Страница 1527 из 6255 « Первая 527102714271477151715231524152515261527152815291530153115371577162720272527 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Сольвейг! , на сообщение « мой говорит - бытовая техника не... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от МиссМяу Посмотреть сообщение
    ну так скажите что на 5 заказали,а 6й в подарок идет)
    Ну да,буду как-то выкручиваться )))) может еще и забудет за это время
    Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Ну наконец-то по теме топа)))))
    Молодец) +1 к подготовке!!!)))

Девочки, если не сложно...кто уже договорился с ведущими...покидайте пожалуйста ФИО и прайс-на-услуги...прям сюда, или в личку)
    Буду очень признательна)
    Фотограф - это уже 2й выполненный пункт )))) если интересно, вот его страничка http://vk.com/id13624602
    1-м пунктом был стилист - Алена Зятикова http://vk.com/stylistspb

А еще сегодня узнала, что может на свадьбу останется моя подруга, она сама торты делает и здесь на лв есть темка (если интересно). Я-то думала, что уж у меня проблем не будет с тортом, а потом выяснилось, что подруга в отпуск уезжает ((((( Но она вроде переиграет свои планы ))))

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

2. ответ для Chyffa , на сообщение « Ну да,буду как-то выкручиваться ))))... »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    ну мой получается тоже так думает))) вот я придумала себе часы в подарок, мои за 400 рублей, которые я лет 6 ношу надо на что-нибудь поприличнее поменять))) В воскресенье в галерее мне ничего не понравилось, кроме 1 часов, хочу ещё посмотреть.
    Девочки, где есть выбор часов кто-нибудь знает? в категории от 2 до 7 тысяч мне надо))))
    у меня свотч, с двойным ремешком, очень классные, всем устраивают, но тикают, зараза, громко! приходиться на ночь их куда-нибудь запихивать или снимать на кухне)))

я Анюта! на "ты"

3. ответ для Anchouska , на сообщение « ну мой получается тоже так думает)))... »

ну мой получается тоже так думает))) вот я придумала себе часы в подарок, мои за 400 рублей, которые я лет 6 ношу надо на что-нибудь поприличнее поменять))) В воскресенье в галерее мне ничего не понравилось, кроме 1 часов, хочу ещё посмотреть.
    Девочки, где есть выбор часов кто-нибудь знает? в категории от 2 до 7 тысяч мне надо))))
    Я свои уже дважды в Макситайме покупала, у меня и те и другие Guess. Очень нравятся они мне) и ходят отлично, правда при каждодневной носке, ремешком надолго не хватает( но я потом покупаю просто новые..

4. ответ для Chyffa , на сообщение « Ну да,буду как-то выкручиваться ))))... »

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение

у меня девушка - Юлия Чернецова, с марта у нее 25 за 5 часов диджей с ней вместе (мы 19 заплатили всего - скидка) . очень понравилась по общению, помню - тут девочкам восхваляла ее))
    Анна, спасибо)))
    Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Дима Павлов 5 часов с диджеем обошелся в 30 тыс,первоначально цена была 36 (скинул,что фотографы знакомые+что в первую встречу внесли предоплату,она кстати у него 50 %)
    узнавала еще Василий Царев - 40 тыс, и знаю,что Моргулян за 4 тыс 40 тыс
    Спасибочки)
    40...хм...многовато...я хочу max 30...и это при том, что у нас не 5 часов, а где-то 2-3...(фуршет)
    Девочки, все ваши сообщение копирую себе, буду выбирать и связываться с ними)
    Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение

Фотограф - это уже 2й выполненный пункт )))) если интересно, вот его страничка http://vk.com/id13624602
    1-м пунктом был стилист - Алена Зятикова http://vk.com/stylistspb

А еще сегодня узнала, что может на свадьбу останется моя подруга, она сама торты делает и здесь на лв есть темка (если интересно). Я-то думала, что уж у меня проблем не будет с тортом, а потом выяснилось, что подруга в отпуск уезжает ((((( Но она вроде переиграет свои планы ))))
    Оооо...пиши про торт, может кому пригодится еще)))
    Молодец)) Продолжай в том же духе))

У меня пока: платье+стилист+кольца+фотограф+путешествие

5. ответ для Мура_Миша , на сообщение « Анна, спасибо))) Спасибочки)... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

у меня свотч, с двойным ремешком, очень классные, всем устраивают, но тикают, зараза, громко! приходиться на ночь их куда-нибудь запихивать или снимать на кухне)))
    ну у меня в комнате в ящичке лежат (не у кровати), но наверно буду прислушиваться, чтоб не очень громкие были.
    где их купила?
    Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Я свои уже дважды в Макситайме покупала, у меня и те и другие Guess. Очень нравятся они мне) и ходят отлично, правда при каждодневной носке, ремешком надолго не хватает( но я потом покупаю просто новые..
    В Макситайме я свои за 400 рэ покупала лет 7 назад на Ладожской)))
    Надо посмотреть где он поближе есть, спасибо))

6. ответ для Мура_Миша , на сообщение « Анна, спасибо))) Спасибочки)... »
    Наш человек Аватар для Yusi

А как поиски ресторана?
    Юля

Мега-элита Аватар для Trendi

Тоже самое, мои свотчи тикают как сумасшедшие

Ульяна

8. ответ для Anchouska , на сообщение « ну мой получается тоже так думает)))... »
    Мега-элита Аватар для Trendi

не знаю, как по ценам - в гостинке есть на первом этаже большой отдел часовой

Ульяна

9. ответ для Мура_Миша , на сообщение « Анна, спасибо))) Спасибочки)... »
    Наш человек Аватар для Xepec де ла

у нас кольца+фотограф+видео+ведущий+куплены салюты-фонарики-шарики-хлопушки-всякая шелупонь))).Платье мерила, осталось снять мерки и заказать. Насчет костюма вообще не паримся)Машины знаю где буду заказывать,цветы тоже.Пригласительные делаются, мелкий хендмейд+букеты конфетные сделаю сама.Бокалы уже готовы.Главная, основная моя головная боль-ресторан2 на примете,но нам не доехать не посмотреееть((((А, и торта нет.Думала подруга сделает,а она не сможет((
    еще вспомнила-стилиста тоже нет(

Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
    В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.

0-2830/49
    1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
    7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
    12-9350\78 * 24-12350\88

Ветеран Аватар для Сольвейг!

ну у меня в комнате в ящичке лежат (не у кровати), но наверно буду прислушиваться, чтоб не очень громкие были.
    где их купила?
    мне мужчина подарил, так что где купил - не знаю, но видела лотки свотча много где, в той же галерее. у них мне нравиться то, что цвета самые разные) мои бежевые

я Анюта! на "ты"

Страница 1527 из 6255 « Первая 527102714271477151715231524152515261527152815291530153115371577162720272527 Последняя »