Страница 3771 из 4072 « Первая 27713271367137213761376737683769377037713772377337743775378138213871 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Amicus , на сообщение « С одной стороны, согласна полностью!!... »
    Элита Аватар для Пластилинка

Цитата Сообщение от Amicus Посмотреть сообщение
    С одной стороны, согласна полностью!!
    Но с другой стороны, надо уметь делить не только радости, но и горе...
    Как там в поговорке, друг познается в беде
    Насть, когда бедами и проблемами делятся девочки, которых все знают и о их семьях знают - это одно и все всегда стараются помочь и подсказать, Но когда приходит человек в новый коллектив ( а в данном случае в малышковую темку) и начинает вот так вот свое грязное бельё выкладывать - неприятно, мало сказано и это, к сожалению, не впервые

И об одном лишь Бога я молю - храни людей, которых я люблю...

Космонавт Аватар для Мама Бэтмена

поздравляю!!!
    какой? хвастайся
    Цитата Сообщение от Катюшик Посмотреть сообщение
    Или больше времени проводить на лв
    С подарочком!
    Спасибки HP 17.3 " просто супер большой ,удобный
    Если я Вас напрягаю,или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от Внучка Бэтмена Посмотреть сообщение
    девчонки ,похвастаюсь,мужА подарил ноутбук клевый,теперь работать буду 2 раза быстрее
    Классно!!!с подарком тебя!!

Мега-элита Аватар для reprendre

Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
    блин, девочнки, ну что такое?
    почему как не зайдешь в темку последнее время постоянно куча негатива лезет
    так хочется видеть улыбающиеся моськи малышей, читать об их достижениях, читать о новинках, о воспитании... если каждый сюда весь домашний негатив понесет - здесь помойка будет, извините, конечно. но так и есть
    Вот пришла новенькая девочка, прекрасно, мы всегда были рады новым лицам с такими же малышами, как наши, но давайте хоть как-то уважительнее что ли к друг другу??? У всех бывают черные полосы в жизни, но разве ж можно приходить и нести просто столько г... в детскую темку??? Ну если очень хочется высказаться, на форуме полным-полно тем, где можно это сделать....
    Извините, крик души
    нуу, Маша, какая же ты строгая где же еще пожаловаться на жизнь, как не в междусобойчике, здесь хотя бы пожалеют или совет дают. Если на общем форуме такое вынести, то обольют с ног до головы.
    Марина

Мега-элита Аватар для reprendre

Насть, когда бедами и проблемами делятся девочки, которых все знают и о их семьях знают - это одно и все всегда стараются помочь и подсказать, Но когда приходит человек в новый коллектив ( а в данном случае в малышковую темку) и начинает вот так вот свое грязное бельё выкладывать - неприятно, мало сказано и это, к сожалению, не впервые
    отставить разводить дедовщину все равны, и старенькие и новенькие
    Марина

6. ответ для reprendre , на сообщение « нуу, Маша, какая же ты строгая :)) где... »
    Мега-элита Аватар для LK1

девчонки ,похвастаюсь,мужА подарил ноутбук клевый,теперь работать буду 2 раза быстрее
    Муж умничка)))) с подарком!!!
    Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    нуу, Маша, какая же ты строгая где же еще пожаловаться на жизнь, как не в междусобойчике, здесь хотя бы пожалеют или совет дают. Если на общем форуме такое вынести, то обольют с ног до головы.
    С одной стороны согласна с машулькой .... Но это в большей степени касается межличностных отношений.... А так никто кроме вас дорогих так не разделит печаль о какахах и прочее... Мужьям/подругам и тыпы нас до конца не понять....
    Меня зовут Люба, ко мне на ты)

7. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Мега-элита Аватар для LK1

А я вот мячик парню купила на 23 февраля)))) жду доставку
    http://my-shop.ru/shop/toys/1196201.html

8. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Космонавт Аватар для Мама Бэтмена

Спасибо прям вся такая счастливая
    пойду поработаю

9. ответ для reprendre , на сообщение « нуу, Маша, какая же ты строгая :)) где... »
    Небожитель Аватар для shelvick

Клааассс!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

С одной стороны, согласна полностью!!
    Но с другой стороны, надо уметь делить не только радости, но и горе...
    Как там в поговорке, друг познается в беде
    Неее, не согласна. Друг гораздо больше познается в радости. А в беде помогают и чужие люди.

Цитата Сообщение от любим_ка Посмотреть сообщение
    Поздравляю )))
    Ой Я сегодня валюсь с ног просто, но так интересно стоит доче улыбнуться мне и я млею от счастья... И забываю про все на свете. Какое же это чудо что у нас есть детки
    +1

Цитата Сообщение от Justička Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите мне, как собрать каки на анализ. Я вот соскребла с памперса, правда совсем мало получилось, совсем на дне. Хватит им или лучше в следующий раз побольше наскрести))) и можно же сегодняшние каки сдать завтра утром?
    Каки сдаются не с памперса. Ну или если оттуда, то свежие и только сверху. Соскребать с самого памперса не рекомендуют. Сдавать надо в течение 3х часов после покак. Достаточно положить чуть больше ложечки, которая к баночке прилагается. Если сомневаешься, положи побольше.

Мне кажется, ты не права.
    Довольно часто люди приходят на форум именно потому, что им не с кем поговорить. Нужен кто-то, кто вправит мозг на место. Это, конечно, тоже вариант вправления. Но думаю это крик души.
    Когда я сидела дома со старшим, я просто вешалась от того, что не с кем было поделиться радостями, горестями. А все мы знаем, что такое сидеть дома долго и с ребенком. У каждого бывают срывы и всплески радости. И на форуме все равны. Не важно, кто и когда пришел.

Я вон вообще в ваш топик пришла, когда мне просто страшно было перед родами.
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

Элита Аватар для Владивостокчанка

Наткнулась на интересную статью, какие книги нужны малышам, http://www.melik-pashaev.ru/about. Еще решила начать покупать детские книги не массовых изданий, а каких-нибудь редких издательств с иллюстрациями хороших художников. Вообще, мечтаю дома иметь библиотеку и любоваться и думать, что когда-нибудь все-все прочту

Девочки, где книги покупаете, кроме Лабиринта?

Страница 3771 из 4072 « Первая 27713271367137213761376737683769377037713772377337743775378138213871 Последняя »