Страница 3770 из 4072 « Первая 27703270367037203760376637673768376937703771377237733774378038203870 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

Наш человек Аватар для IndigoAlba

Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    в данной ситуации мало хочу\нехочу.. надо и все.. так будет лучше.. что бы ты выбрала ипотеку на 25 лет\однушка с 2мя разнополыми детками\вечные долги\родные все далеко\все др и свадьбы сестер я пропустила или свой дом родные рядом и тд.. просто я морально не готова пока
    Эххх.... У нас вот та же перспектива. В Тюмени квартира стоит, родня адекватная дружная, только работы ни для меня, ни для мужа- региональная конъюнктура. Да и с поведенческими стереотипами сибирскими мой муж, как и я, не сживется

2. ответ для Tom98 , на сообщение « В том то и дело, что дети получились... »
    Наш человек Аватар для IndigoAlba

Цитата Сообщение от Tom98 Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что дети получились сами по себе (его друзья даже ржут над нами, говорят что надо нас научить пользоваться презиками ). После рождения первого ребенка у него на все была только одна отгооврка "Ты же этого хотела, вот и получи", а когда узнали что я опять беременная, так он 2 месяца мне истерил (даже папика подсылал),чтоб я шла аборт делала... Но я настояла на своем и теперь смотрю и радуюсь в личико своей дочурки.... А продержаться... Я и сама не очень держусь, все равно живем как в комуналке в разных кумнатах (я с детьми в одной, а он в другой комнате), будет возможность сразу же все изменю (работать пойду - комнату сниму, а мужика еслинормально встречу, так вообще Бога благодарить буду)

Нут у нас в семье нормальных отношений. Не рассказали моему мужу как должен себя вести глава семейства и он себя ведет так же как его папик (который приезжает только пофоткаться с внуком (чтобы перед соседями похвастаться), а сам имея огород даже ни одной ягодки ни одного яблока не привез внуку (а уж про игрушки и другое я вообще молчу))
    Надеюсь, что ты научишь дочь не выходить замуж за мужчину, с которым возникают сомнения они точно возникали, но "всё равно хороший, все мы с недостатками".

3. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для Пластилинка

блин, девочнки, ну что такое?
    почему как не зайдешь в темку последнее время постоянно куча негатива лезет
    так хочется видеть улыбающиеся моськи малышей, читать об их достижениях, читать о новинках, о воспитании... если каждый сюда весь домашний негатив понесет - здесь помойка будет, извините, конечно. но так и есть
    Вот пришла новенькая девочка, прекрасно, мы всегда были рады новым лицам с такими же малышами, как наши, но давайте хоть как-то уважительнее что ли к друг другу??? У всех бывают черные полосы в жизни, но разве ж можно приходить и нести просто столько г... в детскую темку??? Ну если очень хочется высказаться, на форуме полным-полно тем, где можно это сделать....
    Извините, крик души

4. ответ для IndigoAlba , на сообщение « Надеюсь, что ты научишь дочь не... »
    Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от katinkav Посмотреть сообщение
    Лена, как твой Олежик после вчерашнего? Врач что-нибудь сказал?
    Спасибо. Сегодня получше. Врач пришла, посмотрела. Все ок. Отита нет (лор тоже приходила). Капрограмма отличная. Так что склоняются к неврологии или реакции на антибиотик.
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

5. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Космонавт Аватар для Мама Бэтмена

девчонки ,похвастаюсь,мужА подарил ноутбук клевый,теперь работать буду 2 раза быстрее

Ветеран Аватар для Amicus

Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
    блин, девочнки, ну что такое? Почему как не зайдешь в темку последнее время постоянно куча негатива лезет хочется видеть улыбающиеся моськи малышей, читать об их достижениях, читать о новинках, о воспитании... если каждый сюда весь домашний негатив понесет - здесь помойка будет, извините, конечно. но так и есть
    Вот пришла новенькая девочка, прекрасно, мы всегда были рады новым лицам с такими же малышами, как наши, но давайте хоть как-то уважительнее что ли к друг другу??? У всех бывают черные полосы в жизни, но разве ж можно приходить и нести просто столько г... в детскую темку??? Ну если очень хочется высказаться, на форуме полным-полно тем, где можно это сделать....извините, крик души
    С одной стороны, согласна полностью!!
    Но с другой стороны, надо уметь делить не только радости, но и горе...
    Как там в поговорке, друг познается в беде
    Настя

Поздравляю )))
    Ой Я сегодня валюсь с ног просто, но так интересно стоит доче улыбнуться мне и я млею от счастья... И забываю про все на свете. Какое же это чудо что у нас есть детки

Ветеран Аватар для Amicus

Цитата Сообщение от Внучка Бэтмена Посмотреть сообщение
    девчонки ,похвастаюсь,мужА подарил ноутбук клевый,теперь работать буду 2 раза быстрее
    поздравляю!!!
    какой? хвастайся
    Настя

Ветеран Аватар для Крошка_Кэт

Цитата Сообщение от Внучка Бэтмена Посмотреть сообщение
    Или больше времени проводить на лв
    С подарочком!
    Я Катя, ко мне на ТЫ!

Мега-элита Аватар для Justička

Девочки, подскажите мне, как собрать каки на анализ. Я вот соскребла с памперса, правда совсем мало получилось, совсем на дне. Хватит им или лучше в следующий раз побольше наскрести))) и можно же сегодняшние каки сдать завтра утром?

Я Оля!

Страница 3770 из 4072 « Первая 27703270367037203760376637673768376937703771377237733774378038203870 Последняя »