|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от МиссМяу
ну так скажите что на 5 заказали,а 6й в подарок идет)
Ну да,буду как-то выкручиваться )))) может еще и забудет за это время
 Сообщение от Мура_Миша
Ну наконец-то по теме топа)))))
Молодец) +1 к подготовке!!!)))
Девочки, если не сложно...кто уже договорился с ведущими...покидайте пожалуйста ФИО и прайс-на-услуги...прям сюда, или в личку)
Буду очень признательна)
Фотограф - это уже 2й выполненный пункт )))) если интересно, вот его страничка http://vk.com/id13624602
1-м пунктом был стилист - Алена Зятикова http://vk.com/stylistspb
А еще сегодня узнала, что может на свадьбу останется моя подруга, она сама торты делает и здесь на лв есть темка (если интересно). Я-то думала, что уж у меня проблем не будет с тортом, а потом выяснилось, что подруга в отпуск уезжает ((((( Но она вроде переиграет свои планы ))))
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Ветеран
 Сообщение от Anchouska
ну мой получается тоже так думает))) вот я придумала себе часы в подарок, мои за 400 рублей, которые я лет 6 ношу надо на что-нибудь поприличнее поменять))) В воскресенье в галерее мне ничего не понравилось, кроме 1 часов, хочу ещё посмотреть.
Девочки, где есть выбор часов кто-нибудь знает? в категории от 2 до 7 тысяч мне надо))))
у меня свотч, с двойным ремешком, очень классные, всем устраивают, но тикают, зараза, громко! приходиться на ночь их куда-нибудь запихивать или снимать на кухне)))

я Анюта! на "ты"
-
Элита
 Сообщение от Anchouska
ну мой получается тоже так думает))) вот я придумала себе часы в подарок, мои за 400 рублей, которые я лет 6 ношу надо на что-нибудь поприличнее поменять))) В воскресенье в галерее мне ничего не понравилось, кроме 1 часов, хочу ещё посмотреть.
Девочки, где есть выбор часов кто-нибудь знает? в категории от 2 до 7 тысяч мне надо))))
Я свои уже дважды в Макситайме покупала, у меня и те и другие Guess. Очень нравятся они мне) и ходят отлично, правда при каждодневной носке, ремешком надолго не хватает( но я потом покупаю просто новые..
-
Наш человек
 Сообщение от Сольвейг!
у меня девушка - Юлия Чернецова, с марта у нее 25 за 5 часов диджей с ней вместе (мы 19 заплатили всего - скидка) . очень понравилась по общению, помню - тут девочкам восхваляла ее))
Анна, спасибо)))
 Сообщение от Yusi
Дима Павлов 5 часов с диджеем обошелся в 30 тыс,первоначально цена была 36 (скинул,что фотографы знакомые+что в первую встречу внесли предоплату,она кстати у него 50 %)
узнавала еще Василий Царев - 40 тыс, и знаю,что Моргулян за 4 тыс 40 тыс
Спасибочки)
40...хм...многовато...я хочу max 30...и это при том, что у нас не 5 часов, а где-то 2-3...(фуршет)
Девочки, все ваши сообщение копирую себе, буду выбирать и связываться с ними)
 Сообщение от Chyffa
Фотограф - это уже 2й выполненный пункт )))) если интересно, вот его страничка http://vk.com/id13624602
1-м пунктом был стилист - Алена Зятикова http://vk.com/stylistspb
А еще сегодня узнала, что может на свадьбу останется моя подруга, она сама торты делает и здесь на лв есть темка (если интересно). Я-то думала, что уж у меня проблем не будет с тортом, а потом выяснилось, что подруга в отпуск уезжает ((((( Но она вроде переиграет свои планы ))))
Оооо...пиши про торт, может кому пригодится еще)))
Молодец)) Продолжай в том же духе))
У меня пока: платье+стилист+кольца+фотограф+путешествие
-
Мега-элита
 Сообщение от Сольвейг!
у меня свотч, с двойным ремешком, очень классные, всем устраивают, но тикают, зараза, громко! приходиться на ночь их куда-нибудь запихивать или снимать на кухне)))
ну у меня в комнате в ящичке лежат (не у кровати), но наверно буду прислушиваться, чтоб не очень громкие были.
где их купила?
 Сообщение от Helga11sa
Я свои уже дважды в Макситайме покупала, у меня и те и другие Guess. Очень нравятся они мне) и ходят отлично, правда при каждодневной носке, ремешком надолго не хватает( но я потом покупаю просто новые..
В Макситайме я свои за 400 рэ покупала лет 7 назад на Ладожской)))
Надо посмотреть где он поближе есть, спасибо))
-
Наш человек
 Сообщение от Мура_Миша
У меня пока: платье+стилист+кольца+фотограф+путешествие 
А как поиски ресторана?
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Сольвейг!
Тоже самое, мои свотчи тикают как сумасшедшие
Ульяна
-
Мега-элита
 Сообщение от Anchouska
не знаю, как по ценам - в гостинке есть на первом этаже большой отдел часовой
Ульяна
-
Наш человек
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88
-
Ветеран
 Сообщение от Anchouska
ну у меня в комнате в ящичке лежат (не у кровати), но наверно буду прислушиваться, чтоб не очень громкие были.
где их купила?
мне мужчина подарил, так что где купил - не знаю, но видела лотки свотча много где, в той же галерее. у них мне нравиться то, что цвета самые разные) мои бежевые

я Анюта! на "ты"