|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Женька*
В советское время дети-музыканты имели право день в неделю пропускать. А теперь... ну я лично считаю, что детям нужен отдых, и если единственный выходной занят под завязку, то можно денек в школе прихватить "по личным обстоятельствам". Ну а в дни выступлений-прослушиваний-экзаменов, даже если они вечером проходят, нам справку в музыкалке законную выдают.
Жень, а мы в прошлом году писали заявление на имя директора гимназии и Сашке совершенно официально был выделен дополнительный выходной. Очень мы были довольны!
Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)
-
Хранитель
Надо же! Что-то я сомневаюсь, что у нас это прокатит...
-
Старожил
Сообщение от Женька*
Школу-то хоть догадались потом прогулять?
Зачем? Совершенно ничего с ребенком не случится, если после такого денька пойдет учиться...вот до фортепиано 3й день не доходит...(((
По моему опыту, хоть и небольшому), ребенка вообще может жить в довольно плотном режиме, если при этом хорошо ест и успевает выспаться)))
-
Сообщение от Ольга Машнина
Интересно, что играли?
Наш оркестр тоже сегодня там играет, вторым отделением.
Не скажу, к сожалению, репетиция, не объявляли))), но всё такое знакомое-родное)) Одна вещь - попури, мне показалось
И, вот что, может это ваши были?)) Там еще номер с певцом был из репертуара Паваротти, мальчик лет 9-10
Я когда спустилась из зала, посмотрела афишу, кто ж такие умнички, глаз выхватил только Лицей Мскусств
-
Кочегарка
Сообщение от nouvel
Не скажу, к сожалению, репетиция, не объявляли))), но всё такое знакомое-родное)) Одна вещь - попури, мне показалось
И, вот что, может это ваши были?)) Там еще номер с певцом был из репертуара Паваротти, мальчик лет 9-10
Я когда спустилась из зала, посмотрела афишу, кто ж такие умнички, глаз выхватил только Лицей Мскусств
Не, наши вторым отделением Теремок играли
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
с Луны
В грядущее воскресенье ожидается сольный концерт одного из выпускников нашего Лицея. Место проведения не самое близкое, но довольно-таки доступное - десять минут ходьбы от М "Кир. завод". Зал прекрасный, рояль выше всяческих похвал. Про исполнителя могу говорить только в превосходной степени. Приходите!
отдых - это смена источника усталости
-
Наш человек
-
Старожил
Девочки. а где в интернете можно помотреть хоровое выступление младших классов(особенно интересует 1-го года обучения). Моя учится в Литве в ДМШ, хочу глянуть чему учат в России-в Питере, сравнить уровень (для себя интересно). Доча у меня русская, дома говорим по русски, а вот в школе и ДМШ лишь по литовски. может кто в*контакте выкладывал или на ю*тубе, дайте ссылку, пожалуйста.
-
Мега-элита
Вот тут посмотрите http://vk.com/videos-1706277
Это видеозаписи на странице детской хоровой студии. Это не музыкальная школа, уровень, конечно, другой, ниже чем в музыкальной школе. Но там разные записи есть. Можно еще ссылки на другие хоровые коллективы посмотреть.
-
с Луны
Сообщение от Laymute
Девочки. а где в интернете можно помотреть хоровое выступление младших классов(особенно интересует 1-го года обучения). Моя учится в Литве в ДМШ, хочу глянуть чему учат в России-в Питере, сравнить уровень (для себя интересно). Доча у меня русская, дома говорим по русски, а вот в школе и ДМШ лишь по литовски. может кто в*контакте выкладывал или на ю*тубе, дайте ссылку, пожалуйста.
Вы на ютубе наберите по поисковику какое-нибудь детское произведение, за ним и другие подтянутся....
отдых - это смена источника усталости