|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
У моего достаточно новый КИА (2 года). По паспорту расход 7. В городском цикле меньше 10,5 редко бывает. А то и больше. КАСКА+ОСАГО. ТО с их расходными материалами. Да, это разовые выплаты. Но зато КАКИЕ! Если разъездов много (как у моего), то 1000 на 3 дня только бензин. А нервы за рулем какие???
Ага, а сама стоимость машины ещё)))
-
Элита
 Сообщение от Arsta
второго марта иду на послелнюю примерку,тяну время как могу-чтоб ближе к лету! видела только корсет,он так утянул,что понравилось сразу)))))
О да, я тоже, когда первый раз мерила, офигела, как меня утянули, я и не знала, что у меня есть такая талия. Я очень жду твоего готового платья!
 Сообщение от Anchouska
Мы тоже постоянно чаи пьём, но у нас электрический, правда с возможностью не только до 100 градусов подогреть, но и до 90,80,70-ти. БМ-ка себе до 90 греет, я до 70 или 80-ти. Очень удобно и энергии поменьше тратится, чем каждый раз до 100 греть
 Сообщение от Лампампу
Коллега))) Я тоже только кипяток пью.
По поводу электрочайников- давно с таким завязали- реально неэкономно.
Пользуемся тоже металлическим со свистком, свистит просто как зверь
Когда с мамой жила, мы с ней точно пару десятков чайников сожгли- то свисток не слышим, то одеть забудем...
Ой, девочки, мне кажется на чайнике не сильно сэкономишь, я даже не задумываюсь об этом, нас правда дома целыми днями нет, и чайник мы греем раза 3-4 за день...
 Сообщение от Anchouska
ну и ладно, верю))))
значит тут я не экономная, но от электрочайника ни за какие коврижки не откажусь 
+100500
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
О да, я тоже, когда первый раз мерила, офигела, как меня утянули, я и не знала, что у меня есть такая талия. Я очень жду твоего готового платья!
я Ириша 
-
Наш человек
Всем привет 
Разбавлю ваши обсуждения чайников 
Хочу поделиться радостью - заключила договор с фотографом Денис Лестаров.
Очень он мне понравился. Но есть одна проблемка... Бм хочет только 4-5 часов, а я с ним договорилась на 6 часов + фотокнига + слайд-шоу.
Вот и думаю как бы от ответа уйти. Уже есть идея - подруги подарили, типа свадебного подарка.
-
Старожил
ну так скажите что на 5 заказали,а 6й в подарок идет)
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от Chyffa
Всем привет
Разбавлю ваши обсуждения чайников
Хочу поделиться радостью - заключила договор с фотографом Денис Лестаров.
Очень он мне понравился. Но есть одна проблемка... Бм хочет только 4-5 часов, а я с ним договорилась на 6 часов + фотокнига + слайд-шоу.
Вот и думаю как бы от ответа уйти. Уже есть идея - подруги подарили, типа свадебного подарка.
Ну наконец-то по теме топа)))))
Молодец) +1 к подготовке!!!)))
Девочки, если не сложно...кто уже договорился с ведущими...покидайте пожалуйста ФИО и прайс-на-услуги...прям сюда, или в личку)
Буду очень признательна)
-
Ветеран
 Сообщение от Anchouska
+1, но может я и подарю что-нибудь, если придумаю, посмотрю на реакцию))
Прикол: я писала, что мы в воскресенье покупали мне мультиварку, а в понедельник д.р. БМ-ка теперь всем говорит, что кроме цветов мне ничего пока не подарил, а мультя - это не подарок, просто покупка))) И главное ждёт, что я сама придумаю себе ещё подарок...  ну вот где логика?!
мой говорит - бытовая техника не подарок, а необходимость! я вот говорю - фен надо, пылесос, еще там что-то, а он - нет, это не подарок, это для семьи)))
 Сообщение от Kysya
Девочки! Поснимаю вашу свадьбу вторым фотографом! Бесплатно!
ой-ой, мы же вас каждый день все лето будем мучить))))
 Сообщение от Мура_Миша
Девочки, если не сложно...кто уже договорился с ведущими...покидайте пожалуйста ФИО и прайс-на-услуги...прям сюда, или в личку)
Буду очень признательна)
у меня девушка - Юлия Чернецова, с марта у нее 25 за 5 часов диджей с ней вместе (мы 19 заплатили всего - скидка) . очень понравилась по общению, помню - тут девочкам восхваляла ее))

я Анюта! на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от Сольвейг!
мой говорит - бытовая техника не подарок, а необходимость! я вот говорю - фен надо, пылесос, еще там что-то, а он - нет, это не подарок, это для семьи)))
ну мой получается тоже так думает))) вот я придумала себе часы в подарок, мои за 400 рублей, которые я лет 6 ношу надо на что-нибудь поприличнее поменять))) В воскресенье в галерее мне ничего не понравилось, кроме 1 часов, хочу ещё посмотреть.
Девочки, где есть выбор часов кто-нибудь знает? в категории от 2 до 7 тысяч мне надо))))
-
Наш человек
 Сообщение от Мура_Миша
Буду очень признательна)
Дима Павлов 5 часов с диджеем обошелся в 30 тыс,первоначально цена была 36 (скинул,что фотографы знакомые+что в первую встречу внесли предоплату,она кстати у него 50 %)
узнавала еще Василий Царев - 40 тыс, и знаю,что Моргулян за 4 тыс 40 тыс
Юля