|
|
Расскажите про ведущих на свадьбу
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от корситта
А мы сегодня подписали договор с Алексеем Резниковым!!!! Ура-ура-ура))
Судя по отзывам-должно, просто обязано всё понравиться)))
Не сомневайтесь! Он супер! Привет ему передайте от анны и павла!!!! )) до сих пор вспоминаем его шутки( с 25.01)
Я маленькая девочка и ничего не хочу решать.....я хочу платье....
-
Сообщение от JoAnna
У нас был Ленин Он был первый с кем я встречалась. Потом встречалась еще с парочкой, но уже знала что это ТОТ самый Поэтому совет один - общение живое с каждым, вы почувствуете что волна у вас с ведущим одна У нас довольны были все гости и родители и мы конечно
Здравствуйте. А не дадите контакты Ленина?
-
Сообщение от Солара
Здравствуйте, не подскажите контакты Дмитрия?
-
Элита
Сообщение от IRINKA13
Здравствуйте, не подскажите контакты Дмитрия?
в личку отправила)
-
Сообщение от Солара
в личку отправила)
Спасибочки))))))))
-
Ветеран
Сообщение от Anna150688
Не сомневайтесь! Он супер! Привет ему передайте от анны и павла!!!! )) до сих пор вспоминаем его шутки( с 25.01)
Ой хорошо)) передам)))
-
Ветеран
Сообщение от RoKsen
кто-нибудь дайте ссылку на него?или координаты)
http://www.tomoshow.ru/
само плывет в руки только то, что не тонет
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин …
-
Частый гость
а вы не могли бы подсказать ведущего недорогого? У нас планируется банкет в будний день на 3-4 часа,не хочется тратить больше 2тр в час?может кто знает?напишите в личку или здесь.Пожалуйста=)
-
Мега-элита
Мы забронировали Петра Чарушина на выходных! Мега довольны, очень приятный и улыбчивый молодой человек. Поймали себя с БМ на том, что, что после встречи с ним улыбались просто беспричинно целый вечер (может в предвкушении) На лето у Петра почти все пятницы-субботы уже заняты, также и пол сентября.
До этого хотели Гошу Томошевского, так как он бесподобен! Но цена у него огого...
-
Наш человек
Сообщение от faytte
а вы не могли бы подсказать ведущего недорогого? У нас планируется банкет в будний день на 3-4 часа,не хочется тратить больше 2тр в час?может кто знает?напишите в личку или здесь.Пожалуйста=)
у нас такая же история, уже недели 3 ищу, минимум что находится - 9, 11, 15 т.р. 3 часа (с звуком). Пока в раздумьях
Если найдете кого - скиньте мне тоже.