режется просто ножницами или канцелярским ножом вот.Если еще вопросы-спрашивай
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88
-
Старожил
 Сообщение от Anchouska
ну мой получается тоже так думает))) вот я придумала себе часы в подарок, мои за 400 рублей, которые я лет 6 ношу надо на что-нибудь поприличнее поменять))) В воскресенье в галерее мне ничего не понравилось, кроме 1 часов, хочу ещё посмотреть.
Девочки, где есть выбор часов кто-нибудь знает? в категории от 2 до 7 тысяч мне надо))))
Я конченный поклонник swatch ммм...очень хорошие часики и по качеству,и по дизайну, и по цене есть варианты в разных стилевых направлениях у меня белый металл со стразами,но не броскими,отличный вариант на каждый день,выглядят как браслет многие обращают внимание на мои часики советую

Ксюша, ко мне на ты
-
Мега-элита
 Сообщение от Miss K
Я конченный поклонник swatch  ммм...очень хорошие часики и по качеству,и по дизайну, и по цене  есть варианты в разных стилевых направлениях  у меня белый металл со стразами,но не броскими,отличный вариант на каждый день,выглядят как браслет  многие обращают внимание на мои часики  советую 
Сейчас гляну в инете, заинтересовали)))
-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Блин! На 2 часа уезжала - и вас уже не догнать!
А мы своим начальникам подарим "Карту покорителя мира". Где побывал - монеткой стер защитный слой
Только еще не получила. Надеюсь, сегодня-завтра все срастется...
Тоже такую карту хочу а сколько стоит???я ни разу еще не покупала отсюда !
Полина,ко мне на ты

-
Частый гость
Привет болтушкам))
У меня назрел очередной вопрос)) А вы свое помолвочное колечко будете на одной руке/пальце носить с обручальным или на разных? Я вот вчера попыталась померить на тот же палец, а ничего не смотрится и не "садится" с помовочным из-за его дизайна...
и еще, может кто-то видел в продаже вот такое колечко (которое женское ?
-
Хранитель
 Сообщение от horo6o
Тоже такую карту хочу а сколько стоит???я ни разу еще не покупала отсюда !
640 с учетом %
 Сообщение от kreVetik
Привет болтушкам))
У меня назрел очередной вопрос)) А вы свое помолвочное колечко будете на одной руке/пальце носить с обручальным или на разных? Я вот вчера попыталась померить на тот же палец, а ничего не смотрится и не "садится" с помовочным из-за его дизайна...
На сколько я знаю, помолвочное и обручальное носятся на разных руках.
Всем доброго морозного утречка!!!!!!!!!!!!!!!!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от Anchouska
Девочки, где есть выбор часов кто-нибудь знает? в категории от 2 до 7 тысяч мне надо))))
рыбка наша,тф что-то в галеркю зачастила))))
лично мне нравятся свотч,ценовая категория гуд,качество супер! приглядись! у меня только свотч-классика и унисекс. все черные! главное обслуживание сервисное на высоте! шлифуют стекла бесплатно,на ремне петельку дали бесплатно!
все бодрого утра!
я Ириша 
-
Старожил
 Сообщение от херес де ла
 крашу-это громко сказано, так,фон немного, или по краям...акриловыми красками обычно, а тут у ребенка витражные стащила, так хорошо получилось  Лак покупаю в строительном магазине, фирму сейчас не скажу, лежу уже в кроватке, а он на кухне...акриловый матовый на водной основе.Магнитные листы покупала с завода производителя, нашла просто в интернете.В Невском р-не, например, находится на Фарфоровской ул.Лист 1 на 0,6 м стоит ок 500 руб.Режется просто ножницами или канцелярским ножом  вот.Если еще вопросы-спрашивай 
Спасибо тебе большое,добрый человек пока вроде все понятно,а если что,я тебя еще потрогаю

Ксюша, ко мне на ты
-
Старожил
 Сообщение от Anchouska
Сейчас гляну в инете, заинтересовали)))
Блинблинблин...я теперь тоже захотела новые свотчи-на лв сидеть вредно для бюджета

Ксюша, ко мне на ты