|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ekaterina!!
ну да  типа хорошей бутылочки 
Не зря работаем в алкогольной компании))
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Да, на 9ой Советской. Но у них там шоу-рум небольшой. Не факт, что будет в наличии, надо писать в группе.
Моего не было
аа... Спасибо надо будет как-нибудь съездить, а то что-то совсем дело не движется с платьем...
-
Наш человек
Девочки что-то меня проигнорировали все, справиваю еще раз с кем поделится своей красотой???
Милые маленькие шпильки с цветочками из страз
40 штук
10 штук
ну соответственно 1 штучка
Ни кому не нравятся что ли??
-
Частый гость
 Сообщение от Yusi
Всем привет!  Именинниц с Днем Рождения!
Вчера забронивали фотографа на банкет (приедет, всех сфотографирует,фотки напечатает сразу)...вопрос только куда эти фотки развешиввать, чтобы дополнительно не тратится...
Сегодня встречаемся с основными фотографами 
А если не секрет, кто у вас такой шустрый фотограф, что сразу и фотки на банкете распечатает?
 Сообщение от Лампампу
Итак, про своё платье уже тут неоднократно рассказывала
Заказывала тут: http://vk.com/club14088336
И всем советую. Качество очень на высоте.
Ходила с Наташей- AstiCanti, она подтвердит)))
Единственное, что я бы советовала кто будет туда обращаться мерки снимать немножко с запасом, т.к. моё платье пришло мне только-только по размеру.
Будем его расшивать, пришивать крючки на шлейф, и убирать вставку. И оно еще не отпарено, поэтому как бы не очень смотрится((
В общем, я осталась ОЧЕНЬ довольна. Полностью оправдались мои ожидания
Тебе очень здорово!
 Сообщение от Stenik
Девочки, всем привет=)
Принимайте с свои ряды 
Привет! Добро пожаловать!)) Я тоже новенькая!
Девочки, у меня вопрос: знаю, что в ЗАГСе свидетелями могут быть кто угодно, даже дети, а можно и вообще без них. А вот можно ли, чтобы было 4 свидетеля (по 2 с каждой стороны)?)))
-
Элита
 Сообщение от pro100Mariya
Елена Лёля
о, только такую фотку, как на аве у вас- у Оксаны увидела в группе ВК  здорово)
(просто сижу выбираю стилиста)
Вы имеете ввиду Оксану-стилиста?
-
Ветеран
 Сообщение от Лампампу
Ой спасибо за гипотетическое предложение!!!
А вот скажи, тебе от этого какой смысл (можно на "ты", да?)))
Ведь нужно будет потратить целый будний день и потом все-таки это напряжно, нет?
Мой вчера заявил, что так катать никого ни за какие коврижки бы не согласился
Зашлю его на эти сайты, но интересно понять мотивацию 
Конечно на "ты") мне от этого смысла никакого нет) я и так всё время за рулем, очень много и быстро езжу девчонки правильно сказали, вы же оплачиваете бенз, так почему человеку не покатать, тем более это д радостное событие. А вообще, думаю, что если договариваться с кем-то на частной машине, топливо(около 1000, не больше)+тысячи 3-5 и согласятся. У меня, кстати, весной появится возможно на машине сзади чудесная надпись "торопишься в вендиспанцер? Пропускаю!!"
-
Хранитель
 Сообщение от i_veronika
Девочки что-то меня проигнорировали все, справиваю еще раз с кем поделится своей красотой???
40 штук
Мне очень нравится. Но ты живешь как-то негуманно далеко
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Хранитель
 Сообщение от kreVetik
Девочки, у меня вопрос: знаю, что в ЗАГСе свидетелями могут быть кто угодно, даже дети, а можно и вообще без них. А вот можно ли, чтобы было 4 свидетеля (по 2 с каждой стороны)?)))
Дети свидетелями быть не могут.
Без свидетелей - запросто (особенно, если регистрация не торжественная). а вот 4 - думаю, вряд ли. Если только при выездной регистрации (мне кажется, там любой каприз можно)
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Ветеран
 Сообщение от i_veronika
40 штук
Нравятся, конечно! Но я, например, еще сейчас не знаю, будут у меня такие штучке в прическе или нет)) в апреле наверное ужо узнаю)
Кстати, а кто-нибудь в курсе?цветочки с полимерной глины если пож дождь попадут, размокнут?
-
Старожил
 Сообщение от корситта
Конечно на "ты") мне от этого смысла никакого нет) я и так всё время за рулем, очень много и быстро езжу  девчонки правильно сказали, вы же оплачиваете бенз, так почему человеку не покатать, тем более это д радостное событие. А вообще, думаю, что если договариваться с кем-то на частной машине, топливо(около 1000, не больше)+тысячи 3-5 и согласятся. У меня, кстати, весной появится возможно на машине сзади чудесная надпись "торопишься в вендиспанцер? Пропускаю!!" 
Это я к тому, что у нас свадьба в будний день, так что кому-то ради нас придется брать выходной(((
Чудесная надпись. Свадебная)))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее