|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
Спасибо, зайка, но этого... трудно личить... от сиропа солодки он отказался, сказал, что сиропы всякие пить не будет=\ ну, гексоралом пшикает, таблетки рассасывает, и то слава богу... завтра в больницу поедет - сдаваться, завтра и узнает - возьмут его на операцию или на больняк отправят...
Ой я прям от "зайки" 
желаю скорейшего выздоровления.
-
Ветеран
 Сообщение от i_veronika
Первый свадебный Хэйдмейд, не судите строго.
Мои туфельки 
]
туфельки - красота!!! и ничего не наляпала - все очень красивенько!! умница! надо тоже уже что-то делать) сегодня только зеленой бумаги разной накупила, чтобы хоть примерно по цветам ориентироваться)
МиссМяу
уууууууу))) мой мед ненавидит и такое пить точно не станет, даже под угрозой срыва операции..... надеюсь, кому-нибудь пригодиться.... у меня мама вообще редьку, чтоли, терла и тоже с медом, имбирем и еще чем-то замешивала и скармливала мне по столовой ложке 2 раза в день... приходилось пить... но вроде как помогало)

я Анюта! на "ты"
-
Мега-элита
Сегодня были в пушкинском дворце, подали заявление. На лето нет ни одной даты((( а женится только там хочу. По этому подали на 28.04. Времени осталось совсем мало, так что взяли быка за рога, и купили милому костюм в галерее с 50% скидкой в кашарель. Рада очень, ура ура подготовка началась!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Сольвейг!
если это действительно Полимерная глина (или пластика), то ничегошеньки ей не будет! я ее вообще варю, когда духовку лень включать! (ее обжигать нужно в духовке и когда мне лень - кидаю в миску с водой и в микроволновку на 5-8 минут, она там вариться - булькает и запекается) другое дело, если это какой-то другой, модный нынче, материал, который и правда нельзя мочить, но честно скажу - не помню таких... во всяком случае, я с таким не работала))
Спасибо, зайка, но этого... трудно личить... от сиропа солодки он отказался, сказал, что сиропы всякие пить не будет=\ ну, гексоралом пшикает, таблетки рассасывает, и то слава богу... завтра в больницу поедет - сдаваться, завтра и узнает - возьмут его на операцию или на больняк отправят...
а на 60 - 60 тыщ. это было все написано в 3 ДБ в комнатке, где заявления пишут.
 это я была)) у меня сестра на 9 месяце будет) без нее свадьбы не вижу)  так что не отвертится - рожаешь\не рожаешь, а на свадьбе изволь присутствовать 
Да-да ты и еще одна девочка,но не с лв интересовалась.

Ксюша, ко мне на ты
-
Ветеран
 Сообщение от Астиш
Сегодня были в пушкинском дворце, подали заявление. На лето нет ни одной даты((( а женится только там хочу. По этому подали на 28.04. Времени осталось совсем мало, так что взяли быка за рога, и купили милому костюм в галерее с 50% скидкой в кашарель. Рада очень, ура ура подготовка началась!!!!
аааа))) теперь к тебе пристану))) почем купили? были ли там светлые костюмы? большой ли выбор? опять же - светлые очень интересуют)))

я Анюта! на "ты"
-
Мега-элита
Девули!!! я сожгла чайник!!! поставила и забыла!!! крыжечка даже расплавилась!!! как хорошо,что я его вчера не намыла!!! а то глаз на него падал!!!))))
п.с-не помню какой он уже по счету!!! мне мой сказал,что со свистком завтка купит))))) электрический в шкафу стоит...
я Ириша 
-
Ветеран
 Сообщение от Arsta
Девули!!! я сожгла чайник!!! поставила и забыла!!! крыжечка даже расплавилась!!! как хорошо,что я его вчера не намыла!!! а то глаз на него падал!!!))))
п.с-не помню какой он уже по счету!!! мне мой сказал,что со свистком завтка купит))))) электрический в шкафу стоит...
а у нас свисток спалился))) комфорка слишком широкая - плавится пластик на свистке, а так - очень удобная штука, поставил чайник и ушел в комнату)

я Анюта! на "ты"
-
Мега-элита
Доброе утро девули! еду в метро-сплю стоя! я лоФадь? о_О
я Ириша 
-
Хранитель
Доброе утро всем!
Лизка сегодня дома. Так что без прогноза сегодня Хотя, с утра погода мне понравилась: небольшой морозец, снежок и безветрие
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
Доброе утро!!!! 
 Сообщение от Arsta
А почему электрическим не пользуетесь? Его тоже поставил и ушел..
 Сообщение от Arsta
Доброе утро девули! еду в метро-сплю стоя! я лоФадь? о_О
Нее, кобылка!)))))))))