|
|
Расскажите про ведущих на свадьбу
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Nata88
да ну, всё упеется и найдётся) правда-правда)
только сейчас уже надо сильно торопиться)
Вот мы и забегали как белки в колесе, взяли отпуск чтобы максимально все вопросы успеть решить, пока только ресторан выбрали и фотографа)))а с ведущим неделю уже бьемся))))побежала в агентства звонить)))))))
-
Ветеран
Сообщение от Солара
Вот мы и забегали как белки в колесе, взяли отпуск чтобы максимально все вопросы успеть решить, пока только ресторан выбрали и фотографа)))а с ведущим неделю уже бьемся))))побежала в агентства звонить)))))))
Посмотрите Кирилла Богатырева
-
Ветеран
Сообщение от Солара
Как я понимаю Вам нужен именно мужчина?
-
Элита
Сообщение от Солара
Обратись в агентство http://www.hm*event.ru/ (звёздочки убираем). Влад у них тоже работает. А они хорошие и проверенные ребята.
Я можно сказать на них тоже поработать успела разок. Они организовывали парад различных компаний в Новгороде.
И они взяли нас, черлидеров из СПБ для их компании, которая занимается дверьми.
Могу сказать честно, у них была организация на высшем уровне! Всё чётко! Ярко и красочно! Все были в восторге! Даже мы)))
Так что я им доверяю! и свадебного распорядителя я точно возьму у них! и флориста!
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Nata88
Обратись в агентство http://www.hm*event.ru/ (звёздочки убираем). Влад у них тоже работает. А они хорошие и проверенные ребята.
Я можно сказать на них тоже поработать успела разок. Они организовывали парад различных компаний в Новгороде.
И они взяли нас, черлидеров из СПБ для их компании, которая занимается дверьми.
Могу сказать честно, у них была организация на высшем уровне! Всё чётко! Ярко и красочно! Все были в восторге! Даже мы)))
Так что я им доверяю! и свадебного распорядителя я точно возьму у них! и флориста!
Наташа спасибо пойду посмотрю ,я как раз думаю что нам нужен будет распорядитель а то к свадьбе нервов не останется))))в агентство паритет позвонила мне до сих еще не ответили про Влада но наверно не судьба))))))
-
Космонавт
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Элита
Сообщение от Скалолазка
Поздравляю, значит видимо судьба Вам была именно с Моргуляном встретиться Поэтому, наверное, и Влад не находился!
А отзывы о Дмитрии я тут читала, возможно в теме, где белый список (отзывы положительные) Но самое главное, что Вам понравился и свободен
Кстати, в этой темке тоже один отзыв нашелся - http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=596
наверно так долго мы к нему шли)))))
ой мне теперь еще спокойней с отзывом))))))
теперь можно самым приятным в приготовлениях заниматься -платьем))
-
Частый гость
Солара,а вы не в курсе сколько берет СлавиН?)заранее спасибо)
-
Элита
Сообщение от ИнГ87
Солара,а вы не в курсе сколько берет СлавиН?)заранее спасибо)
Где то читала 55, могу ошибиться)))))))