|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Dushe4ka&
А мне не делали (тоже почти три Года назад). Бумажки заполнили, в дородовую, а там уже и ктг
а мне везде. одна сплошная ктг. На клизму только сняли, наверное.
-
Элита
Я когда в 2011г, там рожала тоже, хорошо, что одна была, а так тоже могла бы в приемном родить, все не спеша, у меня раскрытие 8см уже было и схватки сильные, а тетенька с приемного любезно присесть на стул предлагала бумажки заполнять

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Старожил
 Сообщение от Клава Шифер
Хорошо еще прибежали на крик, а то могли рукой махнуть, а, мол, и не таких слыхали/видали, у нее ж тока началось(((
согласна! вообще не понятно поведение врачей в данном случае
-
 Сообщение от Lerian
Здравствуте, это я родила 14 в приемном покое. Могу сказать что это полностью вина врача дежурившего там. Когда я приехала меня посмотрели без очереди ( и то благодаря знакомой которая работает в роддоме она спустилась и попросила чтобы меня меж очереди посмотрели) мне сказали. Что у меня самое начало и что есть еще время, посмотрела кое как даже не сказала ск см открытие, причем роды у меня вторые, и отправили меня дальше сидеть в очередь. После осмотра схватки еще больше усилились, и когда меня позвали заполнить бумажки я даже ручку с трудом уже могла держать, говорю им что схватки каждую минуту , две, да ладно у тебя еще начало ответили мне. И потом отправили на клизму, после которой меня благополучно накрыло по полной, где я родила))
Круто! Поздравляю!!!!
 Сообщение от viksa
Блин, вот это даааа , как малыш?
Теперь буду еще больше боятся успеть
Вика, не бойся! Все равно у всех все по разному!
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от sugarbaby
Круто! Поздравляю!!!!
Вика, не бойся! Все равно у всех все по разному!
ага, буду думать что по статистике родов приемном не будетуже в этом году))) осталось в скорой спокойно доехать)) ну или с мужем, как там получится)))
-
Старожил
 Сообщение от KoshkaNatashka
Не поняла, при чем тут моя врач, но, если интересует, пожалуйста: Барсукова.
Я рожала с ней платно почти 8 лет назад и скоро собираюсь снова 
хороший врач!!!! я тоже с ней рожала 5 лет назад, и в мае опять к ней иду)
 Сообщение от Dushe4ka&
А мне не делали (тоже почти три Года назад). Бумажки заполнили, в дородовую, а там уже и ктг
+1
Я Тина
-
Элита
дважды мама кнопотуля 9.05.2011 и лапуля 27.12.2012
-
Элита
 Сообщение от Lerian
Здравствуте, это я родила 14 в приемном покое. Могу сказать что это полностью вина врача дежурившего там. Когда я приехала меня посмотрели без очереди ( и то благодаря знакомой которая работает в роддоме она спустилась и попросила чтобы меня меж очереди посмотрели) мне сказали. Что у меня самое начало и что есть еще время, посмотрела кое как даже не сказала ск см открытие, причем роды у меня вторые, и отправили меня дальше сидеть в очередь. После осмотра схватки еще больше усилились, и когда меня позвали заполнить бумажки я даже ручку с трудом уже могла держать, говорю им что схватки каждую минуту , две, да ладно у тебя еще начало ответили мне. И потом отправили на клизму, после которой меня благополучно накрыло по полной, где я родила))
да уж...определять начало или нет они мастера...мнев первый раз говорили при открытии 2 см что только к утру рожу(поступала в 22.20)родила в 1.45 ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ЧУДА!!! надеюсь не в клизменной
дважды мама кнопотуля 9.05.2011 и лапуля 27.12.2012
-
Участник
Девочки привет! в списках что брать в роддом написано брать посуду(и тарелку и вилку с ложками и кружку) а можно взять одноразовые? а то и так пакеты неподъемные какие-то получаются еще если посудой брынчать...
-
Космонавт
 Сообщение от Marysage
Девочки привет! в списках что брать в роддом написано брать посуду(и тарелку и вилку с ложками и кружку) а можно взять одноразовые? а то и так пакеты неподъемные какие-то получаются еще если посудой брынчать...
Да запросто. Если вам так самой удобнее.