|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от i_veronika
Девочки я с водителем с нашем на работе практически договорилась чтоб он нас покатал на свадьбу, у него Мазда 6 (старый кузов), на коже.
Как вы считаете сколько ему денег предложить, чтоб не дорого и не обидеть человека?!
Так а сколько часов? Может быть его самого спросить, а?
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Так а сколько часов? Может быть его самого спросить, а?
Часов 7-8, считай полный рабочий день.
... мечтаю о малышке... 
-
Старожил
 Сообщение от i_veronika
Часов 7-8, считай полный рабочий день.
Я уже думала, чтоб попросить кого-то из друзей и рассуждала так: з/п за рабочий день плюс бензин, ну и еда, естественно
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Девочки я с водителем с нашем на работе практически договорилась чтоб он нас покатал на свадьбу, у него Мазда 6 (старый кузов), на коже.
Как вы считаете сколько ему денег предложить, чтоб не дорого и не обидеть человека?!
мне кажется самое правильное спросить у самого человека.
А если он скажет сильно низкую цену за целый день, то к деньгам еще ему что-нить подарить.
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Девочки, захвалили просто! Никто из неодетых еще в начале марта со мной туда на разведку сходить не желает? Я пойду на примерку

а где они находятся? на Советской? просто там у них есть пару платьев, которые я хочу примерить, а то нигде в наличии их нет
-
Наш человек
 Сообщение от Ekaterina!!
мне кажется самое правильное спросить у самого человека.
А если он скажет сильно низкую цену за целый день, то к деньгам еще ему что-нить подарить.
Типа бутылочки)
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Типа бутылочки)
ну да типа хорошей бутылочки
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
Я уже думала, чтоб попросить кого-то из друзей и рассуждала так: з/п за рабочий день плюс бензин, ну и еда, естественно
ведь кому-то и за радость покатать и даже может обидеться, если много предложить...
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
 Сообщение от pro100Mariya

а где они находятся? на Советской? просто там у них есть пару платьев, которые я хочу примерить, а то нигде в наличии их нет 
Да, на 9ой Советской. Но у них там шоу-рум небольшой. Не факт, что будет в наличии, надо писать в группе.
Моего не было
-
Старожил
 Сообщение от AstiCanti
ведь кому-то и за радость покатать и даже может обидеться, если много предложить...
Есть такое дело. Но лучше больше, чем меньше)))