Страница 1513 из 6255 « Первая 513101314131463150315091510151115121513151415151516151715231563161320132513 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Старожил Аватар для МиссМяу

Спасибо, зайка, но этого... трудно личить... от сиропа солодки он отказался, сказал, что сиропы всякие пить не будет=\ ну, гексоралом пшикает, таблетки рассасывает, и то слава богу... завтра в больницу поедет - сдаваться, завтра и узнает - возьмут его на операцию или на больняк отправят...

Ой я прям от "зайки"
    желаю скорейшего выздоровления.

2. ответ для МиссМяу , на сообщение « Эффекты: Противовоспалительный,... »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Первый свадебный Хэйдмейд, не судите строго.
    Мои туфельки
    ]
    туфельки - красота!!! и ничего не наляпала - все очень красивенько!! умница! надо тоже уже что-то делать) сегодня только зеленой бумаги разной накупила, чтобы хоть примерно по цветам ориентироваться)
    МиссМяу
    уууууууу))) мой мед ненавидит и такое пить точно не станет, даже под угрозой срыва операции..... надеюсь, кому-нибудь пригодиться.... у меня мама вообще редьку, чтоли, терла и тоже с медом, имбирем и еще чем-то замешивала и скармливала мне по столовой ложке 2 раза в день... приходилось пить... но вроде как помогало)

я Анюта! на "ты"

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Астиш

Сегодня были в пушкинском дворце, подали заявление. На лето нет ни одной даты((( а женится только там хочу. По этому подали на 28.04. Времени осталось совсем мало, так что взяли быка за рога, и купили милому костюм в галерее с 50% скидкой в кашарель. Рада очень, ура ура подготовка началась!!!!

Старожил Аватар для Mrs Ksu

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    если это действительно Полимерная глина (или пластика), то ничегошеньки ей не будет! я ее вообще варю, когда духовку лень включать! (ее обжигать нужно в духовке и когда мне лень - кидаю в миску с водой и в микроволновку на 5-8 минут, она там вариться - булькает и запекается) другое дело, если это какой-то другой, модный нынче, материал, который и правда нельзя мочить, но честно скажу - не помню таких... во всяком случае, я с таким не работала))

Спасибо, зайка, но этого... трудно личить... от сиропа солодки он отказался, сказал, что сиропы всякие пить не будет=\ ну, гексоралом пшикает, таблетки рассасывает, и то слава богу... завтра в больницу поедет - сдаваться, завтра и узнает - возьмут его на операцию или на больняк отправят...

а на 60 - 60 тыщ. это было все написано в 3 ДБ в комнатке, где заявления пишут.

это я была)) у меня сестра на 9 месяце будет) без нее свадьбы не вижу) так что не отвертится - рожаешь\не рожаешь, а на свадьбе изволь присутствовать
    Да-датыи еще одна девочка,но не с лв интересовалась.

Ксюша, ко мне на ты

5. ответ для Астиш , на сообщение « Сегодня были в пушкинском дворце,... »

Цитата Сообщение от Астиш Посмотреть сообщение
    Сегодня были в пушкинском дворце, подали заявление. На лето нет ни одной даты((( а женится только там хочу. По этому подали на 28.04. Времени осталось совсем мало, так что взяли быка за рога, и купили милому костюм в галерее с 50% скидкой в кашарель. Рада очень, ура ура подготовка началась!!!!
    аааа))) теперь к тебе пристану))) почем купили? были ли там светлые костюмы? большой ли выбор? опять же - светлые очень интересуют)))

я Анюта! на "ты"

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Девули!!! я сожгла чайник!!! поставила и забыла!!! крыжечка даже расплавилась!!! как хорошо,что я его вчера не намыла!!! а то глаз на него падал!!!))))
    п.с-не помню какой он уже по счету!!! мне мой сказал,что со свистком завтка купит))))) электрический в шкафу стоит...
    я Ириша

7. ответ для Arsta , на сообщение « Девули!!! я сожгла чайник!!! поставила... »

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Девули!!! я сожгла чайник!!! поставила и забыла!!! крыжечка даже расплавилась!!! как хорошо,что я его вчера не намыла!!! а то глаз на него падал!!!))))
    п.с-не помню какой он уже по счету!!! мне мой сказал,что со свистком завтка купит))))) электрический в шкафу стоит...
    а у нас свисток спалился))) комфорка слишком широкая - плавится пластик на свистке, а так - очень удобная штука, поставил чайник и ушел в комнату)

я Анюта! на "ты"

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Доброе утро девули! еду в метро-сплю стоя! я лоФадь? о_О
    я Ириша

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Хранитель Аватар для bresha

Доброе утро всем!

Лизка сегодня дома. Так что без прогноза сегодня Хотя, с утра погода мне понравилась: небольшой морозец, снежок и безветрие
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

10. ответ для bresha , на сообщение « Доброе утро всем! Лизка сегодня... »

Доброе утро!!!!

А почему электрическим не пользуетесь? Его тоже поставил и ушел..

Доброе утро девули! еду в метро-сплю стоя! я лоФадь? о_О
    Нее, кобылка!)))))))))

Страница 1513 из 6255 « Первая 513101314131463150315091510151115121513151415151516151715231563161320132513 Последняя »