|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Helga11sa
А почему электрическим не пользуетесь? Его тоже поставил и ушел..
Мы отказались от электрического: слишком много эл.энергии он сжирает, мы - чае-кофе-хлебы Купили обычный, но со свистком!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Девули!!! я сожгла чайник!!! поставила и забыла!!! крыжечка даже расплавилась!!! как хорошо,что я его вчера не намыла!!! а то глаз на него падал!!!))))
п.с-не помню какой он уже по счету!!! мне мой сказал,что со свистком завтка купит))))) электрический в шкафу стоит...
У меня металлический со свистком))))))))))))) Как запищит бывает!!! Никогда про него не забудешь))
 Сообщение от Arsta
Доброе утро девули! еду в метро-сплю стоя! я лоФадь? о_О
Гы гы гы)))))))))))))))))))))
Жжешь с утра пораньше)))))))))))))
-
Мега-элита
Всем доброе утро! 
 Сообщение от bresha
Мы отказались от электрического: слишком много эл.энергии он сжирает, мы - чае-кофе-хлебы  Купили обычный, но со свистком!
Кслову о чайниках))
Никто не видел зеленых (ближе к салатовому) ПРОСТЫХ чайников? Тоже хотим отказаться от электрического, но пока не найду свою красоту - электрический не спишу.
-
Наш человек
Доброе утро!
-
Хранитель
 Сообщение от Ekaterina!!
Кслову о чайниках))
Никто не видел зеленых (ближе к салатовому) ПРОСТЫХ чайников? Тоже хотим отказаться от электрического, но пока не найду свою красоту - электрический не спишу.
В "Метро" были перед Новым годом. Цвет яркой, сочной зелени. Со свистком, открывающимся с ручки чайника и ценой около 850 рублей

-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
В "Метро" были перед Новым годом. Цвет яркой, сочной зелени. Со свистком, открывающимся с ручки чайника и ценой около 850 рублей 
О, спасибо, Оль! Ты как всегда, все знаешь!!!
-
Старожил
 Сообщение от К@пелька
Да не "ку-ку". Пока тут все прочитаешь... Вот еще не дочитала...
Ничего обидного я не имела в виду. Я хотела сказать: Ку-ку, я здесь))))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Мега-элита
Ульяна
-
Ветеран
 Сообщение от К@пелька
Машуля, привет!!!
а твой жених спортсмен профессиональный?
Катя, привет) Нет, слава богу - только любитель)
 Сообщение от bresha
Доброе утро всем!
Лизка сегодня дома. Так что без прогноза сегодня  Хотя, с утра погода мне понравилась: небольшой морозец, снежок и безветрие
Спасибо. Оля)
 Сообщение от Trendi
Ириша, молодца! 
Мы договор вчера с фотографом подписали!  Урааа! И кольцо мне, дорожку бриллиантовую как я хотела - урааа! 
Доброго утра всем! Сегодня маленькая пятница! 
Ура, поздравляю) А фото??))
Я вот тоэе заленилась совсем.. Мама торопит с приглашениями.. Надо брать себя в руки и активно ими щаниматься,тогда начнется зоть какая-то определнность с количеством. Что вы будете даритьс воим половинкам на 23 февраля???
-
Хранитель
 Сообщение от Ekaterina!!
О, спасибо, Оль! Ты как всегда, все знаешь!!! 
Кать, но я там была в конце декабря...
 Сообщение от Trendi
Мы договор вчера с фотографом подписали!  Урааа! И кольцо мне, дорожку бриллиантовую как я хотела - урааа! 
Оооо! Молодцы какие! Колечко-то покажи