| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Элита
Ну мне кажется они пытаются контролировать если ты со схватками в очереди сидишь. например у меня несколько раз уточняли и врачу передавали, что роды вторые (они более стремительные). правда всеравно врач посмотрел после пересменки, но карту оформила медсестра до пересменки. СОбственнно если бы не оформили. я имела бы все шансы родить в приемном! с момента осмотра на кресле в ПП и до рождения прошло 40 минут.
Детки-погодки:
Вова 6 г
Вера 5 г
Никита 3 г
"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
-
Частый гость
Последний раз редактировалось Lerian; 30.03.2013 в 23:52.
-
Наш человек
 Сообщение от Lerian
Здравствуте, это я родила 14 в приемном покое. Могу сказать что это полностью вина врача дежурившего там. Когда я приехала меня посмотрели без очереди ( и то благодаря знакомой которая работает в роддоме она спустилась и попросила чтобы меня меж очереди посмотрели) мне сказали. Что у меня самое начало и что есть еще время, посмотрела кое как даже не сказала ск см открытие, причем роды у меня вторые, и отправили меня дальше сидеть в очередь. После осмотра схватки еще больше усилились, и когда меня позвали заполнить бумажки я даже ручку с трудом уже могла держать, говорю им что схватки каждую минуту , две, да ладно у тебя еще начало ответили мне. И потом отправили на клизму, после которой меня благополучно накрыло по полной, где я родила))
В клизменной ?! Мамочки Оо
Поздравляю!
Кто врач был в приемном?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lerian
Здравствуте, это я родила 14 в приемном покое. Могу сказать что это полностью вина врача дежурившего там. Когда я приехала меня посмотрели без очереди ( и то благодаря знакомой которая работает в роддоме она спустилась и попросила чтобы меня меж очереди посмотрели) мне сказали. Что у меня самое начало и что есть еще время, посмотрела кое как даже не сказала ск см открытие, причем роды у меня вторые, и отправили меня дальше сидеть в очередь. После осмотра схватки еще больше усилились, и когда меня позвали заполнить бумажки я даже ручку с трудом уже могла держать, говорю им что схватки каждую минуту , две, да ладно у тебя еще начало ответили мне. И потом отправили на клизму, после которой меня благополучно накрыло по полной, где я родила))
Блин, вот это даааа , как малыш?
Теперь буду еще больше боятся успеть
-
Элита
Поздравляю с рождением малыша!!!!!! Экстремально конечно!!!!! Я бы даже добавила.... Жесть!!!!!!! Они хоть извинились за такое поведение? Или снова не когда было!?
Я Юлия 
-
Наш человек
А врачи в приемном дежурят те же, что и в РО?
Я три года назад приехала со схватками и не стала звонить сразу своей акушерке, чтоб сначала удочтовериться, что правда , рожаю.
В приемном врач меня всю расковыряла, перчатки с кровью.. Еще так смачно ковырнула и грит вот когда ТАК больно будет при схватке, то это оно.
Уехала домой , чуть позже начались схватки снова и я все же позвонила акушерке. Она ругалась, что я в первый раз не звонила (хотя я не говорила о садистских наклонностях врача в приемном) дык когда приехала второй раз, акушерка привела сама врача , который меня осматривал. Видимо, не всем они сами доверяют .
-
Космонавт
 Сообщение от Скандализа Райс
А врачи в приемном дежурят те же, что и в РО?
Я три года назад приехала со схватками и не стала звонить сразу своей акушерке, чтоб сначала удочтовериться, что правда , рожаю.
В приемном врач меня всю расковыряла, перчатки с кровью.. Еще так смачно ковырнула и грит вот когда ТАК больно будет при схватке, то это оно.
Уехала домой , чуть позже начались схватки снова и я все же позвонила акушерке. Она ругалась, что я в первый раз не звонила (хотя я не говорила о садистских наклонностях врача в приемном) дык когда приехала второй раз, акушерка привела сама врача , который меня осматривал. Видимо, не всем они сами доверяют .
У меня на родах была та же врач, что и в приемном покое смотрела (дежурная). Я с дежурной бригадой рожала, есличо.
-
Наш человек
А мне акушерка Кащеева привела. И больше я его не видела
-
Умная Эльза
 Сообщение от Lerian
Ого! Как малыш?! И, конечно, очень хочется узнать, кто дежурил??
Еще и на клизму отправили!  
-
Элита
 Сообщение от Lerian
экстремально! надеюсь с малышом и с вами все хорошо! потом всеравно в родзал везут или на ПО?
меня с раскрытием 7 см бегом в родилку отправили (тоже вторые роды), ни о какой клизме речи не шло. врач так и сказала. что клизму делать не надо. у меня тоже схватки были уже каждую 1-2 минуту. так мне медсестра помогла несла пакет мой. еще встретили кого-то по пути, ей говорят, мол, ты чего это вещи за нее несешь? ну она говрит. так рожает девочка уже!
Детки-погодки:
Вова 6 г
Вера 5 г
Никита 3 г
"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."