|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Гость
Всем Доброго утра! Поздравляю всех с покупками!! Мы заказали ресторан Олиус ( Это единственное место,которое одобрил БМ), Забронировали Фотографа- Валентина Чернова, в конце месяца будем встречаться с видеооператором Евгением Колесниковым. Пока все. Сейчас активно спорим с БМ насчет машины, он хочет огромный лимузин(((, а мне они не нравятся...
Всех Именинниц с Днем Рождения!!!!:flowe
-
Ветеран
 Сообщение от Chyffa
Так и хочется добавить - Какие, нафиг, платье, колготки, туфельки?! Утром хочется идти прямо в одеяле.
belle_nicol, с Днем Рождения тебя!!!
 Сообщение от Белка87
Всем Доброго утра! Поздравляю всех с покупками!! Мы заказали ресторан Олиус ( Это единственное место,которое одобрил БМ), Забронировали Фотографа- Валентина Чернова, в конце месяца будем встречаться с видеооператором Евгением Колесниковым. Пока все. Сейчас активно спорим с БМ насчет машины, он хочет огромный лимузин(((, а мне они не нравятся...
Всех Именинниц с Днем Рождения!!!!:flowe
Спасибо, девочки.
-
Наш человек
Так а тогда собиралась-собиралась, так и не собралась же. Один день кефир попила и все. Муж саботировал Но, как оказалось, к счастью)))
-
Хранитель
 Сообщение от Лампампу
Девочки, спокуха, я здесь!
Вконтакте мне сообщили, что на ЛВ меня подали в розыск((((
В вс мерила своё патьишко. Попозже расскажу
Привет, пропащая! 
С платьем заинтриговала. Рассказывай давай. А лучше - показывай!
 Сообщение от Белка87
Всем Доброго утра! Мы заказали ресторан Олиус ( Это единственное место,которое одобрил БМ), Забронировали Фотографа- Валентина Чернова, в конце месяца будем встречаться с видеооператором Евгением Колесниковым. Пока все. Сейчас активно спорим с БМ насчет машины, он хочет огромный лимузин(((, а мне они не нравятся...
Какие сильные подвижки у вас - молодцы!
Мои тоже отказались от лимузина, поразмыслив над неповоротливостью машины.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
Так а тогда собиралась-собиралась, так и не собралась же. Один день кефир попила и все. Муж саботировал  Но, как оказалось, к счастью)))
Вот и прекрасно )))) Поздравляю
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Хранитель
Лампампу, Мила, красота!!!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от Лампампу
Итак, про своё платье уже тут неоднократно рассказывала
Заказывала тут: http://vk.com/club14088336
И всем советую. Качество очень на высоте.
Ходила с Наташей- AstiCanti, она подтвердит)))
Единственное, что я бы советовала кто будет туда обращаться мерки снимать немножко с запасом, т.к. моё платье пришло мне только-только по размеру.
Будем его расшивать, пришивать крючки на шлейф, и убирать вставку. И оно еще не отпарено, поэтому как бы не очень смотрится((
[
В общем, я осталась ОЧЕНЬ довольна. Полностью оправдались мои ожидания
Качество подтверждаю ))) Сама получила невероятное удовольствие от увиденного, а в итоге и спокойствие, очень достойное качество )))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Мега-элита
Девочки, всем привет=)
Принимайте с свои ряды
Настя