Страница 1526 из 6255 « Первая 526102614261476151615221523152415251526152715281529153015361576162620262526 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для bresha , на сообщение « А ты на плиту электрический не ставь... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    У моего достаточно новый КИА (2 года). По паспорту расход 7. В городском цикле меньше 10,5 редко бывает. А то и больше. КАСКА+ОСАГО. ТО с их расходными материалами. Да, это разовые выплаты. Но зато КАКИЕ! Если разъездов много (как у моего), то 1000 на 3 дня только бензин. А нервы за рулем какие???
    Ага, а сама стоимость машины ещё)))

2. ответ для Мура_Миша , на сообщение « А еще сейчас платья Манукян... »

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    второго марта иду на послелнюю примерку,тяну время как могу-чтоб ближе к лету! видела только корсет,он так утянул,что понравилось сразу)))))
    О да, я тоже, когда первый раз мерила, офигела, как меня утянули, я и не знала, что у меня есть такая талия. Я очень жду твоего готового платья!

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Мы тоже постоянно чаи пьём, но у нас электрический, правда с возможностью не только до 100 градусов подогреть, но и до 90,80,70-ти. БМ-ка себе до 90 греет, я до 70 или 80-ти. Очень удобно и энергии поменьше тратится, чем каждый раз до 100 греть
    Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Коллега))) Я тоже только кипяток пью.
    По поводу электрочайников- давно с таким завязали- реально неэкономно.
    Пользуемся тоже металлическим со свистком, свистит просто как зверь
    Когда с мамой жила, мы с ней точно пару десятков чайников сожгли- то свисток не слышим, то одеть забудем...
    Ой, девочки, мне кажется на чайнике не сильно сэкономишь, я даже не задумываюсь об этом, нас правда дома целыми днями нет, и чайник мы греем раза 3-4 за день...

ну и ладно, верю))))
    значит тут я не экономная, но от электрочайника ни за какие коврижки не откажусь
    +100500

3. ответ для Helga11sa , на сообщение « О да, я тоже, когда первый раз мерила,... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    О да, я тоже, когда первый раз мерила, офигела, как меня утянули, я и не знала, что у меня есть такая талия. Я очень жду твоего готового платья!
    я Ириша

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Всем привет

Разбавлю ваши обсуждения чайников

Хочу поделиться радостью - заключила договор с фотографом Денис Лестаров.
    Очень он мне понравился. Но есть одна проблемка... Бм хочет только 4-5 часов, а я с ним договорилась на 6 часов + фотокнига + слайд-шоу.
    Вот и думаю как бы от ответа уйти. Уже есть идея - подруги подарили, типа свадебного подарка.

5. ответ для Chyffa , на сообщение « Всем привет :) Разбавлю ваши... »
    Старожил Аватар для МиссМяу

ну так скажите что на 5 заказали,а 6й в подарок идет)

6. ответ для Kysya , на сообщение « Девочки! Поснимаю вашу свадьбу вторым... »
    Старожил Аватар для МиссМяу

10 мая добро пожаловать.

7. ответ для Chyffa , на сообщение « Всем привет :) Разбавлю ваши... »

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Всем привет

Разбавлю ваши обсуждения чайников

Хочу поделиться радостью - заключила договор с фотографом Денис Лестаров.
    Очень он мне понравился. Но есть одна проблемка... Бм хочет только 4-5 часов, а я с ним договорилась на 6 часов + фотокнига + слайд-шоу.
    Вот и думаю как бы от ответа уйти. Уже есть идея - подруги подарили, типа свадебного подарка.
    Ну наконец-то по теме топа)))))
    Молодец) +1 к подготовке!!!)))

Девочки, если не сложно...кто уже договорился с ведущими...покидайте пожалуйста ФИО и прайс-на-услуги...прям сюда, или в личку)
    Буду очень признательна)

8. ответ для Мура_Миша , на сообщение « Ну наконец-то по теме топа)))))... »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

+1, но может я и подарю что-нибудь, если придумаю, посмотрю на реакцию))

Прикол: я писала, что мы в воскресенье покупали мне мультиварку, а в понедельник д.р. БМ-ка теперь всем говорит, что кроме цветов мне ничего пока не подарил, а мультя - это не подарок, просто покупка))) И главное ждёт, что я сама придумаю себе ещё подарок... ну вот где логика?!
    мой говорит - бытовая техника не подарок, а необходимость! я вот говорю - фен надо, пылесос, еще там что-то, а он - нет, это не подарок, это для семьи)))

Цитата Сообщение от Kysya Посмотреть сообщение
    Девочки! Поснимаю вашу свадьбу вторым фотографом! Бесплатно!
    ой-ой, мы же вас каждый день все лето будем мучить))))
    Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение

Девочки, если не сложно...кто уже договорился с ведущими...покидайте пожалуйста ФИО и прайс-на-услуги...прям сюда, или в личку)
    Буду очень признательна)
    у меня девушка - Юлия Чернецова, с марта у нее 25 за 5 часов диджей с ней вместе (мы 19 заплатили всего - скидка) . очень понравилась по общению, помню - тут девочкам восхваляла ее))

я Анюта! на "ты"

9. ответ для Сольвейг! , на сообщение « мой говорит - бытовая техника не... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    мой говорит - бытовая техника не подарок, а необходимость! я вот говорю - фен надо, пылесос, еще там что-то, а он - нет, это не подарок, это для семьи)))
    ну мой получается тоже так думает))) вот я придумала себе часы в подарок, мои за 400 рублей, которые я лет 6 ношу надо на что-нибудь поприличнее поменять))) В воскресенье в галерее мне ничего не понравилось, кроме 1 часов, хочу ещё посмотреть.
    Девочки, где есть выбор часов кто-нибудь знает? в категории от 2 до 7 тысяч мне надо))))

10. ответ для Мура_Миша , на сообщение « Ну наконец-то по теме топа)))))... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение

Буду очень признательна)
    Дима Павлов 5 часов с диджеем обошелся в 30 тыс,первоначально цена была 36 (скинул,что фотографы знакомые+что в первую встречу внесли предоплату,она кстати у него 50 %)
    узнавала еще Василий Царев - 40 тыс, и знаю,что Моргулян за 4 тыс 40 тыс
    Юля

Страница 1526 из 6255 « Первая 526102614261476151615221523152415251526152715281529153015361576162620262526 Последняя »